delinat.com

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’465 Bewertungen insgesamt

03.08.2024
Ich bin Fan für euch mit eurem Biologischen Wein, Oel und Honig. Aber die Lieferung hat letztes Mal nicht ganz gelappt. Ich hinterliess bei Planzer, dass sie es einfach hinstellen sollen. Schon mehrere Lieferungen haben gut geklappt, wie abgemacht. Aber dieser läutete und ich musste aus Meeting davon rennen und unterschreiben, da er Tag davor ja wieder abgerauscht ist, ohne die alten Kartons mitzunehmen und Neues hinzustellen. Er war zwar sehr freundlich. Aber schlussendlich war es für mich ziemlich kompliziert. Eine fixe Einstellung bei Planzer, dass sie es hinstellen sollen und evt. kurz läuten wäre viel einfacher. Ich hoffe dass es nächstes Mal wieder besser klappt. Dankeschön für euren Einsatz :-) <3
GE
Gabriella E.
Küsnacht

Ich hätte mit einen schnelleren, einfacherenLieferservice gewünscht. Die Zustellung durch die Fa Planzer hat sich als sehr umständlich und langwierig erwiesen, obwohl ich deponieren zugestimmt hatte.

Bewertungen für delinat.com

Filter
Vielen Dank, toller Service. Ich schätze es sehr, dass die Kartone zurückgegeben werden können. Leider waren der Sizilianer und der Chardonnay unterschiedlicher Qualität, 2 hatten Zapfen, aber das kann passieren. Ich bin deshalb auf einen anderen Chardonnay ausgewichen. Der Riesling ist leicht und süffig.
14.09.2024
Sehr zuverlässige, speditive Abwicklung der Bestellungen. Viele wertvolle Informationen in der "Hauszeitung". Auch der Kundendienst ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und tel. gut erreichbar.

Note 6

Ich bin mit der Qualität des Kleehonigs sehr zufrieden. Das online bestellen ist unkompliziert. Die Lieferung mit Rechnung schätze ich sehr. Die Lieferung habe ich prompt erhalten. Super Service!
Freundlich am Telefon, Probepakete finde ich super, Lieferservice sehr prompt. Ich bin wirklich zuflrieden und schätze Ihre Weine sowie den oekologischen Wille Ihrer Firma.
PW
Peter W.
Sternenberg
18.09.2024
Bei Delinat stimmt einfach alles: die Qualität der Weine, Bestellprozess, Versand, Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis, Ökologie, usw.. Mein favorisierter Weinhändler!
AM
Angelika M.
Freudwil
17.09.2024
Der Shop ist übersichtlich organisiert und einfach zu handhaben. Nach der Bestellung erhalte ich immer die wichtigen Informationen zum Stand der Bestellung.
15.09.2024

Weiter so

Übersichtlicher Shop für eine gute Sache. Telefonischer Kontakt war sehr freundlich, hilfsbereit und hat meine Frage gleich mit dem Lager geklärt. Bravo
MH
Markus H.
Birmensdorf

Nachhaltig, nicht nur beim Wein!

Die Möglichkeit, nun auch die Weinflaschen zusammen mit der Verpackung zur Wiederverwendung zurückzuschicken, ist ein weiterer Pluspunkt für Delinat.
MZ

Sehr gut 360 Grad

Schnell, toller ökologischer Ansatz, hervorragende Qualität der Produkte, top Service, faires Preis-Leistungsverhältnis, sehr innovativ!
GF

Guter Kundendienst

Die Lieferung kam schnell, die Verpackung ist nachhaltig, da Mehrweg. Der Kundendienst ist hervorragend und die Preis angemessen.
BO
Barbsra O.
Winterthur
25.09.2024
Die Sendung kam sehr prompt zu uns, dank dem guten speditiven Kundenservice von Delinat und dem guten Lieferdienst von Planzer!!
Das Paket konnte am Samstag nicht geliefert werden, jedoch der Brief (Karte) schon. So funktioniert eine Überraschung schlecht

Guter Wein

Der Wein ist gut,Preis-Leistungsverhältnis stimmt Der Lieferservice ist schlecht,aber das ist nicht der Fehler von Delinat

nachahmenswert

seit vielen Jahren nur gute Erfahrung. (Rückgabe Verpackung sehr fortschrittlich) Besser geht es kaum.

Schneller Service - nachhaltig und umweltschonend

Schneller Service, nachhaltige Verpackung, super die Mitnahme der alten Verpackungen.
22.09.2024
Wenn man nicht zuhause ist, müsste die Zustellung einfacher sein
AN
Anita N.
Oberägeri
Immer gute und preiswerte Weine und Rückgabe der Kartons möglich
Alles von Delinat gefällt mir, schon seit vielen Jahren!
HG
Sehr guter Service. Lieferung schnell und problemlos.
18.09.2024
Top Lieferservice und Kundendienst - Einwandfrei.