Leinenweberei Bern AG

1.696 Bewertungen insgesamt   659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Viele heben außerdem die freundliche, persönliche und kompetente Beratung hervor, die sie sowohl bei Fragen als auch im Laden erleben. Auch der Service insgesamt wird als sehr professionell, hilfsbereit, unkompliziert und zuvorkommend beschrieben. Darüber hinaus wird die liebevolle, saubere und hochwertige Verpackung der Produkte vielfach positiv erwähnt. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und kundenfreundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen wahrgenommen.

ErfahrungenLeinenweberei Bern AG

Die Ware und die Beratung ist super. Ich habe schon meiner Freundin den Shop empfohlen. Speziell gefreut habe ich mich bei der ersten Bestellung über das Handtuch und war fast etwas enttäuscht, dass es bei der nächdten Bestellung nicht mehr dabei war, leider. Mit dem rot passt es perfekt. Jedenfalls eine sehr nette Geste.

Leinenweberei Bern - konstant beste Adresse für jeden Kundenwunsch.

Ansprechende Webside, tolle Angebote, einfache Bestellung und umgehende Zustellung der Ware in ansprechender sowie persönlicher Verpackung. Einfach alles sehr gut. Ich freue mich auf eine weitere Bestellung oder auch mal einen Besuch direkt im Betrieb in Bern. Die farbigen Duschtücher sind auf jeden Fall vorab separat zu waschen, weil diese auch noch etwas Farbe abgeben. Aber das steht bestimmt auch in der Info-Broschüre.
M B
Manuela B.
Bestellung, Bezahlvorgang, Lieferung und Ware .... alles bestens!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand, äusserst sorgfältig und liebevoll verpackt, Kommunikation herzlich...
Excellente qualité, emballage soigné, expédition rapide.
Am Telefon spricht noch ein Mensch mit dir, kein Chatbot, Danke! Sehr kompetente Beratung. Vielen Dank, Herr Wildhaber
Super Qualität, freundlicher Service, informieren gut.

Sehr gute Handtücher

Die Handtücher sind wunderbar, saugfähig. Sie wurden rasch geliefert und waren sauber verpackt.

Eines der noch wenigen tollen Fachgeschäfte in Bern

Kompetente und engagierte Beratung und Produkte für jedes Budget.

Ein Berner KMU der Siptzenklasse

Sehr kompetente Beratung am Telefon und rasche Abwicklung der Aufträge. Kann ich bestens empfehlen
Schnelle und kompetente Beratung, tolle Produkte.
einfaches Bestellsystem, guter Zahlungsmodus, absehbare Lieferung

Sehr gute Qualität

Alles war zu meiner Zufriedenheit, Qualität und Preis und Information zur Lieferung
Top Service und sehrt gute Qualität von Bettwäsche
Einfach zum Bestellen top Qualität tolle Tips zur Handhabung und Pflege.Zustellung tip top. Danke sage ich
Alles super geklappt und die Kissen sind top
Top Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr schöne Küchentücher. Super Service und sehr freundliche Auskunft am Telefon. Bestelle gerne wieder
Schönes und qualitativ gutes Angebot an Badezimmer- und Bettwäsche. Gehen auf spezielle Wünsche ein z.B. Grösse bei Kopfkissen. Würde wieder bei ihnen einkaufen.
Die Qualität der Produkte und der Service