8.138 Bewertungen insgesamt   387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 02.12.2013

e-zigarette.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, da Bestellungen meist schon am nächsten Tag eintreffen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem der einfache und unkomplizierte Bestellprozess, das freundliche und hilfsbereite Kundenserviceteam sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das Sortiment findet bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl im Sortiment oder bemängeln Reduktionen. Zudem sind die Meinungen zur Webseite geteilt: Während manche Nutzer sie als intuitiv empfinden, kritisieren andere die Performance und das Nutzererlebnis.

Erfahrungene-zigarette.ch

Es gefällt mir dass keiner gerückt hat und sehr erfrischend schmeckt . Ich weiss nicht was man könnte verbessern, auf jeden fall für mich eine gute Alternative zu normalen sigarette
Sehr kurze lieferfrist. Verbesserungswürdig: die zahlungsfrist ist zu kutz. Sollte 20 oder 30 tage sein.
Sehr gute Erfahrungen seit über 10 Jahren. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M S
Markus S.
hat alles gut geklappt und die Bestellung war sehr schnell bei mir.
Immer schnelle Lieferung Freundliche Hilfe bekommst Du immer von ihnen rasch und unkompliziert sie haben einfach alles

Antwort von e-zigarette.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und den freundlichen Service so schätzen. Schön, dass wir Sie rasch und unkompliziert unterstützen konnten. Freundliche Grüsse Ihr Kundenservice-Team
R S
Rudolf S.
Guter Bestellablauf und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D B
Det. B.

Sehr zu empfehlen

Alles gut, schnell u d preiswert.
Alles immer schnell geliefert unkompliziert. Gerne wieder.
Alles Tip Top. Ich bin zufrieden. Danke
Gute Produkte, rasche Lieferung.
Meine Menthol e smoker sind für mich die besten, bitte nie aus dem Sortiment nehmen!

Top

Können Sie dafür sorgen, dass der Tabak mehr Nikotin enthält, zum Beispiel 20 mg
Schnell...
Alles gut
C Z
Claudia Z.
Wie immer alles top!
Schneller Versand, wenn A-Post gewählt wird, jedoch ist das dann kostenpflichtig, da gibt es Anbieter, bei denen A-Post Versand Standart und kostenlos ist. Zahlungsfrist von 10 Tagen ist auch etwas knapp bemessen, mind. 14 Tage wäre noch kundenfreundlicher.
Ich bin schon ein paar Jahre Kundin und sehr zufrieden mit dem ganzen Service. Die Ware, ebenso die Lieferung waren bis jetzt immer perfekt. Danke euch für die stets schnelle Abwicklung.😊👍🏻
J S
Johann S.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und Service

e-zigarette.ch

Online Shop für E-Zigaretten - Liquids - Aroma - Verdampfer - Startersets - Ersatzteile - Zubehör. Täglicher Versand, Beratung und Support per Email, Chat oder Telefon.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen