e-zigarette.chBewertungen

: 4’600Sehr gut

4.78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
e-zigarette.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-zigarette.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
e-zigarette.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-zigarette.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für e-zigarette.ch

1’353 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’600 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
Der GEN 200 Original-Tank (8 mL) "kokelt", d.h. "es blubbert" beim Zug, was sehr störend ist, weil dadurch heisse Liquidspritzer an die Lippen schnellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022
Ich konnte immer per Rechnung bezahlen. Habe dann länger nichts mehr bestellt. Als ich dann wieder mal etwas bestellte war die Option das ich per Rechnung bezahlen kann nicht mehr vorhanden. Habe mich dann beim Kundendienst gemeldet und dort wurde mir gesagt das sie bei diesem Problem auch nicht weiterhelfen kann. Wäre wohl ein technisches Problem. Ich solle bei der nächsten Bestellung die Option "Vorauskasse" wählen, sie werde eine Notiz hinterlegen das man mir eine Rechnung senden soll. Leider ohne Erfolg. Bekam bei der nächsten Bestellung eine Rechnung für Vorauskasse per Mail. Musste dann auf das Mail antworten und wieder alles erklären. Konnte dann aber per Rechnung bestellen. Wenn das nun weiterhin so mühsam ist werde ich wohl nichts mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-zigarette.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Lieferung Top. Am nächsten Tag nach der Bestellung bis 14.00Uhr ist die Ware da. Service kann ich noch nicht beurteilen. Hatte noch keinen Bedarf..... Bis jetzt....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ihr könnt, meiner Meinung nach, nichts besser machen. Habe seit Jahren sehr viele und gute Erfahrungen gemacht. Prompte und schnelle Lieferung, Ware immer bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gleiche Wirkung wie Zigarette (mit Nikotin), aber 0 riechende Finger und Kleider Nikotin kann angepasst und langsam reduziert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Übersichtlich aufgebauter Shop. Angenehme Grösse der Schrift und Darstellung. Schnelle Lieferung. Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ultra schnelle lieferung immert 24h. Alles Top von A bis Z. Ich wüsste wirklich nicht was man noch besser machen sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und bin glücklich, dass alles, vom Bestellen bis Liefern klappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise. Ich bin immer zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schnelle Lieferung. Und diese Elfbar „Pink Lemonade“ finde ich echt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Gute Zustand und sehr schnelle Lieferung, werde gerne hier weiter bestellen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles einfach und schnell Aufgebaut und sehr nette Ansprechpersonen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr rasche, tadellose Lieferung, gute Produkte, gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super und angehmen ,,den geschmack,praktisch zum haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Einfache Bedienung Grosse Auswahl Praktisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Lieferung und top Preis. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
die Preise und das die sendung schnell kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Produkte, guter Service, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich rauche praktisch keine Zigaretten mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Toller Service und schneller Versand. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt
Bewertung melden