6.761 Bewertungen insgesamt   2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

6.761 Bewertungen insgesamt
2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2021

arebos.ch/ch_de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das freundliche und kulante Verhalten des Kundenservice hervor. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt einen Großteil der Käufer und wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch der einfache Aufbau der Produkte wird von vielen positiv bewertet. Kritik äußern Kunden an längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Paketdienst, an beschädigter oder unzureichender Verpackung sowie an vereinzelten Defekten oder Abnutzungserscheinungen der Produkte. Der Kundenservice erhält teils negative Rückmeldungen bei Reklamationen oder fehlender Antwort. Darüber hinaus werden unvollständige oder schwer verständliche Anleitungen bemängelt. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass Produkte aus Deutschland geliefert werden und nicht immer passende Stecker oder Adapter für die Schweiz beiliegen, was die Nutzung erschweren kann.

Erfahrungenarebos.ch

Perfekt für Eiskaffee – sehr zufrieden! 🧊☕️

Wir sind mit der AREBOS Eiswürfelmaschine sehr zufrieden. Besonders für einen guten Eiskaffee ist sie bei unseren Kunden sehr beliebt. Die Eiswürfel haben eine gute Qualität und halten sich erstaunlich lange im Getränk. Die Maschine funktioniert zuverlässig und erfüllt ihren Zweck bestens. Auch die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Klare Empfehlung – wir sind rundum zufrieden!

Hervorragender Kundenservice

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der erste Tisch kam leider mit einem Defekt an der Tischplatte an. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, wurde mir schnell und unkompliziert ein neuer Tisch zugesendet. Der neue Tisch ist in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank für die freundliche, schnelle und sehr kulante Unterstützung. So ein hervorragender Kundenservice begegnet einem nicht oft. Ich kann Arebos mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ich habe die Gartendusche 60L gekauft und Schlauchbox 35 Meter

Ich habe die Gartendusche 60L gekauft. Bin soweit recht zufrieden! Bessonders der Turm und der Fusshahn und Duschhahn finde ich gut! Den Wasserteiler oben für die Brause ist zu hoch! Da ich nicht sehr gross bin, erreiche ich den Teiler gar nicht. Muss ein Böcklein hinstellen damit ich die Brause überhaupt brauchen kann. Auch finde ich die montage vom Duschkopf sehr kniffelig, die lässt sich gar nicht richtig fest montieren. Auch die ausführung selber von dem Duschkopf ist billig. Ich würde lieber einige Franken mehr bezahlen, wenn der Duchkopf aus Stahl wäre. Ansonaten bin ich sehr zufrieden und es macht Spass! Mit der Schlauchbox bin ich bis jetzt zufrieden. Auch die 35 Meter länge ist super. Brauche endlich nur noch einen Schlauch. MfG
Die Kritik richtet sich nicht an Arebos, sondern an DPD, mit diesem Paket-Lieferdienst war ich NICHT zufrieden. Erst beim dritten Mal klappte die Zustellung. Bei den zwei ersten Zustellversuchen ging etwas schief, ohne dass irgend eine Erklärung kam von DPD. Im Rapport hiess es: "Wir haben den Empfänger nicht angetroffen" (oder so ähnlich). Das ist schon fast eine Lüge, wenn man es scharf nimmt. Ich war nämlich zuhause und es hat nicht geklingelt und niemand hat angerufen - sie hätten meine Tel.-Nr gehabt - beim dritten Versuch wurde ich nämlich angerufen. Und dann hiess weiter im Rapport: "wir haben Ihnen einen Karte hinterlassen" (oder so ähnlich) - auch das ist schon fast eine Lüge, weil natürlich keinerlei Hinweis da ist, wo diese Karte deponiert wurde. Wenn sich Arebos verbessern will, kann ich Ihnen nur raten: wechseln Sie zu einem anderen Paket-Lieferdienst.

Antwort von arebos.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ausdrücklich zwischen unserem Service und dem Versanddienstleister unterscheiden. Wir bedauern sehr, dass es bei den ersten beiden Zustellversuchen durch DPD zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie dadurch unnötige Wartezeit und Ärger hatten. Ihre Kritik und den Hinweis zur Wahl des Versanddienstleisters nehmen wir selbstverständlich ernst und geben ihn an die zuständige Stelle weiter. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service dennoch zufrieden sind.
Zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie mir ein hervorragendes Produkt verkauft haben. Vielen Dank. Da das Produkt aus Deutschland geliefert wurde, hat der Versand etwas länger gedauert – statt der üblichen 2–3 Tage etwa eine Woche. Ansonsten ist alles bestens. Jede Anfrage, die ich an die Firma stellte, wurde umgehend beantwortet und ich erhielt stets eine professionelle Auskunft. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße
Lieferung in der angegebenen Lieferfrist; allerdings direkt aus Deutschland - trotz Schweizer Domainnamen! Ich erwartete demnach schon Zusatzkosten für Import und Verzollung durch die Post. Bis heute ist allerdings noch keine Rechnung ins Haus geflattert, da der Warenwert wohl unter der Grenze von Verzollungsgebühren liegt.
Qualität von diesem Artikel ist sehr gut. Auf der BDA sollte auch eine Liste der bestellbaren Ersatzteile aufgeführt sein. Auch Angabe über den normalen Betriebsdruck der Anlage wäre gut. (Bar und psi) Ventil für die Begrenzung der Durchflussgeschwindikeit wäre noch sinnvoll (Filter Leistungen)
E N
Eduard N.
Schweiz

gutes Produkt, Gute Liefrung

Servus, Kühlschrank gut angekommen. Mittwoch zu Mittwoch, also 7 Tage nach Bekanntgabe. Stecker ist ein Deutscher Schukostecker, sicherlich bekomme ich noch von Ihnn den Schweizerstecker. Sonst ist alle sehr gut verlaufen. Spediteur hat mir sogar den Kühlschrank bis in den Keller getragen. SUPER. Gruss E. Neufeld

Bollerwagen mit Dach - Luxus

Der Bollerwagen gefällt und ist von guter Qualität. Er fährt sich leicht und die Montage vom Dach ist sehr einfach. Die Kinder lieben ihn. Leider dauerte die Lieferung mit DPD relativ lange. Zudem haben wir direkt am Tag der Lieferung mehrere Scam-Versuche, angeblicher Absender DBD, erhalten. Ärgerlich...

Bestellung gut, Produkt nicht.

Bestellung, Bezahlung und Lieferung funktioniert, ist gut. Für das gekaufte Produkt, (Oberfräse 1200 Watt) obwohl preisgünstig, vergebe ich keinen Stern. Nach 10 Minuten Gebrauch war schluss. Lagerschaden und der 30mm Planfräser war krumm. Kaufgrund: Preis und meine 30 Jahre alte Hitachi noch am "Leben erhalten".

Einwandfrei besonders Kundendienst, Geräte sind top

Hatte einen Problem gehabt, diese wurde gemeldet Und direkt aufgenommen Ersatz Geräte geschickt Kundendienst waren aktive und antworten sie direkt und schnell auf mein emails das Geräte funktioniert einwandfrei sogar besser als die beschrieben Leistung im Webseite
Bin total happy mit dem Preisleistungverhältnis. Folie entfernen an Front war etwas mühsam. Front in weiss/ silber währ noch schön !!! TK Fachn für normale Stanart 7 dl Fl. Wär noch wünschenswert !!!! Leistung jedoch absolut TOP !!! Gr. Knogi
Sehr preiswerter Werkzeugwagen. Schnell geliefert. Gut verpackt. Gute Qualität. Für meine Zwecke (Modellbahnbau) absolut geeignet. Ich habe die Sicherungsschrauben für den Aufsatz ewig gesucht, als ich den Aufsatz heraus hatte, fiel dann auch die vermisste Bedienungsanleitung heraus. Vielleicht könnte man diese besser im Karton mit den Rollen verstauen.

Top Qualität & schnelle Lieferung

Der Schreibtisch wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Qualität ist top, sieht genauso aus wie beschrieben und war einfach aufzubauen. Alles war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Bin sehr zufrieden und kann den Schreibtisch definitiv weiterempfehlen!
W C
Walter C.
Emmenbrücke
Die Produkte Auswahl! Lieferzeit finde ich nicht so gut, mittelmässig lange. Der Spediteur lässt definitiv zu wünschen übrig! Nimmt Ware wieder mit, weil angeblich niemand von uns "erreichbar" war und liefert nach ein paar Tagen wieder und deponiert das Paket!
Perfekte Ware zu Super-Preis! Aaaaaaber: besten Dank DPD und Schweizer Zoll....dank Euch musste ich lange warten, bis die Ware endlich bei mir war :o(( Schlechteste Note für Euch beide!! AREBOS aber TOP! Vielen Dank.
Sehr schöner Bollerwagen, robust, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, werden wir für die Ferien brauchen. Ich werde meinem Hund in den Wagen fahren wenn der Boden heiss ist (ich werde extra einen Kissen rein tun um noch gemütlicher machen), zum Strand mitnehnem usw
Ein grosses Kompliment und Dankeschön! Lieferung wie zu angesagter Zeit! Kurzfristig meldete ich, dass das Paket wegen meiner spontanen Abwesenheit vor die Türe abgeliefert werden kann; hat prima geklappt !👍🫠
Endlich ein Filter mit einer anständigen Pumpe. Die Filterkugeln sind auch Super. Die Anschlüsse zwischen Pumpe und Filter ist Klasse. Bitte noch 2 von den Aufsatzstücken mehr, damit auch die anderen Schläuche besser angebracht werden können. Viele Grüsse Roland Danuser

Shop super, Artikel bisher super Qualität zu gutem Preis

Das Kickboard ist genau das was mein Sohn sich gewünscht hat, es wurde rasch geliefert und der Preis ist super. Es scheint Qualitativ gut zu sein und wir haben bereits eine Kompressor Kühlbox, die ist auch nach 1 Jahr immer noch Top!

arebos.ch

AREBOS – Ihr zuverlässiger Partner für qualitativ hochwertige Produkte im Bereich DIY, Freizeit, Outdoor-Aktivitäten und Home & Living. Wir sind stolz darauf, eine Marke der Canbolat Vertriebs GmbH (M...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen