acumax.ch

1.836 Bewertungen insgesamt   844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die prompte Zustellung der Ware. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemfällen. Das breite und ständig wachsende Sortiment findet großen Anklang. Die Preise werden oft als angemessen empfunden und der Bestellprozess gilt als einfach und unkompliziert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Kleinmengenzuschlägen und steigenden Kosten. Die Verpackung wird gemischt bewertet; einige Kunden bemängeln chaotische oder beschädigte Verpackungen. Zudem wünschen sich manche Kunden bessere oder rechtzeitigere Informationen über Lieferungen oder fehlende Artikel.

Erfahrungenacumax.ch

Perfekt, unkompliziert und zuverlässig.

Es hat alles perfekt gepasst. Schnelle Zustellung und gutes Produkt, welches hält, was es verspricht. Einzig die Anleitung gibt es nur in Englisch. Aber mit KI war auch dieses Problem rasch behoben. Gerne wieder einmal.

Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis!

Sehr schnelle Lieferung. Sehr schnelle erste Informationen und dann weitere Informationen zur Lieferung. Fairer Preis. Produkt einwandfrei. Maske hat oben einen Bügel, darum guter Halt an der Nase. Deckt luftdicht ab👍🏼 Sieht aus wie eine „halbe Maske“, aber man kann sie einfach oben und unten aufmachen und dann ist es eine „normale“ FFP2 Maske. Besten Dank.
Rasche Lieferung, unkompliziert. Jedoch unbedingt auf das Ablaufdatum der Produkte achten, diese sollten meines Erachtens mindestens noch ein Jahr ab Kauf haltbar sein.

Webshop

Ich kann bis jetzt nur zum Webshop eine Aussage machen. Er ist gut gestaltet und das Angebot übersichtlich gegliedert. Die bestellten Artikel wurden rasch versandt und kamen innerhalb weniger Arbeitstage bei mir an.

Antwort von acumax.ch

Schön, dass Sie uns gewählt haben!
S B
SAN B.

Vollumfänglich zufrieden

Tolles Gerät das uns in der Physiotherapie gute Dienste leistet. Einfache Handhabung, Gerät ist platzsparend, einfach zu verstauen.
B M
Béatrice M.

Massagematerial

Gute Qualität, in meinem Fall geht es um Massageoel-und Lotion und .Immer rasche unkomplizierte Lieferung.
Ich bestelle jetzt schon seit einer gewissen Zeit immer bei Acumax. Bis jetzt war ich immer zufrieden. Ich hatte nie Probleme. Die Lieferungen werden immer sehr schnell und ordentlich zugestellt. Auch die Preise sind gut. Werde auch weiterhin dort bestellen. Auch habe ich bemerkt, dass das Angebot ständig ausgebaut wird. So bekomme ich jetzt auch Sachen von Biogena dort oder mein Fischöl Norsan Omega 3. Kann Acumax nur weiter empfehlen. Top!
S B
Suzanne Russell B.
Bestellungsvorgang einfach. Super schnell geliefert…. Kleinmengenzuschlag hat mich etwas irritiert, da ich als privat Person nicht so viel bestellen konnte wie wie eine Praxis (aber meine Aku-Therapie weiter zu Hause führen wollte). - Aber meine Bestellmenge war trotzdem 78.- (Ich finde ab 50, 70fr wäre für Kleinmengen akzeptabel, da ich ja auch Porto bezahle 😉!. Sonst tipptopp!

Antwort von acumax.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang einfach fanden und die Lieferung schnell war. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Kleinmengenzuschlag und nehmen dies gern als Hinweis auf, um unseren Service für Privatkunden künftig noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Ihrer Aku-Therapie zu unterstützen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse AcuMax Med AG
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schätze, dass man Kleinmengen bestellen kann.
Bestellung wird schnell ausgeführt. Die Produkte waren sehr chaotisch eingepackt gewesen, dadurch kam es auch zu einem seitlichen Einriss.
Es hat sich sehr gelohnt alles genau anzuschauen und dann zu bestellen. Gitterpflaster und Tapes... Tiptop.
Die Nadeln die ich bestellte kamen turbo schnell. Ich würde es schätzen, wenn sie bisschen billiger wären
Sehr gut und schnell. Leider ezwas teuer geworden. Sonst hätte ich alle Sterme gegeben. Bitte bleibt günstig. Schöne Tag.

Einfacher Ablauf… unkomplizierte Zahlung…

Einfacher Ablauf… unkomplizierte Zahlung und sehr schneller Lieferservice.
J S
Janine S.

Sehr unkompliziert

Unter vielen Artikeln wurde dieses Mal etwas falsches geliefert. Die Falschlieferung wurde sehr unkompliziert korrigiert. Werde weiterhin gerne bei Acumax bestellen.

Antwort von acumax.ch

Schön, dass Sie uns gewählt haben!
L L
Ludin L.
Stans
Wie immer bei diesem Händler, schnelle und zuverlässige Sendung
S S
Sibyll S.
Superschnelle Lieferung. Die Gittertape sind sehr zu empfehlen. Reduzieren einiges der Schmerzen.
Schnelle Lieferung und hochwertige Artikel. BellaBambi-Massagegerät, eine starke Sache!
Wir waren bis jetzt immer voll zufrieden. Aber das letzte Mal waren die Nitrilhandschuhpackungen...sowie die Biogena Stick Packung beschädigt. Wie wenn sie nicht sorgfälltig behandelt oder herumgeschossen worden wären oder zerdrückt. Keine Ahnung. Das Packet selber indem alles drin war sah aber unbeschädigt aus. Es ist also nicht bei der Post passiert. Wäre froh das nächste Mal intakte Ware zu bekommen. Bei diesen hohen Versandkosten erwarte ich das. Freundlichr Grüsse G. Widmer Au/ZH
ich habe die Produkte gerne,jedoch gibts nicht immer alles was man bestellt.Das wäre nicht schlimm,jedoch statt es nach zu schicken wird der Auftrag einfach beendet.Kann zwar verstehen dass es einfacher für sie ist,ich muss mir ja dann aber auch nochmal die Zeit nehmen und es erneut versuchen.

Antwort von acumax.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung in diesem Fall nicht vollständig geliefert wurde und der Auftrag anschließend abgeschlossen wurde. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, da dies für Sie zusätzlichen Aufwand bedeutet. Gerne möchten wir den Fall intern prüfen und sicherstellen, dass so etwas künftig besser gelöst wird. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@acumax.ch und geben Sie, falls möglich, Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Ihr AcuMax Med AG Team