Kunden heben besonders die hohe Qualität, den Geschmack und die Vielfalt des Kaffees hervor. Auch die Bio-Qualität, Fairtrade und die regionale Herkunft werden sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit bewertet. Zudem empfinden viele Kunden den Preis als fair und angemessen für die gebotene Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonesto.ch
Meine Erfahrung mit Onesto und dem Kaffee "Kapitän's Mischung"
Ausgangslage:
- Maschine: Profitec Pro 300
- Mühle: Eureka Mignon Single Dose
Bewertung Kaffee - Kapitän's Mischung:
- Einfach top!
- Obwohl bei Packungswechsel die Mühle gering korrigiert werden müsste (was ich mir nicht antue), schmeckt mir der Kaffee sehr lecker.
- Der Kaffee ist sehr "verzeihend". Ich bin "Hobby-Barista" (lasse mir nur Espressi oder Lungos raus). Auch wenn es mal Channeling gibt, schmeckt der Kaffee auch dann noch lecker. Man merkt zwar einen Unterschied, aber er schmeckt immer noch (bei anderen hochpreisigen Kaffees konnte ich die "Brühe" dann in den Ausguss schütten. Bei diesem Kaffee nicht).
Lieferung:
- Ebenfalls top!
- Schnell und hohe Qualität. Auch meine Notiz "1 Paket mit trinkfertig gelagerter Charge und 2 Pakete mit jüngerer Charge hat super geklappt (heutzutage, wo alles schnell gehen muss, nicht üblich).
Vielen Dank und weiter so!
Freundliche Grüsse
Alexander Todt
Habe schon etliche Sorten getestet, bis jetzt haben mich alle auf ihre Art überzeugt. Auch das der Kaffee sehr frisch geliefert wird ist ein Grosses Plus. Und die Herkunft Länder von Kaffee sind grossartig für meinen Geschmack. Ich kann Onesto nur weiterempfehlen.
Die Qualität ist für uns sehr wichtig.
Der Anbau und faire Bedingungen der Bauern sollten selbstverständlich sein, was leider selten passiert.
Darum trinken und schätzen wir diesen Kaffee aus der Region.
Wir schätzen die "Kapitänsmischung" für den Espresso mit unserer Kaffeemaschine sehr.
Zudem ist die Zustellung tip top verpackt und rekordverdächtig schnell.
Macht weiter so!
Alles Top
Schnelle Verarbeitung und Zusendung der Bestellung. Die verschiedenen Kaffee von Onesto können wir nur weiterempfehlen. Bio und Fairtrade zu einem guten Preis.
The coffee is excellent, and the delivery prompt. What more could i ask for?
absolut top, gute Kaffeebohnen und schnelle Lieferung
Es klappt stets alles und der Kaffee ist sehr gut.
Wie gewohnt top Produkt und prompte Lieferung
Onesto ist super
Super Kaffee, prompte Lieferung, alles bestens :)
Super Kaffee. Mehr Koffeinfreie wären super 😉
Super schnelle Lieferung, bester Kaffe ever😍
Einfach alles top!
Bester Kaffee.Punkt
I like it!
Super gut, super schnell!