Ich würde es sehr begrüssen, wenn statt Plastikflaschen plastikfreie Behälter angeboten würden (die inzwischen bei der Industrie erhältlich sind, z.B. Faserformflaschen mit Barriereschutz; einfach mal googeln).
Ausserdem würde ich vorschlagen, dass die Aufbewahrungsbehälter für Linsen nur mitgeliefert werden, wenn der Kunde das ausdrücklich wünscht (ich habe bereits ein halbes Dutzend davon, weiss nicht wohin damit).
Guten Tag, wäre froh Sie würden nicht nur verkaufen sondern auch Kundenanliegen und die erhaltenen Mails beantworten! Mit freundlichen Grüßen Daniel Erni
Sie lieferten uns bereits 4 Brillen. Operativ gesehen, sind Sie Spitze. Wie schon einmal bestätigt, gilt nicht das Gleiche hinsichtlich der administrativen Seite. Rückfragen allgemeiner Art werden schnell, aber nicht immer kompetent beantwortet. Bei der nächsten Brille kommt aber wieder nur Mr. Spex zu Zuge.
07.05.2023
Die Brille hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die empfohlenen Gläser passen perfekt als Arbeitsplatzbrille. Ich bin sehr zufrieden
Importierte Bewertungen: