Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSCHULTE Onlineshop
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich finde die freie Konfigurierbarkeit der Regale mit sofortiger Bildanpassung praktisch und intuitiv.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop und vor allem dem Konfigurator so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Als Kunde aus der Schweiz kommen noch ca. 25% Kosten für Gebühren, Verzollung hinzu. Auf der homepage schulte-online.ch werden die Kosten in CHF ausgewiesen. Dies hinterlässt den Eindruck, dass man es mit einem Schweizer Shop zu tun hat. Die Lieferung erfolgt aber aus Deutschland.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie finden direkt oben im Banner in unserem Shop einen dauerhaften Hinweis auf den Versandort der Ware und die geltenden Lieferbedingungen (DAP), sowie eine ausführlichere Erläuterung in den Versandbedingungen.
Das Stecksystem mit einfachem Aufbau, schnelle Anlieferung, freundliche Beratung bei Nachfragen. Ich vermisse ein Flaschenregal oder Aufsatz bei 40iger Breite
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ihre Anregung zum Flaschenregal geben wir gerne weiter.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Super
Kônnte nicht besser sein
wie immer perfekt!
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns Leid, dass Sie offenbar nicht zufrieden mit unseren Produkten sind.
Gerne können Sie sich zur Klärung der Problematik direkt per Mail an unseren Kundenservice wenden. Mailadresse: info@schulte-onlineshop.de.
Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.