onesto.ch

715 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben vor allem die hohe Qualität, den ausgezeichneten Geschmack und die Frische des Kaffees hervor. Besonders geschätzt wird auch der Fokus auf Bio, Fairtrade und nachhaltige Produktion. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und persönlich beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Die Auswahl und Vielfalt der Kaffeesorten, insbesondere die entkoffeinierten Optionen, wird positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch größeres Sortiment an entkoffeinierten Kaffeesorten.

Erfahrungenonesto.ch

A T
Alexander T.

Meine Erfahrung mit Onesto und dem Kaffee "Kapitän's Mischung"

Ausgangslage: - Maschine: Profitec Pro 300 - Mühle: Eureka Mignon Single Dose Bewertung Kaffee - Kapitän's Mischung: - Einfach top! - Obwohl bei Packungswechsel die Mühle gering korrigiert werden müsste (was ich mir nicht antue), schmeckt mir der Kaffee sehr lecker. - Der Kaffee ist sehr "verzeihend". Ich bin "Hobby-Barista" (lasse mir nur Espressi oder Lungos raus). Auch wenn es mal Channeling gibt, schmeckt der Kaffee auch dann noch lecker. Man merkt zwar einen Unterschied, aber er schmeckt immer noch (bei anderen hochpreisigen Kaffees konnte ich die "Brühe" dann in den Ausguss schütten. Bei diesem Kaffee nicht). Lieferung: - Ebenfalls top! - Schnell und hohe Qualität. Auch meine Notiz "1 Paket mit trinkfertig gelagerter Charge und 2 Pakete mit jüngerer Charge hat super geklappt (heutzutage, wo alles schnell gehen muss, nicht üblich). Vielen Dank und weiter so! Freundliche Grüsse Alexander Todt

Wertvoll von A-Z

Onesto pflegt den Wert, zusätzlich zur qualitativ einwandfreien Ware, eine schön verpackte Sendung zu liefern. In der heutigen Zeit, wo alles in die andere Richtung läuft... (Billig - besser, Geiz ist geil) Sozusagen ein Weihnachtsgeschenk im Juni!
S L
Stefan L.
Habe schon etliche Sorten getestet, bis jetzt haben mich alle auf ihre Art überzeugt. Auch das der Kaffee sehr frisch geliefert wird ist ein Grosses Plus. Und die Herkunft Länder von Kaffee sind grossartig für meinen Geschmack. Ich kann Onesto nur weiterempfehlen.
P K
P K.
Bin am testen diverser Anbieter von koffeinfreien Kaffee-Bohnen. Kann noch nicht abschliessend beurteilen. Jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Onesto macht grundsätzlich einen sehr sympathischen Eindruck. Vielen Dank.
I H
Isabel H.
Der Kaffee ist super gut. Dass er dazu noch bio ist und fair produziert wird ist wichtig für mich. Zudem wird der Kaffee bald nach Bestellung geliefert.
H H
Herbert H.
Die Qualität ist für uns sehr wichtig. Der Anbau und faire Bedingungen der Bauern sollten selbstverständlich sein, was leider selten passiert. Darum trinken und schätzen wir diesen Kaffee aus der Region.
Wir schätzen die "Kapitänsmischung" für den Espresso mit unserer Kaffeemaschine sehr. Zudem ist die Zustellung tip top verpackt und rekordverdächtig schnell. Macht weiter so!
Eure Kaffee ist immer auf ein super Standard. Eure Team ist immer hilfreich. Der Lieferung lauft immer schnell und problemlos ab.

Alles Top

Schnelle Verarbeitung und Zusendung der Bestellung. Die verschiedenen Kaffee von Onesto können wir nur weiterempfehlen. Bio und Fairtrade zu einem guten Preis.

Aromatischer Hammer Kaffee

Super aromatischer Kaffee und sehr prompte Lieferung.
Lecker Kaffee, fair Trade- schneller Versand. Alles perfekt. Danke
Top Kaffee, schnelle Lieferung - immer gerne!
Ausgezeichneter Geschmack.
Die Kapitänsmischung ist unser unangefochtener Favorit.
M M
Markus M.
Wir sind sehr zufrieden.Der Geschmack ist sehr gut!
Sehr schnelle Lieferung, spitzen Kaffee,