misterspex.ch
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’237 Bewertungen insgesamt  

4.57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
misterspex.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von Mister Spex! Der Online-Shop bietet eine riesige Auswahl an Brillen zu sehr fairen Preisen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, und die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, und ich bin mit meiner neuen Brille sehr zufrieden. Der Kundenservice ist ebenfalls hervorragend - ich hatte eine Frage und wurde schnell und freundlich per E-Mail unterstützt. Ich kann Mister Spex uneingeschränkt empfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend Am 16.8 wurde die Bestellung ausgelöst. Es wurde mir bestätigt, dass die Lieferung innert 5-6 Tage sein wird. Das würde heissen, dass die Sendung spätestens am 24.8 eintreffen wird. Leider habe ich bis heute die Sendung nicht erhalten. Nun sind 5 weitere Arbeitstage vergangen. Darf ich Sie fragen, warum schreiben Sie, dass die Sendung innert 5-6 Arbeitstagen geliefert wir, wenn dies nicht der Fall ist? Das würde mich schon sehr Wunder nehmen…. So kann ich nirgends für Sie Werbung machen. Im Gegenteil.. man sollte die Kunden sensibilisieren, dass es nicht immer so ist wie Sie es auf Ihrer Homepage schrieben. Ich bin auf Ihr Feedback sehr gespannt. Grüsse N. Sucur
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für misterspex.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Bin mit allen Brillen die ich bisher bei Mr. Spex gekauft habe sehr zufrieden.. und werde Mr. Spex weiterempfehlen.. Qualität und Leistung stimmen und der Preis ist angemessen… Ich weiss von was ich spreche .. bin selber ausgebildeter Augenoptiker..
Bewertung melden
AT
Andreas T.
Frauenfeld
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur positive Erfahrungen. Sehr angenehmer Kundenservice. Auch im Garantiefall wird das Versprochene gehalten. Preis-Leistung ist sehr gut. Der lnformationsfluss ist top.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zunächst ging es harzig anschliessend super Abwicklung

Die Bestellung ging sehr schnell. Leider war es bis zu Anprobe und Optischer Anpassung im Fachgeschäft mit Umständen verbunden. Trotzdem klappte es am Schluss bestens
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Website (Bestellverlauf) nach Rücksendung und Verglasungsauftrag nicht aktuell und nicht klar, ob der Verglasungsauftrag nun eingenangen ist oder nicht.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Abwicklung und ich habe bekommen was ich wollte. Bin sehr zufrieden mit der neuen Lesebrille. Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles Super. Toller Preis, schnelle Lieferung und TOP Qualität. Vielen Dank
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Reinach AG
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Delivery was fast and easy. No issues
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Derendingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Promte Erledigung unseres Auftrags
Bewertung melden
EU
Evelyn U.
Sachseln
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und gute Preise.
Bewertung melden
WU
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles einwandfrei geklappt

Schnelle Lieferung, guter Service
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter SHOP, nichts auszusetzen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut und schnell
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden