Auswahl und Versandabwicklung ist sehr gut, wird leider von DHL schlechter Zustellung zu Nichte gemacht. DHL meldet ca. 1Std. vor der Auslieferung die Zustellung an. Danach schreiben sie Paket konnte nicht zugestellt und sollte abgeholt werden, aber wo? Ist nicht das erstesmal. Miserabler Service! Ich werde nichts mehr Bestellen solang die Auslieferung über DHL erfolgt.
Es wurde viel über die Bestellung kommuniziert. angekommen ist bis Dato überhaupt nichts.
Registrierung 21.11.2022 /06.42 bei shop@bio-apo-service.com
Bestellbestätigung 21.11.2022 /06.48
Bedingungen 21.11.2022 von TS
Packet versandt 22.11.2022 16.44 Bestellung Nr. 2250447
Nun diese Bewertungs-Anfrage.
Versandkosten nicht identisch, Ablage nicht eingehalten
1. Ich schrieb, dass Sie das kleine Päckchen ins Milchkästchen legen sollten, aber Sie bestanden auf eine persönliche Übergabe.
2.Zum anderen berechneten Sie 9.90 Versandkosten, obwohl bei der Bestellung bei der Menge es gratis gewesen wäre????
Als Neukunde war ich extrem überrascht wie schnell die bestellte Ware bei mir angekommen ist.
Zahlung problemlos mit Klarna.
Freut mich, wenn ich meine VISA nicht im Netz benutzen muss. Voll zufrieden.👍😊
Lieferung hat tip top geklappt.
Leider gab es aber keine Gratisliefterung wie beim Füllen de Warenkorbs angegeben. Es sind doch 9.90 CHF Lieferkosten verrechnet worden.