247 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

247 Bewertungen insgesamt
200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 29.08.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

caffeonline.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, zudem wird der Service als freundlich, kompetent und zuverlässig beschrieben. Auch die große Produktauswahl, insbesondere im Bereich Kaffee, findet großen Anklang. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, vor allem des Kaffees, erhält meist positive Rückmeldungen. Ebenso wird der Bestellprozess in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Preisunterschiede zu anderen Anbietern. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verpackung oder leichten Abweichungen bei der Produktqualität. Zudem wird gelegentlich auf Verbesserungsbedarf beim Bestellprozess, insbesondere bei der mobilen Nutzung, hingewiesen.

ErfahrungenCaffeOnline.ch

Grosse und hervorragende Auswahl an Kaffee. Rückmeldung zur mobilen Ansicht der Webseite: Wenn ich auf dem Handy in die Kaffeeauswahl gehe, einen Kaffee auswähle und anschliessend wieder zurücknavigiere, lande ich nicht mehr an der vorherigen Stelle in der Auswahl, sondern wieder oben auf der Startansicht. Aus Nutzersicht ist das etwas unpraktisch, weil man sich danach erneut durch die Kaffeeauswahl bewegen muss. Gerade bei mehreren Produkten wirkt das etwas umständlich und unterbricht den Auswahlprozess. Aus meiner Sicht wäre es hilfreich, wenn die Seite nach dem Zurückgehen wieder an der vorherigen Position innerhalb der Kaffeeauswahl bleibt. Das würde die mobile Bedienung deutlich angenehmer und intuitiver machen. Vielleicht könnte man diesen Punkt bei Gelegenheit einmal prüfen.

Antwort von CaffeOnline.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Sie hatten recht: Beim Zurücknavigieren von einem Produkt zur Kaffeeauswahl landete man zu oft wieder oben. Wir haben das angepasst – die vorherige Position bleibt jetzt erhalten. Schön, dass Ihnen unsere Kaffeeauswahl gefällt!
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Nur schade, Karton der Kaffettiera Napoli war defekt, es gibt ein Geschenk, sieht nicht so gut aus. Für 65.- sollte der Karton auch einwandfrei sein.
M H
Manuela H.

Wie der Kaffee schmeckt weiss ich nicht

Wie der Kaffee schmeckt, weiss ich nicht, da die Bestellung für jemand Anderes war, aber die Lieferung war super schnell 👍
Das Caffé ist sehr pünktlich angekommen. Ich habe andere Erfahrungen gemacht. Ich werde bestimmt nochmal bei Caffeeonline bestellen.
speditiv und problemlos
Hat alles schnell und perfekt geklappt:
Bestellung einfach und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, und sehr lange Ablaufdatum des Kaffe
Pünktlich, Preis super, schnell
Der schnelle Service
Also alles gut . Schnelle Service
Promte Lieferung gute Qualität
Ch bin sehr zufrieden
Super schneller Service. Heute bestellt und morgen geliefert!!!
Schnell und zuverlässig.

CaffeOnline.ch

CaffeOnline.ch ist die erste Adresse fur Kaffeeliebhaber in der Schweiz und in Liechtenstein. Unser Ziel ist es, nicht nur Produkte zu verkaufen, sondern ein vollstandiges Erlebnis zu bieten, das Genu...