BIOGENA Schweiz

12.127 Bewertungen insgesamt   1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellprozess. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und wissenschaftliche Fundierung der Produkte wird besonders positiv hervorgehoben, wobei Reinheit und Verträglichkeit häufig genannt werden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Kompetenz geschätzt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die positive Wirkung der Präparate auf das Wohlbefinden werden von vielen hervorgehoben. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden kritisieren fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservices. Probleme mit Gutscheinen oder der Benachrichtigung bei nicht verfügbaren Produkten treten vereinzelt auf. Der Preis wird teilweise als hoch empfunden und der Unterschied zu anderen Ländern bemängelt. Wünsche nach weiteren spezifischen Produkten oder Verpackungslösungen werden ebenfalls geäußert.

ErfahrungenBIOGENA Schweiz

Die schnelle Lieferung. Leider hat wohl der Päckli-Lieferant weniger Sorge getragen und die Schachtel war eingedrückt und leicht kaputt. Die Produkte waren aber Dank der guten Polsterung unversehrt.
tolle produkte. sehr angenehm auf der haut. ich wünsche mir eine tagescrème mit lichtschutzfaktor, da ich nicht jeden tag noch zusäzlich sonnencrème auf mein gesicht auftragen möchte.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als angenehm für die Haut empfindest. Deinen Wunsch nach einer Tagescreme mit Lichtschutzfaktor nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Bestellverfahren ist klar und einfach. Die Lieferung prompt und direkt. Ich würde Gebinde in Glas (sunday naturals) vorziehen.
Ich arbeite als Ernährungsberaterin und finde die Produkte super und empfehle sie regelmässig meinen Klienten.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du als Ernährungsberaterin von unseren Produkten überzeugt bist und sie regelmäßig deinen Klientinnen und Klienten weiterempfiehlst. Das Vertrauen von Fachpersonen bedeutet uns besonders viel. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Einzig die Kapselgrössen stellen für gewisse Kunden ein Problem dar. Ansonsten sehr zufrieden, rundum.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt rundum zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Kapselgrößen nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen in BIOGENA. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Ich bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Leider hatte ich zweimal Pech mit einem Produkt das erst später geliefert werden konnte. Die Information hat aber gut geklappt.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Danke dir für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei zwei Bestellungen zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Umso schöner ist es zu hören, dass die Kommunikation und Information dazu für dich gut funktioniert haben. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen! Liebe Grüße Theresa vom Biogena Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Weiterhin so gut bleiben. Mein Präparat unterstützt mich und hat eine messbare, deutliche Verbesserung bewirkt. Ich bin froh, dass ich dieses Präparat alternativ zu der Standardverordnung gefunden habe.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass MiraChol 3.0® dir so gut hilft und eine messbare Verbesserung bewirkt hat. Wir freuen uns auch, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team

Schneller Service

Mir gefällt der schnelle Service, die Qualität der Produkte - einfach alles

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser schneller Service und die Qualität der Produkte – einfach alles – überzeugen. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team

Produkte gut, Kundenservice nicht befriedigend

Finde insbesondere das Siebensalz Magnesium und Q10 sehr gute Produkte. Probotika wollte ich ausprobieren, habe jedoch die Bestellung nicht abgeschickt, da ich den Gutscheincode nach dem Webinar für die Bestellung nicht einlösen konnte. Habe eine Email an ihren Kundenservice geschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten. Schade

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Siebensalz® Magnesium und Q10 so positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass es beim Einlösen des Gutscheincodes nach dem Webinar zu Problemen kam und Sie zudem keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Bitte kontaktieren Sie uns nochmals direkt unter ecommerce@biogena.com , damit wir Ihr Anliegen rasch prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team

Keine Beanstandungen :)

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Produkte und mit Rechnung zahlbar.... rundum zufrieden ! Vielen Dank und alles Gute Sonniger Gruss Rita
H A
Hanspeter A.

Stammkunde aus Überzeugung

Wir sind seit Jahren Stammkunde und schätzen die Innovationskraft, die spitzen Produkte, sowie die Akademie mit den sehr interessanten Weiterbildungen und Themen.

Qualität ist spürbar

Ich spüre die Supplements wirken sehr gut, für mich ein Zeichen der guten Qualität.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Wirkung unserer Supplements so positiv wahrnimmst. Für uns ist die hohe Qualität unserer Produkte ein zentraler Anspruch, daher bedeutet uns dein Feedback besonders viel. Vielen Dank für dein Vertrauen in BIOGENA. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Die sehr gute Qualität der Produkte und die zuvorkommende Bedienung. Besten Dank

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die hohe Qualität unserer Produkte sowie die zuvorkommende Betreuung so schätzt. Solches Feedback ist für unser Team eine besondere Motivation. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Das Yams Balance ist endlich ein Produkt das gegen meine Hitzewallungen die Wechseljahrbedingt sind, hilft!

Antwort von BIOGENA Schweiz

Danke für dein Feedback! Super zu hören, dass Yams Balance dir bei den Wechseljahresbeschwerden und den Hitzewallungen so gut hilft. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Schnelle Lieferung, mit der Zahlung alles immer tip top. Vielen Dank

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und auch die Zahlung reibungslos funktioniert hat. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit abläuft. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Immer super Service und Produkte hinter denen ich stehen kann.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist und voll dahinterstehen kannst. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Habe erst einmal bestellt, die Ware ist erwartungsgemäss geliefert worden. Mir ist es sympathisch, dass ich die Ware in der Schweiz ordern kann.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet angekommen ist und du die Bestellmöglichkeit in der Schweiz schätzt. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
G W
Gabriela W.
Prompte Lieferung, schade, dass es die Pets Produkte nicht in der CH gibt. Würde ins die Fahrt nach Konstanz ersparen. Bin begeistert von den Gelenktropfen.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Danke für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass dich die Gelenk Tropfen begeistern und alles schnell angekommen ist. Den Wunsch nach Verfügbarkeit der PETS Produkte in der Schweiz geben wir gerne weiter. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Gute Produkte, übersichtlich präsentiert und genau erklärt. Versand sehr gut und unkompliziert.

Antwort von BIOGENA Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, der Präsentation und dem Versand so zufrieden bist. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
schneller und guter service - tolle Produkte und sehr gute Auswahl