Delinat

3.359 Bewertungen insgesamt   444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das ökologische Engagement des Shops, die nachhaltigen Verpackungen, das Recyclingangebot sowie die Möglichkeit zur Rückgabe von Kartons und die wiederverwendbaren Verpackungen. Das breite, hochwertige und abwechslungsreiche Angebot in Bio-Qualität sowie das als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis tragen ebenfalls zur hohen Zufriedenheit bei. Zudem wird die Zuverlässigkeit und gleichbleibend hohe Qualität des Services über viele Jahre hinweg betont. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Antwortzeiten beim Kundenservice. Einige empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es wiederholt Kritik an der unzuverlässigen Abholung der zurückgegebenen Kartons durch den Lieferdienst.

ErfahrungenDelinat

Delinat ist einfach in jeder Beziehung mein Favorit

Delinat ist einfach in jeder Beziehung mein Lieblings Weinlieferant - und dies seit vielen vielen Jahren. Der Service stimmt, die Erreichbarkeit ist super, die Mitarbeitenden sind kompetent, freundlich - einfach Klasse. Das Engagement für die Biodiversität, der verantwortungsvolle Umgang mit Boden und Tieren gefallen mir sehr….es gäbe noch viel zu sagen…
Immer schnelle und umweltfreundliche Lieferung. Leider stellen aber die Chauffeure von Planzer den Wein oft einfach vor die Haupteingangstür, ohne zu läuten, obwohl man bei der Bestellung explizit schreibt, dass geläutet werden soll - nervt! Delinat kann das individuelle Verhalten der Chauffeure zwar nicht beeinflussen, aber sollte trotzdem mal ein ernstes Wörtchen mit dem Planzer-Management reden.
Wie meinen Sie das, wenn sie schreiben, man soll die Mehrwegkartons "ungefaltet" zurückgeben? Soll man sie nicht flach zusammenlegen sondern so belassen, wie sie geliefert wurden? Nehmen Sie auch Naturkorken von anderen Firmen und auch Korken aus Granulat zurück? Besten Dank für Ihre Antwortl
K S
Karin S.

Beste Weine,bester Kundendienst,seit gut 20 Jahren!

Wir haben vor gut 20 Jahren mit dem Rotwein-Abo begonnen und wollen es nicht missen. Jeder Wein ein Unikat und die beste Möglichkeit,besondere Weine in 6-er Kartons zu bestellen. Nachhaltig: die Mehrfachkartons und z. Tl. Mehrfachflaschen. Einfach top,nicht zu überbieten. Alles Bio-Weine!

Deponierung in Abwesenheit

Service und Produkte sind grossartig. Leider klappt es regelmässig nicht mit den Deponierungswünschen. So wurde die Lieferung entgegen meiner klaren Beschreibung vor die Garagentüre gestellt. Die Pakete sind dort zum einen gut sichtbar von der Strasse aus. Ausserdem nur bedingt vor Regen geschützt und dadurch teilweise aufgeweicht. Zudem standen die Retour-Kartons beim Eingang bereit - und stapeln jetzt immernoch bei mir…
Aufsteller des Tages: Delinat versendet nicht nur vorzügliche Weine zuverlässig und speditiv. Bei der Verlängerung eines Geschenkabos wurde versehentlich in einem Monat zwei Packungen versandt. Im Verlauf der telefonischen Rücksprache wurde der Irrtum sofort geklärt und auf Kulanz ein zusätzliches Weinpaket vereinbart. Chapeau, so erhält man sich treue Kunden.

Immer freundliche und aufgestellt.

Kompliment an die Damen im Verkaufsladen. Ich kann kommen, wann ich will, kaufen, egal auch wenn es nur 1 Flasche ist. Der Service ist jedesmal ausgezeichnet.

Nur Gläserbestellung, besten Dank!!

Nur Gläserbestellung, Kartons würde ich gerne jetzt zurückgeben und nicht erst bei einer späteren Bestellung. Ich könnte die 3 Kartons vor dem Haus hinstellen, falls sie abgeholt werden von Planzer. Hans-Jörg Bühler Neuburgstrasse 3 8840 Einsiedeln
Die Lieferung der Weine durch Planzer erfolgen immer prompt. Bei der Rücknahme des Leergutes klappt es vielfach nicht, obschon dieses immer gut sichtbar deponiert wird.
Bei meiner letztem Bestellung bei Delinat musste ich tagelang warten, bis ich eine Antwort erhielt. Das bin ich von Ihnen nicht gewöhnt. Auch die Zustellung durch Planzer war eher eine Nacht-und-Nebel-Aktion. Der Zustellavis kam erst, als die Ware schon bei mir kommentarlos abgestellt worden war.

überzeugendes Konzept

überzeugendes, durchdachtes Konzept von der Zusammenarbeit mit Winzer:innen bis Lieferkette zu den Kund:innen, Interesse an Nachhaltigkeit ist glaubhaft und wird gut kommuniziert
Seit Jahren sehr guter Kundendienst, freundlich, kulant, sehr guten Wein, etc. einfach Alles bestens.
R G
Rosette G.

Bregrose

Sehr gute Produke, wunderbares, sehr freundliches Personal, schnelle und zuverlässige Lieferzeiten. Wir sind rundum sehr zufrieden mit Delinat.
Originelle Aktionen, grosszügige Degustationen, Bio-Trend, sehr freundliche Bedienung
E Z
Erich Z.
Freundlicher Kundenservice. Von der Bestellung bis zur Lieferung eine gute Dienstleistung.
Bestellabwicklung, Bezahlung, Lieferung und Rücknamen (Karton und Leergut) und Kommunikation funktioniert ausgezeichnet.
Preiswerte Qualität in Übereinstimmung mit dem detaillierten Beschrieb, sowie äusserst speditive Versandabwicklung mit wiederverwendbarem Transportkarton.
Unglaublich schnelle Lieferung leider war ich nicht da für ein Trinkgeld für die schlecht bezahlten Chauffeure Tolle Schachteln, die man zurückgeben kann. Kann man auch Korkzapfen mit den Schachteln mitgeben? auch "fremde"?
Kundenservice und Produkte Die Produkte sind hervorragend, aber der Kundendienst gegenüber früher unbefriedigend. Man kriegt auf Emails entweder lange keine Antwort oder gar keine.
A S
Angelika S.

Orangenblütenhonig

Die Abwicklung war sehr kompetent, schnell und kundenfreundlich. Bin sehr zufrieden, auch mit der Qualität der Produkte.