fashionette.ch

4.402 Bewertungen insgesamt

Gut

4.402 Bewertungen seit 17.05.2018

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfreichen Kundenservice sowie die sorgfältige und edle Verpackung der Ware. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut beschrieben und entspricht meist den Erwartungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Käufern als angemessen oder günstig empfunden. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und reibungslos bewertet. Es gibt jedoch vereinzelte Berichte über Lieferverzögerungen oder nicht erhaltene Pakete. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit des Kundenservice und bemängeln fehlende Reaktionen auf Anfragen. In seltenen Fällen werden beschädigte oder einfache Verpackungen bemängelt, und es kommt gelegentlich zu Abweichungen bei der Produktqualität. Probleme oder fehlende Antworten bei Stornierungen werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Erfahrungenfashionette.ch

Ich habe eine Tasche von Liebeskind bestellt. Nicht das erste Mal. War jeweils sehr zufrieden mit dem Produkt. Oft stimmt bei anderen online shops das optische Angebot nicht überein mit dem Erhaltenen. Danke. Ein kleiner Abzug gibt es : Das Paket wurde einfach auf meiner Haustreppe deponiert, obwohl zugesichert wurde, dass es mir persönlich abgegeben wird! Hat doch einen beträchtlichen Warenwert…!!!
H G
hilde g.
Sandalen gekauft, die sehr schnell angekommen sind. Keine Problemen.
Eigentlich wäre ich mit ihrem Service sehr zufrieden gewesen, aber leider ist das zurückgesendete Päckchen bei Ihnen im Hause scheinbar verloren gegangen. Ich habe sofort eine Mahnung von Fashionette bekommen das Ich das Geld überweisen soll. Zum Glück habe ich das Ticket der Post behalten und mich bei der Post erkundigt. Die hat mir definitiv bestätigt, dass das Päckchen bei Ihnen angekommen ist und nicht richtig verbucht wurde. Zum Glück konnte ich ein guten Telefonkontakt zu Fashionette herstellen. Aber ich hatte trotzdem eine Woche Stress deswegen.
Blitzschnelle Lieferung, top Ware, sorgfältig verpackt
R B
Regina B.
Die Tasche kam schneller als erwartet! Das Modell ist zwar etwas kleiner als erwartet aber dennoch wunderschön! 🙏 Habe selten erlebt, dass eine Tasche so gut und liebevoll verpackt wurde! Jedes Metallteil war geschützt, die ganze Tasche sehr gut mit dicken Seidenpapierstücken gut ausgepolstert, natürlich in einem ansprechenden Staubbeutel und das ganze in einem guten sicheren Versandkarton! Ich kann fashionnette nur empfehlen, die Preise sind auch niedriger als bei einem anderen grossen Taschenanbieter. Klares JA für einen weiteren Einkauf! Habe bis jetzt 3 Taschen auf dieser Webseite gekauft und jedes Mal wunderschöne Taschen in hervorragender Qualität und ausgezeichnetem Lieferservice! Vielen herzlichen Dank! 🙏
Super Service, Ware sehr edel verpackt, bin sehr zufrieden und das ist nicht das erste mal, kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung,alles top
G R
Gaby R.
M T
M.hue T.
Alle perfekt 🤩 👌
Die Verpackung war etwas reudig..eine kaputte Karton Schachtel...aber für den Preis sag ich auch nichts👍
Service war gut.. Produkt hat mir persönlich nicht grfallen.
B Y
Bircan Y.
Superv Service. Immer schnell und freundlich. Hält ein was versprochen wird.
Immer Top🙋‍♀️shopping gut 👍
Gute produkte günsige Preis
Die Grössenempfehlungen sind unbrauchbar - schade ☹️
Ich freue mich jedesmal auf die bestellte Tasche und bin immer über die prompte Lieferung und perfekt eingepackte Ware überrascht. Danke vielmal…..
Schnell Lieferung, top Qualität, noch schöner als in dem Bild! Ich kann nur weiter empfehlen!

Handtaschen sind unsere Leidenschaft und unser Anspruch ist es, auf unserer Seite das bestmögliche Angebot an Handtaschen aller Art zu bieten. Wir sind daher mit allen relevanten Marken und Kollektion...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen