85 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

85 Bewertungen insgesamt
82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die günstigen oder vorteilhaften Preise werden positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Produktqualität zufrieden. Zudem wird die Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundendienstes überwiegend positiv bewertet. Es gibt jedoch Beschwerden über unerwartete oder schlecht kommunizierte Zoll- und Importgebühren. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Sendungsverfolgung oder Lieferverzögerungen. In Einzelfällen werden die Reaktionszeit des Kundenservice bei Reklamationen sowie Defekte oder Abweichungen von der Produktbeschreibung kritisiert.

ErfahrungenVISIOFACTORY CH/DE

Ich möchte darauf hinweisen, dass ich bei meiner Bestellung nicht darüber informiert wurde, dass zusätzlich zum angegebenen Endpreis noch Import- und Zollkosten anfallen. Ich bin davon ausgegangen, dass der ausgewiesene Gesamtpreis sämtliche Kosten bereits beinhaltet. Aus meiner Sicht ist das nicht korrekt. Falls zusätzlich Import- oder Zollgebühren anfallen, müssen diese bereits im Bestellprozess klar und transparent ausgewiesen werden, damit Kundinnen und Kunden vor dem Kauf über die tatsächlichen Gesamtkosten informiert sind.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten zunächst darauf hinweisen, dass die auf unserer Website visiofactory.ch angezeigten Preise als Nettopreise ohne Schweizer Mehrwertsteuer ausgewiesen werden. Diese Information ist ebenfalls auf den Produktseiten der jeweiligen Artikel angegeben. Zusätzlich wird auf der Warenkorbseite direkt unter dem Button zum nächsten Bestellschritt ein Hinweis angezeigt, der darüber informiert, dass bei Lieferungen in die Schweiz weitere Kosten für Zollgebühren und die Schweizer Mehrwertsteuer anfallen können. Wir verstehen jedoch, dass diese Informationen im Bestellprozess noch deutlicher hervorgehoben werden könnten. Ihre Anmerkung nehmen wir daher sehr ernst und prüfen, wie wir diese Hinweise künftig noch sichtbarer und verständlicher gestalten können, damit unsere Kunden vor dem Kauf jederzeit über die möglichen Gesamtkosten informiert sind. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unser Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Chloé vom Visiofactory-Team
Grosse Auswahl, jedoch wenn ich eine bestimmte Brille suche und den Brand oder Typ nicht kenne, geht die lange Suche los. Mit Fragen zur richtigen Brille lotsen wäre gut

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große Auswahl gefällt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Produktsuche. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf, denn wir möchten unseren Kunden die Suche nach der passenden Brille so einfach wie möglich machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald bei Visiofactory! Jessica vom Visiofactory-Team
Hallo.. ich habe noch 30.- zollgebühren gehabt, können wir das noch günstiger lösen?

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten bei der Lieferung unangenehm sein können. Bei Bestellungen in die Schweiz weisen wir auf unserer Website, insbesondere beim Abschluss der Bestellung, darauf hin, dass Zollgebühren sowie die Schweizer Mehrwertsteuer bei der Einfuhr anfallen können und vom Kunden bei Erhalt des Pakets zu bezahlen sind. Diese Gebühren werden von den zuständigen Schweizer Stellen erhoben und können daher leider nicht von uns reduziert werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Chloé vom Visiofactory-Team
Super schneller Service. Markenprodukt zu günstigen Preis. Kaufe hier wieder ein! Alles Top.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen! Bis zum nächsten Mal bei Visiofactory! Jessica vom Visiofactory-Team
Perfektes Einkaufserlebnis. Von der Auswahl über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung des makellosen Produkts. Jederzeit wieder!

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein perfektes Einkaufserlebnis hatten und sowohl die Auswahl, der Bestellprozess als auch die schnelle Lieferung Ihres einwandfreien Produkts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Visiofactory begrüßen zu dürfen! Jessica von Visiofactory
Sorgfältig, genau in effizient

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sorgfältig, zuverlässig und effizient empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 😊 Jessica vom Visiofactory-Team
Sehr gut, schnelle Lieferung

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊 Jessica vom Visiofactory-Team
Bin sehr zufrieden, danke

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Visiofactory zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald auf Visiofactory! Chloé vom Visiofactory-Team
Fats efficient and good cost index

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hello, Thank you very much for your review! 😊 Fast service and a great price-to-quality ratio: we’re delighted that your experience with Visiofactory met your expectations. Thank you for your trust and see you soon at Visiofactory! Jessica from the Visiofactory team

Versand mit Zollgebühren

Ich war sehr enttäuscht zu lesen, dass mein Produkt aus Frankreich verschickt wurde und daher Zollgebühren anfallen. Der Name Visiofactory CH lässt den Kunden vermuten, dass das Produkt aus der Schweiz verschickt wird. Hätte ich das von Anfang an gewusst, hätte ich woanders bestellt. Am Produkt selber und der Lieferzeit ist nichts auszusetzen

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferzeit zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung bezüglich der Einfuhr und der Zollgebühren. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst. Unser Team arbeitet derzeit aktiv daran, eine Lösung zu finden, um die Situation rund um die Zollgebühren für unsere Schweizer Kunden zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Jessica vom Visiofactory-Team

Absolut perfekt, makellos

Absolut perfekt, sehr empfehleswert, weiter so!

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Visiofactory. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Jessica vom Visiofactory-Team

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team
Zollgebühren sichtbar machen um die gesamte Summe zu berechnen.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. 😊 Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Zollgebühren. Leider ist es uns nicht möglich, diese Kosten im Voraus exakt anzugeben, da die anfallenden Zoll- und Verzollungsgebühren vom jeweiligen Transportdienstleister (DHL, DPD, UPS, Schweizer Post usw.) berechnet werden und je nach Anbieter unterschiedlich ausfallen können. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Informationen zur Lieferung in die Schweiz noch klarer darzustellen, damit unsere Kunden bestmöglich informiert sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Visiofactory. Jessica vom Visiofactory-Team

Die Brillenfassung ist top und Zoll- und Aufzragsgebühren für DHL zu teuer

Die Brillenfassung ist top und Masse stimmen. Versand ging schnell. Doch DHL mit ihren enorm hohen Gebühren und Zoll noch, wird die Fassung teuer. Besserer / günstigeren Lieferant wählen dafür halt Lieferung 1-2 Tage länger!

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vVielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung zur Brillenfassung und zur schnellen Lieferung! Wir haben volles Verständnis für Ihren Hinweis bezüglich der zusätzlichen Kosten durch den Zoll und die Lieferdienstleister in der Schweiz. Tatsächlich arbeiten wir derzeit an Lösungen für den Schweizer Markt, um das Gesamterlebnis zu verbessern, insbesondere was die Lieferbedingungen und die zusätzlichen Kosten betrifft. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere Überlegungen einfließen. Jessica vom Visiofactory-Team
Vorteilige Preise und gute Kommunikation über den Verlauf der Bestellung und Lieferung.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere attraktiven Preise und die gute Kommunikation zum Verlauf Ihrer Bestellung und Lieferung geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald bei Visiofactory! Jessica vom Visiofactory-Team

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Brille Top. Lieferzeit ok. Hinweis auf Zollgebühren zu wenig offensichtlich. Wenn CH steht, gehe ich davon aus, dass die Lieferung ohne Verzollung erfolgt.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Brille zufrieden sind und die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Zollgebühren. Die Ware wird aus Frankreich versendet, und bei Lieferungen in die Schweiz können je nach Bestellung Einfuhrabgaben anfallen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Informationen noch deutlicher darzustellen, damit unsere Kunden vor der Bestellung bestmöglich informiert sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Visiofactory. Jessica vom Visiofactory-Team
U N
Ursina N.

Great shopping experience

The entire ordering process went smoothly

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hello, Thank you very much for your wonderful review! 😊 We're delighted to hear that your shopping experience was a positive one and that the entire ordering process went smoothly. Thank you for your trust in Visiofactory. We look forward to welcoming you again for your next purchase! Chloé from the Visiofactory Team

Alles Bestens

Es wäre nicht schlecht wenn erwähnt würde das vom Schweizer Zoll Gebühren anfallen.

Antwort von VISIOFACTORY CH/DE

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Schweizer Zollgebühren. Bitte beachten Sie, dass diese Abgaben von den Schweizer Zollbehörden erhoben werden und nicht von Visiofactory festgelegt oder eingezogen werden. Für Lieferungen in die Schweiz können je nach Bestellwert und den geltenden Bestimmungen Einfuhrgebühren, Mehrwertsteuer oder Bearbeitungskosten anfallen. Diese Informationen werden in unseren Versandbedingungen erwähnt, wir nehmen Ihren Hinweis jedoch gerne auf, um zu prüfen, wie wir diese Informationen noch sichtbarer machen können. Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihr Vertrauen. Jessica vom Visiofactory-Team

VISIOFACTORY CH/DE

Visiofactory ist der Online Optiker von Nageleisen, einem seit 1965 in Frankreich ansässigen Optikunternehmen. Wir bieten eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Markenbrillen und Sonnenbrillen zu ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen