fashionette.ch
Bewertungen:

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’638 Bewertungen insgesamt  

4.70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fashionette.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es leider gar nicht gekannt, aber stoss auf die Website als ich meine bestimmte Lieblingsmarke von Espadrilles suchte. Ich fühlte mich wohl bei Fashionette online einzukaufen, weil es auch ein TrustedShop Siegel hatte. Alles lief sehr ordentlich und schnell ab nachdem ich die Bestellung aufgab. ich erhielt meine schönen Espadrilles sehr schnell in die Schweiz. Ich war sehr zufrieden mit allem und werde in Zukunft weiterhin hier meine Einkäufe tätigen. Ich kann es also nur weiterempfehlen. Ach ja , am meisten empfehle ich es auch, weil es Stücke sind die man nicht hier zu Lande nicht erhält und somit etwas anhaben kann , die nicht jede zweite damit rumläuft 🥰 hehe , Beste Grüsse aus Zürich

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure Auswahl ist Bombe & ihr seid schnell in der Lieferung. Aber der Kundendienst war nicht überzeugend. Ich wollte die 2 Ware zurück schicken, weil eines zu klein & das andere eine Falschlieferung war. Leider konnte ich nicht beide Produkte anwählen, um den Retourengrund zu erwähnen. Der Kundendienst am Telefon meinte dann, dass es eigentlich egal ist, was der Retourengrund ist. Fand ich ziemlich bizarr, da ich gerne erwähnt hätte, dass die 2. Ware leider eine komplett falsche Lieferung war. Das hat ihn aber leider null interessiert. Leider. Wie schon gesagt. Ich finde das Unternehmen und das Angebot nach wie vor top, und werde in Zukunft weitere Bestellungen tätigen. Die Hoffnung das richtige Stück zu finden, stirbt bekanntlich ja zuletzt. :)
SF
Sa F.
St. Gallen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll: grosse Auswahl und rasche Lieferung Könnte man noch besser machen: In der Sendungsverfolgung war zuerst eine seltsame Nummer mit den Anfangsziffern 00.... angegeben, die nicht zur Swiss Post gehörte und deshalb auch nicht verfolgt werden konnte. Die richtige Swiss Post Nummer mit den Anfangsziffern 99.... wurde erst nach 3 Tagen angegeben.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung top Ware ♡

Wie immer super schnelle Lieferung und top Brands ich liebe es bei Ihnen zu bestellen. Man hat auch die Möglichkeit mit Rabattcodes die Sie zur verfügung stellen die Ware etwas günstiger zu erhalten ♡☆♡☆♡
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super weiter so!

Die Sonnenbrille DG waren mein erster Kauf bei faschionette!Ich bin wirklich sehr zufrieden.Sehr gute Fotos,alles gi g schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
HM
hannelore m.
oberbüren
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin immer sehr zufrieden sehr schöne taschen habe aber leider oft zu kleine bestellt giengen daher zurück aber die di ich behalten habe liebe ich
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne 🌟

.. es war meine Erste Bestellung 👍🏻 Ich bin begeistert 🤩, sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und mein Artikel ist sooo schön 👜
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompter und sehr zufriedenstellender Zustell- Service . Das Produkt war sehr schön verpackt
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ottima esperienza. Ordinerò ancora presso Fashionette. Bravi !
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Pfaffnau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung super! Alles bestens
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältig verpackt, rasche Lieferung.... einfach TOP!
Bewertung melden
AD
Ana D.
Ebmatingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche war verpackt in dustbag in ein Plastiksack
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Rechnung, kein Versand- und Zollgebühren
Bewertung melden
IC
Ida C.
Zürich
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr korrekte on

Schnelle Lieferung und sehr korrekte Onlineshop
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung und super Qualität!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service & sehr gute matrial👌🏻
Bewertung melden
MH
Manuela H.
Herrliberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat wie immer sehr gut geklappt
Bewertung melden
JD
Jelena D.
Buchrain
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 gerne wieder kaufen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Super Angebot👏🏻
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Marchandise reçue rapidement
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden 😁
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
P
Bewertung melden