72 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

72 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produkte werden überwiegend als qualitativ hochwertig, wirksam und angenehm beschrieben. Viele Kundinnen und Kunden betonen die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, insbesondere ihre Hautfreundlichkeit und Eignung für verschiedene Hauttypen. Die Anwendung wird als einfach und angenehm empfunden und der Kundenservice wird fast durchweg als freundlich, engagiert und hilfsbereit beschrieben. Viele loben zudem die schnelle Lieferung. Einzelne äußern kleinere Kritikpunkte an den Produkten. Es gibt auch Stimmen, die verspätete oder ausbleibende Lieferungen stark kritisieren.

Erfahrungencolibriskincare.ch

Trotzdem:

Die Produkte gefallen mir sehr gut und bestelle ich immer wieder. Manchmal funktionieren die Pumpaufsätze der Flaschen nicht so gut - das ist schade. Trotzdem: Tolle Produkte und auch prompte Antwort bei einer Nachfrage - danke!

Top Produkte

Ich finde die Produkte super (Vitamin C 15, Retinol 1%), meine Haut ist viel gepflegter, glatter und auch weniger Anfällig auf Unreinheiten.
Ich liebe ganz einfach die Produkte ! Ohne das Hyaluron Booster geht garnichts! Ich nehme sogar entsprechend viele Fläschen für 3 Monate in den USA mit!!
ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und von den Produkten selbst. Werde jetzt meine Pflege Stück für Stück umstellen.
Hervorragende, hilfreiche Produkte für die Haut. Lobenswert ist der engagierte Kundenservice. Mails werden immer beantwortet.
M N
Michel N.

Zufriedenheit

einfache Anwendung. Super sanfte Haut

erst einmal probiert...

erst einmal ausprobiert, deshalb noch keine definitive Bewertung möglich.
Die Produkte sind schnell angekommen.
M C
Monique C.
Tolle Produkte, rasche Lieferung und man kann per Twint bezahlen 🙏🏼💫
Ich finde die Produkte gut. Manchmal ist mir die Pflege etwas zu wenig vom Effekt aber besonders das neue Niacinamid , die Sonnencreme und der Moisturizer gehören für mich fix zu meiner Routine.
Die Beschreibung ist gut, aber die Creme eignet sich eher für Menschen mit Akne. Sie ist beispielsweise nicht für Menschen mit Neurodermitis und trockener Haut geeignet, da sie die Haut durch den enthaltenen Zinkgehalt noch mehr austrocknet.
M C
Monique C.
Die Produkte sind super
M N
Michel N.
Angenehm, gut aufzutragen, ergibt sehr feine Haut
sehr gute Erfahrung mit den Produkten
Tolle Produkte und SUPER Service, mega kundenfreundlich und zuvorkommend, danke!!!

colibriskincare.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen