56.908 Bewertungen insgesamt   10.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

56.908 Bewertungen insgesamt
10.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie günstige Preise hervor. Auch der Webshop und Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Die Verpackung wird oft als sicher und schützend gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Darüber hinaus schätzen Kunden die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch. Die Beratung und Fachkompetenz werden in vielen Fällen als sehr gut und hilfreich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Verzögerungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Der Kundenservice wird vereinzelt als unprofessionell oder schwer erreichbar beschrieben. Die Verpackung wird teilweise aufgrund übermäßigen Einsatzes von Styropor oder mangelhafter Ausführung kritisiert. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei der Beratung. Bei Retouren werden teils die Rücksendekosten oder Fehler bei der Lieferung beanstandet. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Suchfunktion oder Filter im Webshop genannt.

Erfahrungenswissbatt24.ch

Sehr gute Batterie und in Europa hergestellt !

die Batterie war sehr gut verpackt, ist unbeschädigt und pünktlich angekommen, toll das diese in Europa produziert wird, gute Batterieleistungsangaben zu gutem Preis, nun hoffen wir, dass diese 5 Jahre brauchbar sein wird,
Ihr habt sehr gute Artikel, jedoch einen miserablen Kundendienst, deshalb nur 4 Sterne. Versprecht nicht in zwei Tagen zu liefern, wenn ihr es nicht einhalten könnt. Ich habe einen Zeitplan bei meinem Projekt und halte diesen gerne ein. Verzögerungen kann es immer geben aber dann wüsste ich auch gerne wie lange es dauert. Eine einkopierte Stanartantwort hilft mir nicht sondern verärgert mich nur.

Lieferversprechung

Unternehmen die mit Versandversprechungen werben, sollten diese auch einhalten. Die Liefertermine dürfen auch länger gehen, dies jedoch nicht wenn bei der Bestellung damit geworben wird. Dann ist es enttäuschend und wirft ein schlechtes Licht auf das Unternehmen, lasst es bleiben mit den, heute noch bestellt übermorgen geliefert. Natürlich liegt es an der grossen Nachfragen, Personalmangel usw. dies zeigt dann wiederum fehlendes Interesse an der Kundschaft oder dass im Unternehmen nicht motiviert gearbeitet wird.
T D
Tim D.

Versanddauer verbesserungsfähig.

Batterie am Samstag bestellt. ‚Auf Lager‘, voraussichtlicher Liefertermin ‚Montag bis Dienstag, 1-2Tage‘. Versand dann am Freitagabend, Liefertermin voraussichtlich dann Montag, eine Woche später als geplant. Es kann länger dauern, kein Problem. Aber dann kann man einen Hinweis geben. Frage nach Feedback kam schon am Dienstag nach Bestellung, erneut dann am Samstag vor der Lieferung „Eine Rückmeldung von Ihnen fehlt noch“. Ok, hier ist sie. Scheint ja zu pressieren.

Unkompliziert

Ich habe erst die falsche Batterie bestellt und merkte es etwas spät. Das war alles kein Problem. Wurde sehr schnell storniert und den gesamten Betrag zurückerstattet. Jetzt konnte ich neu bestellen. Vielen Dank
H S
Hans-Peter S.
Swissbatt24 weisst aus meiner Sicht ein präferiertes Preis-, Leistungsverhältnis aus. Die Suche nach dem Batterietyp gestaltet sich einfach. Die Leistungsbereitschaft stimmt. Heute bestellt, morgen geliefert trifft zu. Holte früher auch schon am alten Standort in Dübendorf ab. Klappte auch jedesmal einwandfrei. Mehrjährige Firma, welchem ich mein Vertrauen schenke.
Topp schnelle Sendung! Besser wäre oben von Schachtel besseres Klebeband, denn es war links und rechts offen. Überlegen, ob man nicht Styropor, lieber Karton nimmt, für innen zum Ausfüllen.(Wegen Umwelt) Sonst alles super und gerne wieder!

Hat alles gut funktioniert

Schnelle und kompetente Reaktion des Customer Service (per Email), um Gewissheit über die Wahl der richtigen Autobatterie zu erhalten. Die Lieferzeit-Ankündigung wurde präzise eingehalten. Der Delivery-Partner hat seine Arbeit auch einwandfrei erledigt. Alles in allem hat die Bestellung und Lieferung meiner neuen Autobatterie hervorragend funktioniert.

Sehr guter Service

Wünschenswert wären zuverlässige Angaben von DHL. Die gemachten Angaben generierten mir und auch swissbatt24 unnötigen Aufwand. Von Seite Swissbatt24 war die Lieferung und telefonische Auskunft sehr gut.
Innerhalt von 24 Stunden war das Bestellte eingetroffen. Ich Kann Swissbatt24 uneingeschränkt empfehlen. Die Preise sind zum Teil wesentlich günstiger als in einem Laden für "no name brands". Sie haben ausschliesslich Qualitätsprodukte an Lager und demzufolge, für denjenigen der den kleinen Aufwand nicht scheut eine Batterie selber zu installieren, kommt in der Regel nicht an ihnen vorbei.

Bewertung:

Bewertung: Die Batterie funktioniert zwar einwandfrei, jedoch war der Service enttäuschend und absolut unprofessionell. Ich war persönlich vor Ort und hätte erwartet, dass zumindest ein Batteriewechsel angeboten wird – insbesondere bei einem Produkt wie einer Autobatterie, wo dies Standard sein sollte. Stattdessen wurde mir keinerlei Unterstützung angeboten und ich musste mich komplett selbst darum kümmern. Zusätzlich wurde meine alte Batterie weder zurückgenommen noch recycelt, obwohl dies eigentlich zur Pflicht eines solchen Anbieters gehören sollte. Am Ende musste ich nochmals rund 40–50 CHF extra bezahlen, um die Batterie wechseln zu lassen – Kosten, die vermeidbar gewesen wären. Besonders negativ war die Kommunikation: unfreundlich, wenig hilfsbereit und teilweise ignorierend. So stellt man sich keinen Kundenservice vor. Der Preis allein reicht nicht aus, wenn der Service auf diesem Niveau ist. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort definitiv nicht gekauft. Ich kann diesen Anbieter in dieser Form nicht weiterempfehlen.
Grüezi Der Lieferdienst hat die Ware (Batterie) in der Wührestrasse 37 in 5724 Dürrenäsch geliefert. (einfach hingestellt). Gott sei Dank kam der Empfänger mit der Ware zu uns. Korrekte Adresse. Hans Rudolf Walti / Hallwilerstrasse 17 / 5724 Dürrenäsch. Lieferdienst mangelhaft.
M P
Martin P.
Schnelle Lieferung, leider hat der Poster die Kartonschachtel nicht korrekt im Schließfach der Post deponiert die Pfeile zeigten zur Seite!.... Ich hoffe die Batterie hat dadurch keinen Schaden erlitten.

Ansprechend aufgestellt

Sehr gute Produktepalette mit schneller und zuverlässiger Lieferung. Die Organisation scheint manchmal überlastet zu sein. Das merkt man an der Warteschlange bei der Kommunikation - oder vielleicht war es einfach die Ferienzeit.
Pragmatischer Kundendienst, übersichtlicher Webshop, gute Preise. Einziger Wehrmutstropfen: Versandkosten bei Garantiefall sind recht teuer, da wäre noch Potential zur Prozessoptimierung.

Falschlieferung...

Die Firma hat mir erst den falschen Artikel geliefert was leider ungeil war, auf Reklamation hin jedoch umgehend reagiert und mir postwenden den richtigen Artikel zugesandt. Auch das gratis Rücksende Label war Innert Tagesfrist im Posteingang. Da wir alle Fehler mache sind das für mich verdient fünf sterne!

Gut, günstig und rasche Lieferung

E-Mail mit altem Batterietyp gemailt. Rasche Antwort mit verschiedenen neuen Vorschlägen von Ersatz Batterien-Typen erhalten. Bestellt, am nächsten Tag erhalten, eingebaut und fertig. Beratung und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jeder andere Internet-Shop könnte sich ein Beispiel von swissbatt24.ch nehmen. Auch die nächste Batterie werde ich von swissbatt24.ch beziehen :-)
The product selection is simple, but payment is terrible as it is based on post finance payment gateway. Everything in German, the payment gateway is iframe based - terrible. When you use card, it implicitly uses MasterCard click to Pay and the same for Visa. As this is in germna, understanding this is not easy. Registering cards with mastercard Click to Pay depends on the card and it is not easy!
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und das Paket kurz darauf versandt. Der Lieferdienst meldete die Zustellung an mit der Bemerkung, dass eine Unterschrift notwendig sei. Dennoch wurde das Paket vor der Tür deponiert. Das Liefergut war gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Besten Dank
Prompte Lieferung der Exide AGM Ready AGM12-19 YTX20L-BS Motorradbatterie 18Ah (DIN82003) - bestellt, nach einem Arbeitstag erhalten - eingebaut und losgefahren.

swissbatt24.ch

Batterien, Solartechnik & Zubehör für die gesamte Schweiz! swissbatt24.ch ist der schweizer Expertenshop für alle Themen der mobilen und stationären Stromversorgung. Das Produktsortiment umfasst Star...