swissbatt24.ch

54.191 Bewertungen insgesamt   11.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Kundenberatung wird hervorgehoben, ebenso wie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen und Rücksendungen. Die Benutzerfreundlichkeit der Webseite und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich empfunden. Zudem werden die gute Produktqualität, die unkomplizierte Abholung vor Ort und die meist zufriedenstellende Verpackung positiv erwähnt. Wiederholt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Einzelne Kunden merken an, dass die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservices verbesserungswürdig sind. Bei der Benutzerfreundlichkeit der Webseite sowie bei Öffnungszeiten, Wartezeiten oder dem Verpackungsmaterial werden gelegentlich Verbesserungen angeregt. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität berichtet.

Erfahrungenswissbatt24.ch

Obwohl die Lieferzeit nicht eingehalten wurde, bin ich sehr zufrieden, weil ich eine kundenorientierte Antwort bekam und Anstrengungen unternommen wurden, dass der Verzug verkürzt wurde. Gratuliere! Mit der Batterie (Akku) bin ich sehr zufrieden. Weiterso!
U O
Urs O.

Einfaches finden der richtigen Batterie auf der Website

Es ist sehr einfach auf der Website innert kürzester Zeit die richtige Batterie zu finden. Der Versand ist ultraschnell und die Ware kommt super verpackt angeliefert. Ich werde auch zukünftig meine Batterien wieder hier bestellen. Sehr zu empfehlen.
Ablauf der Bestellung alles tip top. Die Lieferung wurde an drei Tagen abgebrochen und erst am 4. tag zugestellt durch DHL. Da hat es noch Luft nach oben. Hat aber mit Swissbatt direkt nichts zu tun.
B F
Bert Charles F.

Beschaffung-Lieferung-DPD

Nach erster Skepsis bezüglich Lieferung aufgrund der ungünstigen Verbindung zu DPD waren wir sehr zufrieden mit der vorgezogenen Lieferung der exakt passenden Batterie (Toyota RAV4 II) Dankend Bert Füller

Effiziente und rasche Abwicklung!

Die Homepage ist sehr gut aufgebaut, man findet rasch was man braucht. Dann die Geschäftsabwicklung ist äusserst rasch und effizient. Bei mir war die Lieferung 1 Tag nach der Bestellung eingetroffen.

Schnell, freundlich, kompetent.

Guten Tag unsere Erfahrungen mit swissbatt sind durchwegs sehr positiv in allen Bereichen. Eine grosse Auswahl an Produkten mit vielen Artikeln an Lager sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten sind top ! Zudem schätzen wir, dass man direkt vor Ort die Ware abholen kann. Weiter so. Wir werden sicher wiederkommen und können Euch sehr weiterempfehlen.! Besten Dank und Gruss

Das mit den 24/48h klappt nicht ganz.

Lieferung und Inhalt ok. Ich hatte die Batterie an einem Sonntag bestellt. Auf meinen Anruf hin am nachfolgenden Donnerstag wurde die Ware dann am Freitag tadellos geliefert. Das mit den 24/48h klappt nicht ganz, trotz Verfügbarkeit an Lager. Ansonsten zufrieden.

Alles tiptop

Ich habe eine YUASA YTZ7S durch die Voltiv Sportivo Lithium LI-01 / LTM7L Batterie ersetzt. Mit den mitgelieferten Schaumstoff Spacern konnte die Batterie perfekt an den Batterieschacht angepasst werden. Funktioniert jetzt seit 5 Tagen problemlos.

Leo Valiente Bauer war sehr freundlich und zuvorkommend .

Leo Valiente Bauer war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hatte mich sehr kompetent und professionell beraten und sich sehr für meine Bedürfnisse eingesetzt. Herzlichen Dank. Basil Jung

Vorzüglich

Die sehr genauen Angaben zu welchen Modellen die Batterien und Akkus kompatibel sind, haben mir bei der Auswahl sehr geholfen. Das Beste daran war dass sie stimmten! Vielen Dank i

Enttäuschende Abwicklung

Auf der Website stand, dass die Batterie in 1-2 Werktagen kommt. Leider war dies nicht der Fall, zusätzlich bekam ich 2 unterschiedliche Infos nach meiner Rückfrage, eine Mail mit Lieferverzögerung und erst viel später kommt und bei der anderen das die Batterie ende Woche kommt. Als ich dann angerufen hatte zum stornieren, wurde mir gesagt die Batterie ist bereits auf dem Weg allerdings habe uch keinerlei Info bekommen. Nun musste ich organisieren, dass jemand zu Hause ist und die Batterie zurückweisst und nun muss ich warten bis die Rückerstattung kommt. Ich musste weil ich diese brauchte selber eine organisieren und 150.- zahlen. Sehr unnötig und finde ich nicht so ok. Hmm ist nicht so ein guter Eindruck.

Gute Preise und schnelle Lieferung.

Blitzversand innerhalb von 24 Stunden. Unschlagbare Preise.Über die Qualität der Autobatterie kann ich noch nicht viel sagen. Ich habe sie erst vor ein paar Tagen eingebaut.
Übersichtliche Webseite, faire Preise und schneller Versand. Die Produkte werden noch getestet. Einzig bei einem Produkt wird auch bei anderen Lieferanten bemängelt, dass es keine einfache Bedienungsanleitung dazu gibt. Dafür kann der Händler Swissbatt24 aber wenig.
U O
Urs O.

Qualität und Preis stimmen voll

Ich kann Swissbatt24.ch jedem nur weiterempfehlen. Ich bestelle alle meine Starterbatterien hier. Einfache Auswahl der richtigen Batterie auf der Website. Ultraschnelle Lieferung. Top Qualität zu sehr fairen Preisen.

SWISSBATT 24 einfach sehr gut !

Mehrmals habe ich die sehr zuverlässige Dienstleistung von SWISSBATT 24 in Anspruch genommen und wurde nie enttäuscht. Sie können nichts verbessern... sie sind einfach GUT !!!
PKW Batterie bestellt die zeitlich wegen des grossen bestelvollumens nicht rechtzeitig zugestellt werden konnte. Da ich aus momentan gesundheitlich gründen auf eine schnelle Lieferung angewiesen gewesen wäre, musste ich die Bestellung Stornieren. Das hat alles sehr unkompliziert und reibungslos geklappt. Auch die Rückvergütung war schnell überwiesen.

Ganz gute Erfahrung

Die Bestellung war einfach, die Web-Seite ist klar, die Preise sind gut. Die Lieferung mit der Post war weniger gut, brauchte 2 Tage länger als angegeben. Bei der Abholung war das Paket in der Post um 90 Grad gedreht gelagert - in der schlechtesten Position für die Batterie - obwohl die Positionierung auf dem Paket klar angegeben ist. Dafür kann SwissBatt24 jedoch nichts. Glücklicher Weise war die Batterie sehr gut verpackt und gepolstert. Flüssigkeit ist keine ausgelaufen (sonst hätte ich das Paket nicht angenommen). Werde wieder bei SwissBatt24 bestellen, jedoch einen anderen Lieferservice als die Schweizer Post wählen.
Bestellvorgang einwandfrei/gute Zusammenarbeit. Die mangelhafte Lieferung wurde sofort und unkompliziert zurückerstattet. Ich werde wieder bei Swissbatt24 bestellen. Hervorragendes Sortiment effiziente Suchmaschine. Lieferung per DHL einwandfrei.
Mein erster Einkauf bei Swissbatt24: Es gab keine Meldung von Swissbatt24, dass die Batterie nicht lieferbar ist. Im status hat es geheissen, nachdem die Batterie nicht wie bei der Bestellung versprochen auf das Datum geliefert wurde, dass due Bestellung noch noch vorbereitet wurde. Erst nach Anruf von mir nach ein paar Tagen erfuhr ich, dass die Batterie derzeit nicht lieferbar sei, ich solle eine teurere passende bei Swissbatt24 bestellen. Ich habe due selbe Batterie, die ich bei Swissbatt24 nicht bekomme, beim Schweizer Konkurenten zum bis auf 7 Franken gleichen Preis zum bestätigten Datum bekommen. Swissbatt24 war nicht in derLage, sich für meine Umstände mit einer Geste erkenntlich zu zeigen. Somit war mein erstes Erlebnis mit dieser Firma enttäuschend und nicht gerade motivierend. Deshalb war es wohl mein letzer Einkaufsversuch bei Swissbatt24.
Abholungszeiten in Tagerwilen (9-16 Uhr) ungünstig, wenn man Mo-Fr von 7:00 - 16:30 Uhr arbeitet.. Wenigstens ein Tag länger als 16 Uhr Abholungsmöglichkeiten anbieten.