Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und unkomplizierte Bedienung der Geräte sowie deren hohe Effizienz und Leistungsfähigkeit. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, wobei vor allem Kompaktheit, Lautstärke und Funktionalität positiv bewertet werden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Einige Kunden loben die Beratung, während andere die schlechte Erreichbarkeit kritisieren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenluftentfeuchter-shop.ch
Super kompaktes und trotzdem leisstungsstarkes Gerät, sogar mit Rädchen.
Ich bin sehr zufrieden damit!!!!
Und am Tag nach der Bestellung schon hier!!! 😁😜
Dankeschön 😊😚
Der volle Behälter muss ich sorgfältig zur Entleerung
rausnehmen und gut in den Griff kriegen , ansonsten ist er schnell auf dem Boden ! Aber ansonsten alles gut!
Sehr effizient und recht ein in der Bedienung.
Dürfte win wenig leiser sein . Würde ihn auf jeden Fall wieder nehmen.
Gute Beratung (hatte noch eine Frage), sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bestellung war easy und der Preis top. Sogar 30 Stutz unter Galaxus. Lieferung in zwei Tagen. Was will man mehr?
Schnelle Lieferung, mässige Erreichbarkeit
Alles tiptop. Relativ schnelle Lieferung.
Leider per Telefon nicht erreichbar, das hätte ich mir noch gewünscht.
Ruhig, effiziennte Entfeuchtung, auch im Wäscheraum 12 M/2
Schön und leise
Schön, handlich und extrem leise. Schnelle Abwicklung
Super schnelle Lieferung, einfache Handhabung des Gerätes…
Empfehle ich weiter
Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei geklappt.
Die ganze Abwicklung war super 😃
Hat alles super geklappt
Schnelle Lieferung
Das Gerät ist leicht und handlich. Praktisch sind die Rollen, somit kann man den Entfeuchter leicht verschieben. Die Funktionen sind übersichtlich. :-)
Für diesen Preis, hätte man den Entwässerungsschlauch auch mitliefern können!
Antwort von luftentfeuchter-shop.ch
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir legen unseren Entfeuchtern bewusst keine Schläuche bei. Aus 2 Gründen: Erstens, der deutlich kleinere Teil der Nutzer benutzt den Direktablauf. Somit landen viele Schläuche ungenutzt im Abfall. Zweitens, ist benötigte Schlauchlänge von Fall zu Fall unterschiedlich und in gewissen Fällen dann doch zu kurz. Dies zu unseren Überlegungen dazu.