misterspex.chBewertungen

: 8’200Sehr gut

4.64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.06.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
misterspex.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei misterspex.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.06.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
misterspex.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei misterspex.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für misterspex.ch

1’077 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8’200 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022
Ich würde es sehr begrüssen, wenn statt Plastikflaschen plastikfreie Behälter angeboten würden (die inzwischen bei der Industrie erhältlich sind, z.B. Faserformflaschen mit Barriereschutz; einfach mal googeln). Ausserdem würde ich vorschlagen, dass die Aufbewahrungsbehälter für Linsen nur mitgeliefert werden, wenn der Kunde das ausdrücklich wünscht (ich habe bereits ein halbes Dutzend davon, weiss nicht wohin damit).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
Eine einzige Katastrophe! Als ich mich über den Stand der Retoure 1095028747 informieren wollte wurde ich 10min auf die Warteschleife gelegt, dann eurde ich zwei(!) mal gefragt, wann ich denn Die Brillen welche ich zur Anprobe bestellt hatte zurückgeschickt hätte, dann nochmal 5 Minuten auf die Warteschleife weil Ihr Chef jetzt eingeschaltet werden müsse. Nachde zusätzlichen 5 Minuten wurdenich nach der Retourennummern die auf der Etikette sei. Tausend mal entschuldigt, dass wahrscheinlich die Retoure eingegangen sei, die Buchhaltung aber keine Zeit gehabt hätte um diese einzubuchen. Bei meiner Frage, wann ich denn meine Neue Brille mit Verglasung bekommen würde hiess es dann, dass die Bestellung erat nach Einbuchung der Retoure angestossen werden kann. WTF! Daraufhin habe ich die Bestellung storniert mit der Bitte nach einer achriftlichen Bestätigung. Diese ist bisher auch nicht eingetroffen! Nie wieder!!! Ich hatte die Retoure übrigens per Post Express verschickt, um den Prozess zu Beschleunigen. Schade um's Geld und um meine Zeit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für misterspex.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr grosse Auswahl, faire Preise, Möglichkeit der Anprobe, sehr kompetente Beratung im lokalen Shop, rasche Lieferung (auch mit Sehstärke)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Zum zweiten Mal bestellte ich eine Brille online. Alles klappte bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Qualität und sehr schnell geliefert. Die machen einen tollen Job.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super Qualität, schnelle Lieferung und genialer Preis. Immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Grosse Auswahl, unkompliziert zu bestellen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
von Eva S.
Alles sehr gut von der Website Bestellung bis zum Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Homepage, gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schneller Service, gute Qualität, günstiger Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Brille, guter Preis und sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Immer wieder unkompliziert und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
sehr schneller Service und kompetente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Die Auswahl und das unkomplizierte Verfahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Toll, alles geklappt, Ware einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Es stimmt alles. Preis/Leistung/Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Prompter, einwandfreier Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Top Service, top Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden