e-zigarette.ch
Bewertungen:

1’105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’714 Bewertungen insgesamt  

4.82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-zigarette.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
EINS steht sicher, diese Frage ist unnötig, ich bin Allergisch gegen schlecht gemaChte Websites, vor allem die Existenz dieser Website verdankt Sie dem online Shop. Und wenn der daher kommt wie ein *Obdachloser süchtiger* ist der Konkurs garantiert. Und raten Sie mal warum ich ihre siTe brauche....: genau!! Weil ich ein Obdachloser Penner bin,😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁. Nein natürlich nicht. Auch finde sie genial simpel und selbsterklärend

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert. Die Lieferung von Elfbar lowit 2500 im 10er Pack kam noch vor Weihnachten an. Allerdings habe ich mich inzwischen gewundert, dass die Pods nach 1 bis 2 Tagen leer sind. Das ist mir bisher noch nie passiert. Inzwischen kann ich mir das gut erklären. Lieferung am 23.12. , Ablaufdatum 9.1.2924. Als Kundin fühle ich mich da betrogen..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-zigarette.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die E-Zigarette ist sehr gut hat aber teilweise einen Wackelkontakt beim einfügen von neuen Pods. Ist aber kein grosses Problem muss es nur ein zweimal reinmachen bis es funktioniert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und immer verfügbar, auch unterwegs! Kein Geruch. Leider sind alle Geschmacksrichtungen viel zu süss im Geschmack!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl an Produkten. Mehrere Produkte oder Geschmaksrichtungen die ich will, sind schn läger nicht lieferbar.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Genialer Webshop

Gute Preise, super Produkte, sehr schnelle Lieferung. Und erst noch alles Safe… kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr unkomplizierter Bestellvorgang!!! Alle Zahlungs Möglichkeiten!!! Bravo, alles Richtig. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Nürensdorf ZH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter und seriöser Shop

Sehr schnelle Lieferung, nette Beratung im Chat und gute Liquids und E-Zigaretten-Geräte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, könnte einfacher sortiert sein im Onlineshopp, ansonsten alles tip top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genialer Shop, sehr schnell und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
SM
S. M.
Aarau
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung zu guten Preisen. Werde wieder da einkaufen.
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Birsfelden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es, dass diese Zigaretten ohne Teer hergestellt werden.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist nicht gerade das gelbe vom Ei aber doch ein Ersatz
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle lieferung,Einfach und unkompliziert TOLL
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl, gute Preise.
Bewertung melden
PR
Patrick R.
Gümligen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die bestellung kommt schnell und richtig an!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat tiptop geklappt, danke.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fruchtig und guet einfach
Bewertung melden
CD
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zuverlässig
Bewertung melden
MV
Mela V.
Zürich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top und super schnell👍🏻
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top sehr schnell
Bewertung melden