stonenaturelle.ch

359 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Steine und Travertin –, sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Auch die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird vielfach positiv hervorgehoben. Die gelieferten Muster überzeugen durch ihre Schnelligkeit und Unversehrtheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als sehr gut bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Beschädigungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von fehlender Kommunikation im Service und machen negative Erfahrungen mit Abweichungen der Muster. Zudem wird gelegentlich die Entstehung unerwarteter Zusatzkosten bemängelt.

Erfahrungenstonenaturelle.ch

Top Travertin erhalten, die Steine sehen aus wie auf den Shopbildern. Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung!
Wir haben die Bestellung vor 2 Wochen gemacht und auch bezahlt, seither haben wir nichts von Ihnen gehört.
Super zufrieden mit der Lieferung meiner Terrassenplatten: Qualität stimmt und schnell geliefert
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Travertin ist von guter Qualität und zudem wurde mein Wunschliefertermin eingehalten.
Pünktliche Anlieferung und gute Qualität der Steine. Wir können stonenaturelle nur weiterempfehlen
Gute Qualität und gutes Preis/Leistungsverhältnis! Lieferung dauert etwas lange.
Die Travertinfliesen sind genau das, was ich gesucht habe, die Qualität passt auch!

Alles bestens

Von der Bestellung, dem Versand, und der Kommunikatiion her war alles bestens. Die Lieferung der Terassenplatten hat sehr gut geklappt, ich kann nur über positive Erfahrungen berichten. Die Webseite von Stonenaturelle ist sehr informativ und hilfreich. Vielen Dank

Top Muster

Wir haben Muster bei stonenaturelle bestellt und diese kamen super schnell bei uns an! Jetzt müssen wir uns nur noch entscheiden ;)
Guter Service und telefonische Beratung
Super Ware und schnelle Lieferung! Ich kann stonenaturelle nur weiterempfehlen.

Natürlich

Sieht sehr natürlich aus

Die Musterplatte hat mich überzeugt

Die Musterplatte hat mich überzeugt! Und sie kam sehr schnell an.