misterspex.ch

11.063 Bewertungen insgesamt   652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der Brillen und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und unkompliziert beschrieben. Die Preise werden meist als günstig und fair wahrgenommen. Die virtuelle Anprobe empfinden viele Kunden als sehr hilfreich und praktisch. Auch der Bestell- sowie der Rückgabeprozess werden als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verarbeitungsmängeln der Produkte. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder lange Wartezeiten bemängelt. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie den Einsatz von KI. Zudem gibt es vereinzelt Unklarheiten bei Zusatzoptionen oder Kombi-Bestellungen, und einzelne Kunden äußern Kritik an den Rücksendungen oder vergleichen die Preise kritisch mit der Konkurrenz. Die virtuelle Anprobe funktioniert technisch nicht immer einwandfrei.

Erfahrungenmisterspex.ch

Ich bin mit meinem Einkauf bei Mister Spex sehr zufrieden. Die Auswahl an Brillen ist groß, die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Brille entspricht meinen Erwartungen und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine positive Erfahrung, daher kann ich Mister Spex gerne weiterempfehlen.
Ich hatte bisher immer gute Erfahrungen mit Mister Spex gemacht. Diesmal aber dauerte es länger, bis mein Produkt geliefert wird, obwohl bei der Bestellung eine schnellere Lieferung angegeben wurde. Positiv ist allerdings, dass MS mich nach der Bestellung fortlaufend informiert hat. Weil ich nicht das Risiko eingehen wollte, ohne Linsen dazustehen,, war ich gezwungen anderswo zu bestellen. Der andere Lieferant war günstiger und hat viel schneller geliefert. Auf die Bestellung von MS warte ich noch.

Antwort von misterspex.ch

Lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich deine Lieferung verzögert hat. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist – gerade wenn man sich auf seine Bestellung freut und pünktige Zustellung erwartet. So sollte es nicht sein, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten stabil zu verbessern. Mit Besten Grüßen aus Berlin, Dein MisterSpex Team
M R
M. R.

Alles problemlos gelaufen

Von der Bestellung bis zum Versand hat alles einwandfrei funktioniert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Mister Spex bestellen.

Nervige Werbung und keine Qualitätskontrolle

Nach der Bestellung erhielt ich diverse E-Mails welche mir zusätzliche Optionen verkaufen wollten. Anstatt die Bestellung sofort auszuführen, erhalte ich nach zwei Tagen dann noch eine Nachricht wo ich genötigt werde zu bestätigen, dass ich keine extra dünnen Gläser will nur, um die Bestellung effektiv auszulösen. Das nervt gewaltig. By the way: Die RayBan Logos auf den Bügeln links/rechts verlaufen, im Vergleich zu meinen anderen RayBan Modellen asymmetrisch. Für einen Markenartikel ist das eher unschön und untypisch. Das kann Fielmann auch, wo bleibt da die Qualitätskontrolle? Und wenn man auf beim Gutschein-Link für die Gratisanpassung beim Partneroptiker klickt, erscheint ein Sehtest Angebot für CHF 39.- ..... Da ist definitiv noch Luft nach oben!

Antwort von misterspex.ch

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid, dass dich die zusätzlichen Auswahlhinweise zu den Gläseroptionen und die Verzögerung bei der Bestellfreigabe verärgert haben. Diese Hinweise sollen dich fachlich unterstützen – nicht unter Druck setzen. Auch dein Feedback zur Verarbeitung der Ray-Ban-Fassung und zum Gutscheinlink nehmen wir sehr ernst, denn eine verlässliche Qualitätskontrolle ist uns wichtig. Bitte beachte, dass der Gutschein für die Anpassung der Brille (Einstellung der Bügel an deinen Kopf) auf deiner Rechnung zu finden ist. Gern prüfen wir deinen Fall erneut, wenn du uns direkt kontaktierst. Herzliche Grüße aus Berlin, dein Mister Spex Team

Viele Mails für eine gute Brille

Nach der Bestellung erhalte ich E-Mails, welche mich dazu animieren sollen extra Optionen dazuzukaufen. Dann erhält man eine Mail, dass ohne Rückbestätigung/Antwort, die Bestellung erst später bearbeitet werde, schliesslich braucht die Bestellung 2 Wochen, bis sie schlussendlich und perfekt, bei mir zuhause eintrifft. Einfacher wäre definitiv: Bestellung akzeptieren so, wie der Kunde es möchte, zügig bearbeiten, versenden, und gut ist.
Die Anpassung bei Graf Optik in Dübendorf war hervorragend. Der Service war sehr gut – schnell, unkompliziert und ausgesprochen sympathisch. Ich habe mich bestens beraten und wohl gefühlt.
Mister Spex ist sehr gut. Von der Bestellung bis zur Rücksendung alles okay. Was für mich als Kunde einfach eine sehr grosse und fragwürdig Blackbox ist, ist der Prozess mit dem Brillenglas anpassen. Ich traue mich einfach nich eine korrigierte Brille zu bestellen. => was wenn die Brille dann optisch nicht passt, Gläser sind bereist korrigiert? => was wenn es weiter Anpassungen braucht, etc. als im Grund noch viele Fragen die es einfach nicht geklärt gibt, bevor man die Brille gekauft hat. Was echt ein Problem werden kann bei einer etwas teurern Brill bzw. bei jedem Betrag unschön ist. Das würde ich ganz ehrlich besser hervorheben, allenfalls mit Video damit der Kunden den gasamten Prozess von Erstsichtung bis finalem Behalten der Brille galsklar versteht. Ich helfe gerne, man darf mich kontaktieren.

Antwort von misterspex.ch

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Du hast bei uns auch für verglaste Brillen ein 30tägiges Rückgaberecht. Bei unserer Partneroptikern (https://www.misterspex.ch/c/svc/722) kannst du die fertig verglaste Brille anpassen lassen oder ggf. vorab einen Sehtest machen lassen. Solltest du weitere fragen haben, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Mit besten Grüßen aus Berlin Dein Mister Spex Team
U N
Ursina N.
Schneller und unkomplizierter Bestell- und Rückgabeprozess. Ich hatte den Eindruck, dass eine der bestellten Artikel nicht mehr als Neuware hätte angeboten werden dürfen. Verbesserung der Qualitätskontrolle / Retourenprüfung.

Sonnenbrille, ohne dass ich ins Geschäft/ Laden muss!!

Mir hat die Möglichkeit gefallen wie ich zu einer Sonnenbrlle komme, ohne dass ich ins Geschäft muss! Wichtig ist aber, dass man ein aktuelles Rezept vom Augenarzt hat. Die Sonnenbrille ist zu meiner vollen Zufriedenheit ausgefallen.
Bei der Bestellung einer Brille und einem dazugehörenden Accessoir ist es nicht möglich dies in einer Bestellung abzuwickeln. Zusätzlich musst noch Porto für das Accessoir bezahlt werden. Es wäre angebracht diese Bestellung Protofrei tätigen zu können wenn man eine korrigierte Brille bestellt.

Antwort von misterspex.ch

Guten Tag liebe Kundin, es tut uns leid, dass du mit dem Bestellablauf unzufrieden warst. Wir können gut verstehen, dass zusätzliche Versandkosten ärgerlich sind, insbesondere wenn du bereits eine Brille bei uns bestellt hast. Bei einer Verglasung als Folgeauftrag zu einer Ansichtsbestellung handelt es sich technisch um einen separaten Bestellprozess. Daher können leider keine weiteren Artikel, wie beispielsweise Zubehör, zu diesem Auftrag hinzugefügt werden. Aus diesem Grund erfolgt die Berechnung der Versandkosten für Zubehörartikel separat. Vielen Dank für deinen Hinweis. Wir verstehen deinen Wunsch nach einer portofreien Lösung und geben dein Feedback gern an die zuständigen Teams weiter. Herzliche Grüße aus Berlin, dein Mister Spex Team
Wollte eine Lesebrille und bekam eine Weitsichtbrille, die aber von sehr guter Qualität ist. es wäre gut vor Bestellung absenden den Brillentyp als Titel voranstellen, für so dumme Leute wie ich es bin. Trotzdem bin ich zufrieden. Herzlichen Dank
A K
Adam K.

Höchstens Durchschnitt.

Gelockt als "Sonderrabatt" gleichen die Preise ziemlich genau den Mitbewerbern. Und dann das Versprechen rascher Lieferung und kurz darauf die Meldung über Lieferverzögerung fast einen ganzen Monat. Ich war nicht begeistert, wollte schon woanders bestellen. Zum Glück hielt sich die Verspätung dann doch in Grenzen.

Antwort von misterspex.ch

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der beworbene Sonderrabatt für dich keinen spürbaren Vorteil gebracht hat und wir dich mit der angekündigten schnellen Lieferung anschließend enttäuscht haben. Wir verstehen deinen Frust sehr. Umso mehr freut es uns, dass sich die Verzögerung am Ende in Grenzen hielt. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Angebote und Lieferzusagen transparenter und verlässlicher zu gestalten. Herzliche Grüße aus Berlin, dein Mister Spex Team
M S
Martin S.
Guter Versandablauf. Hätte gerne eine Ersatzbrille für die vor ca. einem Jahr erhaltene Brille nachbestellt. Mit der letztjährigen Auftragsnummer war das leider nicht möglich.
J S
J S.
Wetzikon

Gute Auswahl und faire Preise

Mister Spex bietet eine gute Auswahl und faire Preise. Auch die Möglichkeit, die neue Brille virtuell anzuprobieren ist nett, auch wenn sie leider nicht immer richtig funktioniert.
Grosse Auswahl Kleine Preise oft noch mit Vergünstigungen . Sehr schnelle Lieferung . Was soll ich mehr wollen als dass .

Virtuelle Anprobe der Brille ist cool!

Toll, wie man sich die verschiedenen Brillen virtuell aufsetzen kann!
Sehr schnelle Bearbeitung, Varianten nochmals nachgefragt war super.
Einfach passende Brille auszuwählen, schnelle Lieferung
P M
Pit M.
Super Qualität die Mr. Spex Gläser, in dünner Ausführung. Auch der Preis ist hervorragend.

Preis - Leistung top

Danke für den super und schnellen Service. Es löuft immer alles so unkompliziert und einfach ab. Preis Leistung top👍🏽