Konnte aufhören mit rauchen nach 20jahren 2 Päckli am Tag, natürlich muss der Wille und der Zielsetzung vorhanden sein, lass dir die Zeit deine Einstellung um zu aufzuhören Setz dein Zeitplan parallel mit Zigarette am Anfang rauchen danach kommt der Tag an dem du nur vapen wirst dieser Tag ist massgebend da muss du durchziehen weg von ziggi und hoch dosiert vapen.
Nach 20 Jahren Zigaretten bin ich ziggi frei jetzt ist mein Ziel vapen aufzuhören.
Wünsche allen viel Erfolg wenn der Wille da ist wird kein Stein zu schwer sein.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
06.02.2022
Ich konnte immer per Rechnung bezahlen. Habe dann länger nichts mehr bestellt. Als ich dann wieder mal etwas bestellte war die Option das ich per Rechnung bezahlen kann nicht mehr vorhanden. Habe mich dann beim Kundendienst gemeldet und dort wurde mir gesagt das sie bei diesem Problem auch nicht weiterhelfen kann. Wäre wohl ein technisches Problem. Ich solle bei der nächsten Bestellung die Option "Vorauskasse" wählen, sie werde eine Notiz hinterlegen das man mir eine Rechnung senden soll.
Leider ohne Erfolg. Bekam bei der nächsten Bestellung eine Rechnung für Vorauskasse per Mail. Musste dann auf das Mail antworten und wieder alles erklären. Konnte dann aber per Rechnung bestellen.
Wenn das nun weiterhin so mühsam ist werde ich wohl nichts mehr bestellen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für e-zigarette.ch
Filter
Bewertung
SortierungRelevanz
Jeder Stern ist redlich verdient. Super schnelle Lieferung, sehr einfacher Bestellprozess, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Importierte Bewertungen: