Arvenholz-Produkte- Logo - Bewertungen

Arvenholz-Produkte
Bewertungen:

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’852 Bewertungen insgesamt  

4.79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab als erstes ein Kissen gekauft. Ich musste vorher alle 4-5 Wochen das <Kissen wechseln Das Arvenkissen hab ich bereits 3 Monate und es gibt nichts besseres. Stimmt in der Höhe und passt sich jeder Körperlage an. Super brauche nichts mehr anderes. und nun zum Schönsten, das ist der Duft. Dezent herb und beruhigend. Fazit:für mich gibts nichts mehr anderes. Auch das arvenoel ist mega. Zum auffrischen des Kissens oder als Raumspray, einfach aber gut und ohne Chemie. Bravo

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die paar Nächte die ich nun auf dem neuen Kissen geschlafen habe waren durchzogen. Ich bin mehrmals wegen Nackenschmerzen aufgewacht. Einmal sogar mit eingeklemmtem Nerv. Als Antwort auf Ihre Rückmeldung; Ich habe das diesem Grund extra prall bestellt, damit die Höhe passt.
DB
Daniel B.
Biberstein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Arvenholz-Produkte

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Duftkugel und Spray

Ich kann die Arvenholzprodukte nur empfehlen. Stehen bei mir im Schlafzimmer - hilft beim schlafen und im Sommer bleiben die Mücken fern. Man fühlt sich wie in einem frischen Bergwald.🌲🌲 Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
PH
Patricia H.
Hünenberg See
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert von den Arven-Produkten. Aus unserer Sicht können Sie nichts verbessern, es alles Top. Herzlichen Dank, mit vitalem Gruss Patricia Hohl-Kotas & Edmund Hohl
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr angenehmer Duft Ich schlafe mit dem Duftkissen schneller ein und wache in der Nacht nicht mehr auf, sondern schlafe bis morgens durch!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Qualitativ hochstehendes Hirsekissen mit wunderschönem glänzenen rosa Bezug. Gute Preis-Leistung. Bin sehr zufrieden... und es hilft. :-)
Bewertung melden
AS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ätherische Öl ist super. Den Saunaaufguss haben wir noch nicht probiert. Die Handseife würde ich nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 15 Jahren Tiefschlaf :)

Seit 15 Jahren erholsamen, ruhigen Schlaf mit dem Arvenkissen. Erst nur Arve, nun mit Schafwolle gemischt. Genauso gut!
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Gempenach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Die Düfte sind sehr ansprechend und angenehm Schnelle Lieferung und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, dass man die Füllmenge des Hirsekissen anpassen kann Dank Reissverschluss. Sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Produkte. Lieferung hat etwas länger gedauert als versprochen.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Schwarzenberg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
innert kurzer Zeit habe ich das Produkt bekommen. Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Arven Kissen könnte mehr nach frisch gehobeltem Holz riechen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufmerksamer Service, zeitnahe Lieferung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Geruch von Arvenholz. Es ist so beruhigend
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle Lieferung des gewünschten Artikel, gut verpackt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung ist sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Richt fein und hilft für gutes schlafen
Bewertung melden
DM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produckte
Bewertung melden
HM
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Duft einfach wunderbar.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Bewertung melden