fashionette.ch

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’813 Bewertungen insgesamt

24.05.2024
Toll: grosse Auswahl und rasche Lieferung Könnte man noch besser machen: In der Sendungsverfolgung war zuerst eine seltsame Nummer mit den Anfangsziffern 00.... angegeben, die nicht zur Swiss Post gehörte und deshalb auch nicht verfolgt werden konnte. Die richtige Swiss Post Nummer mit den Anfangsziffern 99.... wurde erst nach 3 Tagen angegeben.
KW

10.11.2023
Eure Auswahl ist Bombe & ihr seid schnell in der Lieferung. Aber der Kundendienst war nicht überzeugend. Ich wollte die 2 Ware zurück schicken, weil eines zu klein & das andere eine Falschlieferung war. Leider konnte ich nicht beide Produkte anwählen, um den Retourengrund zu erwähnen. Der Kundendienst am Telefon meinte dann, dass es eigentlich egal ist, was der Retourengrund ist. Fand ich ziemlich bizarr, da ich gerne erwähnt hätte, dass die 2. Ware leider eine komplett falsche Lieferung war. Das hat ihn aber leider null interessiert. Leider. Wie schon gesagt. Ich finde das Unternehmen und das Angebot nach wie vor top, und werde in Zukunft weitere Bestellungen tätigen. Die Hoffnung das richtige Stück zu finden, stirbt bekanntlich ja zuletzt. :)
SF
Sa F.
St. Gallen

Bewertungen für fashionette.ch

Filter
20.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, der Artikel war mind 3 Tage eher da als angegeben wurde. Leider entsprach der Artikel nicht meiner Vorstellung und ging zurück.
26.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Bestellte Wate war top, sehr schnelle Lieferilung. Würde ich weiter da bestellen und auch weiter empfehen.
JG
Julita G.
Aristau

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung. Schöne Produkte. Bestellung auf Rechnung möglich und kostenlose Rücksendung. Top!
24.08.2024
Die Bestellungsabwicklung war einfach und der Artikel ist in einen guten Zeitrahmen eingetroffen.
Alles Versprochene eingehalten ausser das zusätzliche 15 % Angebot hat nicht geklappt!

Super Service

Tolle Angebote, hohe Qualität, liebevolle Verpackung und rasche Lieferung!
Schnelle Lieferung und einfache Retournierung bei Bedarf. Vielen Dank!
29.08.2024
Artikel wurden schnell geliefert und man kann in Raten bezahlen

Alles mit Liebe gemacht

Sortiment gross, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung
31.08.2024
Prix intéressants et livraison rapide, parfait
30.08.2024
Entspricht meinen Erwartungen sehr.
AS
Anastassiya S.
SWISS EGLISAU
Beste Firma, beste kvalitet!!!!!
Schnelle Lieferung, schöne Ware!
31.08.2024

Perfekt