gfp-international.com/ch/Bewertungen

: 333Gut

4.34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
gfp-international.com/ch/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gfp-international.com/ch/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
gfp-international.com/ch/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gfp-international.com/ch/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gfp-international.com/ch/

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

333 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.07.2022
Sehr gutes Produkt, verständlich in der Anleitung. Wir haben es erst aufgestellt, wir hoffen es hält ein paar Jahre. Wir benötigten auch den Kontakt, wir erhielten sofort eine Auskunft. Sehr freundlicher Kontakt. Wir wurden auch über die Lieferung in die Schweiz informiert, hier hat auch alles geklappt. Wir wurden auch über den Lieferstatus per SMS und Terminwunsch des Logistikers informiert. das kleine Manco (liegt aber vermutlich an allen Logistiker) Lieferanweisungen werden nicht gelesen. Aber mit telefonischen Kontakt durch den Chauffeur, hat er uns aber denn noch gefunden. Auch hier sonst alle Tiptop.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Produkt als solches ist sehr gut. Negativ war jedoch die Erfahrung mit dem Kundendienst. Einerseits wurde die Ware zu spät dem Spediteur übergeben, anderseits war die Ware rund 2 Wochen unterwegs. Habe grundsätzlich Verständnis für Fehler, auch in Zeiten wie Cornona. Aber dennoch kann man im Kundendienst anständig bleiben oder hin und her verbinden und dann aus der Leitung werden. Da gibt es noch Luft nach oben !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gfp-international.com/ch/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Sehr gutes Produkt, verständlich in der Anleitung. Wir haben es erst aufgestellt, wir hoffen es hält ein paar Jahre. Wir benötigten auch den Kontakt, wir erhielten sofort eine Auskunft. Sehr freundlicher Kontakt. Wir wurden auch über die Lieferung in die Schweiz informiert, hier hat auch alles geklappt. Wir wurden auch über den Lieferstatus per SMS und Terminwunsch des Logistikers informiert. das kleine Manco (liegt aber vermutlich an allen Logistiker) Lieferanweisungen werden nicht gelesen. Aber mit telefonischen Kontakt durch den Chauffeur, hat er uns aber denn noch gefunden. Auch hier sonst alle Tiptop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Produkt als solches ist sehr gut. Negativ war jedoch die Erfahrung mit dem Kundendienst. Einerseits wurde die Ware zu spät dem Spediteur übergeben, anderseits war die Ware rund 2 Wochen unterwegs. Habe grundsätzlich Verständnis für Fehler, auch in Zeiten wie Cornona. Aber dennoch kann man im Kundendienst anständig bleiben oder hin und her verbinden und dann aus der Leitung werden. Da gibt es noch Luft nach oben !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Die freundlichen und kompetenten Auskünfte über das Produkt. Die Produktbeschreibungen im Netz inkl. Montage-Video. Wie es mit der Lieferung abläuft und der Montage vor Ort, kann ich erst bewerten wenn meine Bestellung im Haus ist. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Unkomplizierte Art mit beschädigten Paketen umzugehen, das ist wirklich ein Superservice! Da kaufe ich gerne wieder ein. es kann überall mal was schief laufen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
von Urs M.
Die Bezahlmetode ist verbesserungswürdig ! Referenzcode wird von meiner Bank nicht erkannt ! Alles andere ist sehr gut. Besten Dank Urs Meier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Tolle Firma, kompetente Personen, Helfen wo es geht. Sehr gerne wieder einmal. Empfehle sie sehr gerne weiter. Danke für alles. Mfg N. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Sehr freundlicher, kompetenter Chauffeur! Hat mir auch geholfen die einzelnen Pakete in die Garage zu tragen, nicht selbstverständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Einige Aluminiumprofile waren beschädigt. Dies kann Aufgrund der Top Verpackung unmöglich beim Transport passiert sein..wie weiter??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Die Ware kam schnell und unkompliziert zu uns zudem angemerkt soweit wir dies beurteilen können unversehrt (Kartons sind ganz)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Sehr gute Beratung und hervorragendes Produkt mit effektiver, einfacher und verständlicher Beschreibung zum Aufbauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Rasche Lieferung, unkompliziert. Würde bei dieser Firma wieder bestellen vollkommen zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Ich kann Sie noch nicht bewerten, da ich die Ware erst Mitte Februar erwarte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Erste Lieferung unvollständig. Produkt ist gut. Kundenservice ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Super schnell, alles Einwandfrei und sauber verpackt. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Alles ist besten abgelaufen. Werde diese Firma gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Sehr prompte und kompetente Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
der ganze Ablauf ist erforragend gewssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
So bleiben und weiter machen. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Super Service, vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Promte Lieferung. Gut Dokumentiert!
Bewertung melden