fashionette.ch

4.395 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig und hochwertig beschrieben. Zudem werden die fairen oder günstigen Preise sowie die angebotenen Rabatte positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und reibungslos empfunden. Allerdings gibt es einzelne Beschwerden über verspätete oder nicht gelieferte Bestellungen. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder minderwertige Kartons. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt, da manche Kunden mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Antworten bemängeln. Zudem werden gelegentlich Probleme beim Bestellprozess angesprochen.

Erfahrungenfashionette.ch

Eigentlich wäre ich mit ihrem Service sehr zufrieden gewesen, aber leider ist das zurückgesendete Päckchen bei Ihnen im Hause scheinbar verloren gegangen. Ich habe sofort eine Mahnung von Fashionette bekommen das Ich das Geld überweisen soll. Zum Glück habe ich das Ticket der Post behalten und mich bei der Post erkundigt. Die hat mir definitiv bestätigt, dass das Päckchen bei Ihnen angekommen ist und nicht richtig verbucht wurde. Zum Glück konnte ich ein guten Telefonkontakt zu Fashionette herstellen. Aber ich hatte trotzdem eine Woche Stress deswegen.
R B
Regina B.
Die Tasche kam schneller als erwartet! Das Modell ist zwar etwas kleiner als erwartet aber dennoch wunderschön! 🙏 Habe selten erlebt, dass eine Tasche so gut und liebevoll verpackt wurde! Jedes Metallteil war geschützt, die ganze Tasche sehr gut mit dicken Seidenpapierstücken gut ausgepolstert, natürlich in einem ansprechenden Staubbeutel und das ganze in einem guten sicheren Versandkarton! Ich kann fashionnette nur empfehlen, die Preise sind auch niedriger als bei einem anderen grossen Taschenanbieter. Klares JA für einen weiteren Einkauf! Habe bis jetzt 3 Taschen auf dieser Webseite gekauft und jedes Mal wunderschöne Taschen in hervorragender Qualität und ausgezeichnetem Lieferservice! Vielen herzlichen Dank! 🙏
Super Service, Ware sehr edel verpackt, bin sehr zufrieden und das ist nicht das erste mal, kann ich nur empfehlen.
Die Verpackung war etwas reudig..eine kaputte Karton Schachtel...aber für den Preis sag ich auch nichts👍
Service war gut.. Produkt hat mir persönlich nicht grfallen.
B Y
Bircan Y.
Superv Service. Immer schnell und freundlich. Hält ein was versprochen wird.
Immer Top🙋‍♀️shopping gut 👍
Gute produkte günsige Preis
Die Grössenempfehlungen sind unbrauchbar - schade ☹️
Ich freue mich jedesmal auf die bestellte Tasche und bin immer über die prompte Lieferung und perfekt eingepackte Ware überrascht. Danke vielmal…..
Schnell Lieferung, top Qualität, noch schöner als in dem Bild! Ich kann nur weiter empfehlen!
Schnelle und eifache Auslieferung Schöne Tasche Super!!!
E M
Edith M.
Ich freue mich immer wieder auf die prompte Lieferung und die gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Très satisfaite ! J’ai récemment commandé un sac GUESS sur fashionette.ch et je suis absolument ravie. L’emballage était exceptionnel – très soigné, élégant et sécurisant. On sent vraiment le souci du détail et le respect du client. Merci pour cette belle expérience d’achat en ligne. Je recommanderai ce site sans hésiter !