swissbatt24.ch

55.531 Bewertungen insgesamt   10.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungsverhältnis und die große Auswahl an verfügbaren Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die robuste und sichere Verpackung sowie die unkomplizierte Korrektur fehlerhafter oder falscher Lieferungen. Auch der Kundenservice wird häufig für seine schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation geschätzt. Der Onlineshop überzeugt die meisten Nutzer durch eine benutzerfreundliche und übersichtliche Gestaltung sowie eine gute Suchfunktion. Es gibt jedoch regelmäßig Kritik an verspäteten Zustellungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeitversprechen. Zudem berichten einige Kunden von unfreundlichem oder ineffizientem Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Die Verpackung wird teilweise wegen mangelhafter Ausführung oder übermäßigem Verpackungsmüll kritisiert. Außerdem werden Verbesserungen bei den Filteroptionen und dem Bedienkomfort des Onlineshops angeregt.

Erfahrungenswissbatt24.ch

Falschlieferung...

Die Firma hat mir erst den falschen Artikel geliefert was leider ungeil war, auf Reklamation hin jedoch umgehend reagiert und mir postwenden den richtigen Artikel zugesandt. Auch das gratis Rücksende Label war Innert Tagesfrist im Posteingang. Da wir alle Fehler mache sind das für mich verdient fünf sterne!

Gut, günstig und rasche Lieferung

E-Mail mit altem Batterietyp gemailt. Rasche Antwort mit verschiedenen neuen Vorschlägen von Ersatz Batterien-Typen erhalten. Bestellt, am nächsten Tag erhalten, eingebaut und fertig. Beratung und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jeder andere Internet-Shop könnte sich ein Beispiel von swissbatt24.ch nehmen. Auch die nächste Batterie werde ich von swissbatt24.ch beziehen :-)
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und das Paket kurz darauf versandt. Der Lieferdienst meldete die Zustellung an mit der Bemerkung, dass eine Unterschrift notwendig sei. Dennoch wurde das Paket vor der Tür deponiert. Das Liefergut war gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Besten Dank

Kulante rasche Nachlieferung mit DHL

Bei der Abholung eines Wohnmobilsolarkits wurde ein Artikel nicht dazugelegt. Die telefonische Hotline mit längeren Wartezeiten war wenig hilfreich doch der Emailkontakt funktionierte ausgezeichnet. Etwas lästig war, dass per email die Abholungseinladung eintraf, bei der Abholung die Artikel aber nicht bereitstanden und zuerst zusammengesucht werden mussten (Dauer 15 min!) und zudem ein Artikel vergessen ging. Wiederum positiv war, dass der Fehler zuerst von swissbatt24 gemerkt wurde und ich rasch telefonisch informiert wurde. Das Problem wurde mit der raschen kulanten Nachlieferung mit DHL perfekt gelöst. Fehler können immer passieren. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird! DANKE!

Die Panels haben eine ideale…

Die Panels haben eine ideale Kombination von Grösse, Leistung,sind extrem leicht, biegbar! Konnte sie noch nicht ausgiebig testen. Die von Swissbatt24 gewählte Speditionsfirma, die Post, brachte die Sendung verspätet und stellte sie einfach vor das Garagentor-jeder hätte das Pack nehmen können, ohne Klingeln, wie Planzer.

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Leider hatte ich nicht den ganz genau richtigen typ bestellt - mein Fehler - aber wurde passend gemacht, kein Problem. Frage: gibt es statt oder im Suchen die Möglichkeit ein Typenschild hochzuladen und die App macht mit AI die richtigen Vorschläge? Beste Grüsse CHRIS
Die Batterie passt ohne Probleme, aber die Lieferung mit DHL war das letzte, weil wir wahrscheinlich immer zuletzt am Tag bedient werden , kam zweimal die Meldung dass das Paket nicht zugestellt werden konnte da wir nicht erreichbar wären. Wir waren krankheitsbedingt hier und haben noch deponieren ohne Unterschrift an DHL angegeben. Der dritte Versuch hat dann geklappt.
I am very happy with your service and the price was competitive. Arrive early expected and was well packed and clearly Markt to be stood up. I had it delivered to the Post 24 Service Bűmpliz Unfortunately, staff did not take notice of the instructions on the packet and left the battery sideways in the box to be collected. I hope it does not affect the battery. It’s performance or its longevity. I recommend you send a letter to the main post office and informed this instant.
A B
André B.
Von A-Z alles perfekt funktioniert! Schnelle Lieferung wie versprochen, die Batterie war perfekt verpackt und sechsseitig mit 6 cm Sagex gepolstert. Chauffeur war sehr freundlich und hilfsbereit.
F W
Felix W.

Gute Abwicklung nach Falschlieferung

Leider wurde die falsche Batterie geliefert, aber der Kundendienst hat die Reklamation sehr gut abgewickelt eine Rücksendeetikette zugestellt und die Lieferung der korrekten Batterie in die Wege geleitet. Da Fehler gemacht werden können ist es kein Grund für eine schlechte Bewertung, vielmehr zählt wie danach damit umgegangen wird.
H W
Hans-Ulrich W.
Preise und Leistung stimmt voll. Ihr habt eine super Homepage übersichtlich und man findet schnell was man will. Schneller ist noch die Lieferung. Man wird gut informiert und erhält die bestellte Ware wirklich pünktlich. Ich werde euch gerne weiterempfehlen Vielen Dank

Kundendienst antwortet sehr schnell

Trotz grossem Bestellandrang hat mir der Kundendienst fast sofort auf meine Mailanfrage geantwortet. Stunden später erhielt ich die Meldung, dass meine bestelle Ware nun versendet wurde. Top und gerne wieder.
P Z
Peter Z.

Grosse Auswahl und verschiedene Marken, mit schneller Lieferung

Gute Suchmöglichkeit auf der Homepage. Habe die passende Batterie schnell gefunden. Bestellung unkompliziert. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Gut verpackt geliefert. Passt perfekt ins Auto.

Gut und ausbaufähig

Die Suche geht einfach wenn man genau weiß was man benötigt. Allerdings wird derjenige der keine genauen Angaben hat mit Produkten überhäuft die eventuell letztendlich nicht passen. Also vorher genau schauen was man sucht. Ansonsten ist der Service sehr gut.

Motorrad Batterie (Lager Artikel) nach 9 Tagen geliefert bekommen.

Motorrad Batterie (Lager Artikel) am 4. Juli 2026 bestellt und 13. Juli 2026 geliefert bekommen. Ist etwas länger als 24 Stunden bis 48 Stunden geliefert. Versprechen sollte man unbedingt einhalten, egal ob 600 Bestellungen eingegangen seien. Diesen Umstand sollte nicht der Kunde erdulden müssen. Ich gönne es der Firma Swissbatt24, das es gut läuft aber versprochene Lieferzeiten sollten eingehalten werden.
Sie hätten die volle Punktezahl erhalten wenn bei der ersten Lieferung nicht der falsche Typ angeliefert wurde. Der Aufwand wenn man voll berufstätig ist und die Batterie noch zur Post bringen muss war nervig.Wer ganze Ablauf der Reklamation verlief gut und speditiv. Freundliche Grüsse J.Wehrlin
Motorradbatterie sollte gemäss Bestellung, am nächsten Tag bei mir eintreffen. Zwei Tage später rufte ich an um Info zu Lieferung zu erhalten. Batterie wurde leider noch nicht versandt, habe ich erfahren. Aber dann wurde mir versichert, die Batterie werde noch an diesem Tag dem Lieferdienst übergeben. Was dann auch geschah. Batterie ist danach am nächsten Tag bei mir eingetroffen. Schade das nicht schon von Anfang an geklappt hat. Danke trozdem.
Das einzige zu bemängeln ist das die Lieferzeit auf der Homepage bei 1-2 Tagen betragen sollte aber dann 4 Tage war. Aber alles ok. Bin total zufrieden. Vorallem Preis Leistung ist👍
Verspätete Warensendung Die bestellten Produkte geben aktuell nichts zu beanstanden. Der Versandtermin jedoch schon. Gemäss Bestellinfo der Webseite hätte ich die bestellten Produkte am Freitag, 24.7.2026 mit DHL erhalten sollen. Eingetroffen ist dann die Ware am Montag, 27.7.2026. Versprechungen zu machen, welche nicht eingehalten werden, ist schlecht fürs Image.
Obwohl die Lieferzeit nicht eingehalten wurde, bin ich sehr zufrieden, weil ich eine kundenorientierte Antwort bekam und Anstrengungen unternommen wurden, dass der Verzug verkürzt wurde. Gratuliere! Mit der Batterie (Akku) bin ich sehr zufrieden. Weiterso!