Arvenholz-Produkte

3.708 Bewertungen insgesamt   936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den angenehmen, natürlichen Duft der Arven- und Hirsekissen sowie weiterer Produkte, der als wohltuend und beruhigend empfunden wird. Die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die hochwertige, robuste Produktqualität und die hervorragende Verarbeitung finden viel Anerkennung. Viele berichten von verbessertem Schlafkomfort, weniger Schmerzen und erholsamem Schlaf durch die Kissen. Die Möglichkeit, die Füllmenge individuell anzupassen, sorgt für große Zufriedenheit. Zusätzlich werden die schöne Verpackung und die Eignung der Produkte als Geschenk gelobt. Einige Kunden wünschen sich mehr Optionen oder Hinweise zur individuellen Anpassung der Füllmenge. Außerdem werden robustere, farblich vielfältigere oder leichter zu pflegende Kissenbezüge angeregt.

ErfahrungenArvenholz-Produkte

das produkt ist perfekt und die lieferung hat reibungslos funktioniert. sowieso sehr schönes sortiment. einzig: ich hatte probleme mit den zahlungsmodalitäten. obwohl ich seit über 15 jahre schuldenfrei bin und längst keine einträge im BR habe, konnte ich nur mit vorauszahlung bestellen. das finde ich nicht un ordnung.
Die Arvenholz Produkte gefallen mir sehr gut. Der Duft ist einzigartig und die Produkte sind mit viel Liebe gefertigt worden. Ich kann Arvenholz Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich selber werde auch immer wieder davon gebrauch machen und auch zum verschenken Produkte bestellen

Antwort von Arvenholz-Produkte

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Arvenholz-Produkte, der besondere Duft und die sorgfältige Verarbeitung so gut gefallen. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie unsere Produkte auch gerne verschenken und wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super angenehm und anpassungsfähig

Ici habe 2 Hirsekissen bestellt. Beide Benutzer sind total begeistert von der Anpassungsfähigkeit und und erwähnten, dass sie nicht mehr schwitzen und deshalb am Morgen nicht mehr aufwachen mit feuchtnassen Kissen. Just Top!!

Antwort von Arvenholz-Produkte

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass beide Hirsekissen so gut ankommen und besonders die Anpassungsfähigkeit überzeugt. Umso schöner, dass Sie damit ein angenehmes Schlafgefühl haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit Ihren Hirsekissen!
J R
judith r.
Ich benutze arvenholz seit jahren als schlafkissenfüllung und hab jetzt auch meinen mann dafür begeistert, und meine enkeltochter. Und wenns erneuert werden muss alte füllung zurück in die natur auf miststock🥰👍

Antwort von Arvenholz-Produkte

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit Jahren mit Arvenholz schlafen und inzwischen auch Ihren Mann und Ihre Enkeltochter dafür begeistern konnten. Besonders schön finden wir auch, dass die alte Füllung bei Ihnen wieder zurück in die Natur kommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Nächte mit dem Duft der Arve! 🥰
So ein super angenehmes Duvet. Ich liebe es! Schnelle Lieferung, Herrlich, ich schlafe wie ein Engel. Ich werde auch noch die Arben Kissen und noch das Winter Duvet bestellen!
Ich habe 2x 10 Liter Dinkelspreu bestellt in 2 Bestellungen kurz nacheinander. Sie haben daraus eine Bestellung gemacht und ich habe Portokosten gespart. Herzlichen Dank für Ihr Mitdenken. Grüsse aus Solothurn von Irene Schneeberger

arvenholzbox mit duft

das geschenk ist wunderbar beim empfänger angekommen. eignet sich sehr als präsent bei einem todesfall statt immer blumen oder kerzen. der arvenduft ist sehr angenehm und beruhigt!

Antwort von Arvenholz-Produkte

Vielen Dank für Ihre einfühlsame Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Arvenholzbox beim Empfänger gut angekommen ist und als besonderes Geschenk in einer schweren Zeit geschätzt wurde. Schön, dass auch der angenehme Arvenduft so positiv wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Ich habe mir ein Arven- und Hirsenkissen gegönnt und bin begeistert. Super Füllmenge und die Kombi beider ist für mich perfekt. Je nach momentanem Bedürfnis kann ich wechseln. Schlafkomfort hoch. Meine Mutter möchte sie jetzt auch für sich 😅

Schlafqualität der Extraklassse

Dank des Arvenkissens fühle ich mich auch nachts wie in einem Naturparadies. Der Geruch der Arve ist wohltuend und -riechend, das Schlaferlebnis ist ein anderes geworden. Dass das Produkt in der Schweiz verarbeitet wird, war für mich klar auch ein Pluspunkt, es zu kaufen.
Ich schlafe seit meiner Jugend auf Hirsen- oder Dinkelkissen, also praktisch seit 80 Jahren. Die bei Ihnen küzlich gekaufte Version hat(te) für mich einen etwas zu hohen Füllgrad, was ich dank des Reissverschlusses problemlosä ndern konnte.
Ja aber hallo, mit Arven Duft ist ja Berges Luft, es gibt nichts besseres, ich nehm noch eine Nase voll, Judihui...

Antwort von Arvenholz-Produkte

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Das freut uns sehr. Der Duft der Arve bringt tatsächlich ein kleines Stück Bergluft ins Zuhause. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme „Nasen voll“ Arvenduft – Judihui!
Beziehe mich auf das Seitenschläferkissen. Die Qualität ist ausgezeichnet, bezüglich Arvenholzduft habe ich mehr erwartet und bin etwas enttäuscht, dass dieser nicht intensiver ist. Eigentlich ist kein Duft vorhanden! Ist dies wegen dem Mischungsverhältnis Arvenholz-Schafwolle? Ist es normal, dass kein Duft wahrnehmbar ist? Liebe Grüesse
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Produkte sind genau wie erwartet und genau wie online beschrieben. Arvenduft erfüllt unser Schlafzimmer. Somit alles perfekt.
Ein tolles Produkt. Schön wäre, wenn es noch alternative Kissenbezüge geben würde (robusterer Stoff, weitere Farben). Wir nutzen das Kissen auf unserem Sofa für unter die Knie. Weiss passt farblich nicht zu unserem Wohnzimmer, auch dürfte der Stoff robuster, weniger elastisch sein. Wenn Sie weitere Farben anbieten, gerne auch schwarz, dürfen sie mich gerne informieren.
Die verschiedenen Grössen der Kopfkissenbezüge und die verschiedenen Grössen der Dinkelspreukissen finde ich super. Dass die Dinkelspreukissen einen Reissverschluss haben finde ich auch sehr gut. Und die besonderen Farben der Bettwäsche finde ich sehr schön. Ich hätte gerne mit Twint bezahlt. Da ich die Bettwäsche bei nicht Gefallen nicht retournieren kann, musste ich zweimal bestellen und dadurch 2x den Versand bezahlen.

Antwort von Arvenholz-Produkte

Leider gibt es Twint auf unserer Seite im Rheintal nicht. Wenn Bestellungen innert ein paar Stunden bei uns eintreffen, fassen wir die natürlich immer zusammen, so dass nur einmal Portokosten entstehen. Freundliche Grüsse, Ihre Alpur AG
Als Arven-Fans schätzen wir die tollen Arven-Produkte generell. Die grosse Auswahl an Kissengrössen wie auch die Möglichkeit, die Füllmenge zu wählen, waren dann ausschlaggebend für uns.

Hirsekissen

Das Hirsekissen ist tatsächlich für einen angeschlagenen Nacken ein Segen. Man kann den Füllstand anpassen, damit der Nacken auch wirklich unterstützt wird. Mein Nacken ist dadurch nicht "gesund" geworden, aber es hilft definitiv für einen bequemeren Schlaf mit weniger Schmerzen.
Das Seitenschläfer Kissen hat für mich genau die richtige Länge, die Füllung ist ebenfalls genau richtig und der Duft ist einfach herrlich.
Perfekter schneller Service. Bin sehr zufrieden mit dem Seitenschläfer Kissen.

Antwort von Arvenholz-Produkte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem Seitenschläferkissen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Nächte damit.
Sehr schön verpackt. Für uns sind das sehr schöne Geschenke für gute Freunde.

Antwort von Arvenholz-Produkte

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung gefällt und unsere Produkte für Sie passende Geschenke für gute Freunde sind. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken!