bio-apo.comBewertungen

: 1’722Sehr gut

4.84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
bio-apo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-apo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
bio-apo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-apo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bio-apo.com

528 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2022 
Auswahl und Versandabwicklung ist sehr gut, wird leider von DHL schlechter Zustellung zu Nichte gemacht. DHL meldet ca. 1Std. vor der Auslieferung die Zustellung an. Danach schreiben sie Paket konnte nicht zugestellt und sollte abgeholt werden, aber wo? Ist nicht das erstesmal. Miserabler Service! Ich werde nichts mehr Bestellen solang die Auslieferung über DHL erfolgt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Nach über einer Woche nach Bestellung kein Versand! Rechnung wurde per Sofort beglichen! Support angeschrieben wo die Bestellung bleibt, keine Antwort! Und jetzt soll ich die Abwicklung bewerten!? Etwa die, welche noch immer nicht stattgefunden hat!? Hätte mir eine Bessere gewünscht und werde hier bestimmt nicht mehr bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bio-apo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich habe mehrere Salben gekauft..musste austesten was am besten hilft.kein Problem ...man bekommt genau das..was man möchte.Sehr diskret.Top Apotheke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Wie bisher bin ich sehr zufrieden und habe Nichts zu bemängeln. Sehr gefällt mir das grosse Produktesortiment. Seriöser Shop! Weiter so! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Ich bestelle vor allem Artikel die ich in der Schweiz nicht erhalte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Klappt immer alles perfekt, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
wie immer. Alles hat perfekt funktioniert. besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
gute Homepage einfache Suche nach passenden Medis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Immer wieder gerne bestellen Gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Prompte Bedienung, wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Prompte, schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Alles okay und weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles tip top abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Rascher Lieferservice👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
sehr effizient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Alles tipptopp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Wie immer siper
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Finde ich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden