shop.greysheep.ch

1.011 Bewertungen insgesamt   209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die prompte Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überdurchschnittlich wahrgenommen, was auch den als hoch empfundenen Preis rechtfertigt. Besonders gelobt werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang. Viele Käufer schätzen zudem das elegante, schöne und praktische Design der Kennzeichenhalter sowie die einfache Montage. Einzelne Kunden bemängeln allerdings Herausforderungen oder Verbesserungsbedarf bei der Befestigung. Zudem empfinden einige den Preis als hoch.

Erfahrungenshop.greysheep.ch

M G
Martin G.
Seewen

Top Produkt - Persönlicher Kontakt

Nach meiner 1 Stern Bewertung bezüglich Lieferung/und dass ich nicht wusste, wann das Produkt kommt, wurde ich persönlich angeschrieben und aufgeklärt. Das nenne ich Kundenservice und war äusserst aufmerksam. In der Zwischenzeit kamen die Kennzeichenhalterungen, wie im versprochen, bei mir an und das Produkt ist absolut den Preis wert. Im persönlichen Kontakt wurde nachgefragt, wie das Produkt sich bewährt und, ob ich die Bewertung anpassen würde. Dies ist also meine korrigierte Bewertung von 1 Stern zu 5 Sternen - verdient. Bei einer zukünftigen Bestellung werde ich sicher vorgängig den Lagerstand abfragen. So oder so: Jederzeit wieder greysheep Kennzeichenhalterungen.
Das sind meine zweiten Schilder – jetzt habe ich an allen Autos diese Kennzeichenhalter montiert. Sie gehören zu den schönsten und elegantesten auf dem Markt. Mit diesen Haltern wirkt jedes Auto sofort hochwertiger. Der einzige Nachteil ist der Preis – aber es ist eine einmalige Investition, und schönere Kennzeichenhalter gibt es schlicht nicht.

Super Produkt mit super Service

Auch wenn ich kein Wechselschlid haben würde, würde ich für mein Fahrzeug ein ProFrame2 bestellen. Einfach in der Handhabung und Montage und sieht super aus. Kleine Verbesserung: Bieten Sie noch das M5x20 Schraubenkit auf der Webseite an.

Best Frames ever

Alles top verlaufen. Einfache Bestellung, schneller Versand. Ich habe schon das Vorgänger Modell mit den Magneten seit 10 Jahren - immer noch dran am zweiten Fahrzeug. Die zweite Generation noch besser, auch wegen dem Diebstahlschutz. Allgemein höchste Qualität und die besten Frames meiner Meinung nach. Auch mein Motorrad hat die Frames dran.
Gute Verarbeitung und schnelle Lieferung! Ich hatte allerdings vergessen, die Schrauben direkt mitzubestellen. Da die Schilder sehr flach sind, müsst ihr unbedingt Senkkopfschrauben verwenden. Meine alten Sechskantschrauben haben hier leider nicht mehr gepasst.

Shop/Abwicklung top, ProFrame Classic resp. Race fehlt

Meine Bestellung für ProFrame2 wurde schnell abgewickelt und mein Wunsch für Zusatzmaterial erfüllt. Super. Besten Dank! Soviel zum Shop, nun zur Auswahl: Leider wird der ProFrame Classic resp. Race nicht mehr hergestellt. SEHR BEDAUERLICH, zumal es aus meiner Sicht keinen einfacheren Schilderwechsel gibt als mit Magneten. Schade. Bitte wieder ins Programm aufnehmen. Danke

Top Produkt

Ich habe auf allen meinen Motorrädern die Grey Sheep Nummernschildhalter verbaut. Bin absolut zufrieden damit. Für mich die besten Nr.Halter die ich bis jetzt hatte. Und die Schilder waren innert kürzester Zeit im Briefkasten. Kann das Produkt nur empfehlen. Auch das wechseln der Nummern ist innert Sekunden erledigt.
Das System ist gut, allerdings bemängle ich zwei Punkte: - Am Heck scheppert die Nummer beim Schliessen des Kofferraums. - Die grosse Hecknummer zu fixieren, damit das System einrastet und sie hält, ist oft eine Herausforderung. Auch mein Mechaniker hatte Mühe. Ansonsten sehr schönes und praktisches Design.

Sehr hochwertiges Produkt

Qualität ist über jeden Zweifel erhaben. Sehr schönes Produkt. Anbau jedoch nicht ganz unkompliziert, da die Befestigungspunkte auf Grund der Konstruktion von den gängigen Halter-Systemen abweichen. Es musste in meinem Falle also neu gebohrt werden, damit die Rahmen auf der richtigen Höhe sitzen. Hier wäre eine Bohrschablone welche in die sehr breiten Aussparungen passt, sehr hilfreich.
Einfacher bestellvorgang , schnelle lieferung , top qualität 5/5

Super Produkt!!!

Super Produkt, Super Service👌🏼 Habe die falsche Farbe bestellt, es wurde ohne Probleme zurückgenommen und die Richtige gesendet. Vielen Dank

Bezahlung via Rechnung I Swissbilling c/o CembraPay AG

der Shop - alles gut, gibt 4 Sterne. Bezahlung via Rechnung über Swissbilling c/o CembraPay AG - absolut inakzeptables Verhalten dieser Firma. Dafür gibt es alles andere als einen Stern... somit... 2 Sterne mehr als OK. Bitte sofort die Zusammenarbeit mit dieser Firma kündigen. Dann gebe ich auch gerne 5 Sterne :-) NACHTRAG Wie versprochen hier die 5 Sterne :-) welches das Produkt selbst (ich habe 2 ProFrame2 und wechsle häufig die Nummer beim Motorrad) mehr als verdient hat. Kein Gefummel, sicherer halt, schneller Wechsel - perfekt.
Super Produkt habe es an allen meinen Motorrädern.
Unkomplizierte Abwicklung - schnellere Lieferung
Gute qualität. Stolzer Preis aber die Qualität berechtigt diesen Preis!
Hochwertiges Produkt. Passt überall hin. Einfach zu montieren und in der Handhabung. Sehr zu empfehlen.
- Hohe Qualität dieses hochwertigen Produkts; - Perfekte Beratung; - Kurze Lieferzeit.

Besser geht’s nicht :)

Schnell bestellt, schnell geliefert, alles top Qualität wie immer super, und einfach das beste Design für ein Nummernschildrahmen!