nettobadshop.ch

685 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungennettobadshop.ch

Endlosschleife statt Rückerstattung – fernab von Schweizer Qualitätsstandards

Ich habe einen Artikel bestellt, der sich im Nachhinein als nicht lieferbar herausstellte. Der Shop bot mir per E-Mail an, die Bestellung zu stornieren oder eine Alternative zu wählen. Obwohl ich nun bereits dreimal schriftlich und unmissverständlich die Stornierung gefordert habe, erhalte ich weder eine Bestätigung noch mein Geld zurück. Stattdessen schickt mir das System im 1-2 Tagestakt immer wieder exakt dieselbe standardisierte E-Mail mit der Frage, wie ich verfahren möchte. Auf meine tatsächlichen Antworten wird null eingegangen. Wer hier den verlässlichen Kundenservice eines Schweizer Qualitätsshops erwartet, wird leider bitter enttäuscht. Da auf direkte Kommunikation nicht reagiert wird, bin ich nun gezwungen, mein Geld über den Käuferschutz zurückzufordern. Keine Empfehlung.

Antwort von nettobadshop.ch

Guten Tag Herr Vollmer Wir bedauern aufrichtig, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten und der automatisierten E-Mail-Schleife gekommen ist. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice. Aufgrund eines internen Übertragungsfehlers haben uns Ihre Nachrichten leider nicht rechtzeitig erreicht, weshalb das System automatisch weitergelaufen ist. Wir haben diesen Vorfall bereits intern geprüft, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Die Bestellung wurde nun manuell storniert und der Betrag wurde Ihnen bereits vollumfänglich zurückgebucht. Wir entschuldigen uns für den Ärger und hoffen, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem eigentlichen Service überzeugen können. Ihr Nettobadshop Team
Guter Preis , Lieferung könnte schneller gehen . Ansonsten Top .
Schnelle Lieferung, übersichtliche Internetseite
Defekte Ware erhalten!!! Obwohl der Preis für den Artikel tiefer als die Lieferkosten sind.
Falsche Lieferung und keine Reaktion nach dreimaligem Kontaktversuch per email

Antwort von nettobadshop.ch

Guten Tag Herr Tscharner Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie nochmals aufrichtig, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben und unsere Rückmeldung aufgrund eines technischen Problems bei der E-Mail-Zuweisung so lange auf sich warten liess. Wie bereits persönlich mit Ihnen besprochen, hoffen wir, dass wir Ihnen mit unserer unkomplizierten Lösung eine Freude machen konnten: Den fälschlicherweise gelieferten Artikel dürfen Sie selbstverständlich als Entschuldigung und Geschenk behalten. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden am Ende zufrieden sind. Wir haben den Systemfehler intern bereits behoben, damit uns Ihre Nachrichten künftig wieder gewohnt schnell erreichen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Nettobadshop Team
Die Bestellung war übersichtlich Der Liefertermin ist ungewiss schade
M S
Martin S.
Ich fand diverse Teile der bereits etwas älteren Produktlinie Alterna tonda, die im regulären Sanitas Troesch Shop nicht mehr erhältlich waren.
Passende Ware Zeitnah erhalten.
schnelle Lieferung top Wahre.