Kunden loben überwiegend die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird durchweg als hoch und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Bedienung als einfach und benutzerfreundlich. Effizienz und Leistungsfähigkeit des Geräts werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Funktionsvielfalt wird oft positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Verbesserungswünsche hinsichtlich der Funktionsvielfalt geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenluftentfeuchter-shop.ch
Das Gerät ist leicht und handlich. Praktisch sind die Rollen, somit kann man den Entfeuchter leicht verschieben. Die Funktionen sind übersichtlich. :-)
Für diesen Preis, hätte man den Entwässerungsschlauch auch mitliefern können!
Antwort von luftentfeuchter-shop.ch
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir legen unseren Entfeuchtern bewusst keine Schläuche bei. Aus 2 Gründen: Erstens, der deutlich kleinere Teil der Nutzer benutzt den Direktablauf. Somit landen viele Schläuche ungenutzt im Abfall. Zweitens, ist benötigte Schlauchlänge von Fall zu Fall unterschiedlich und in gewissen Fällen dann doch zu kurz. Dies zu unseren Überlegungen dazu.
Gitarren wissen es zu danken
Innerhalb von einer Stunde oder weniger bringt der Entfeuchter die Feuchtigkeit um 10 Prozent runter, z.B. von 60 auf 50%. Bei regnerischem oder heiss-feuchtem Wetter entzieht er der Luft in meinem Bastelraum mehrere Liter Wasser pro Woche, was meine Gitarren zu schätzen wissen. Sie haben am liebsten 45%-55% Luftfeuchtigkeit - darunter gibt's Risse, darüber droht Aufquellen und Ablösen der geleimten Teile. Wenn sie könnten, würden sie danke sagen!
Gute Produkte, einfacher Bestvorgang, gute Infos, prompte Lieferung
rundum alles Tiptop
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einstecken und das Gerät arbeitet wie es soll ... was will man noch mehr?
Top
Sehr schnelle gratis-Lieferung und sofort (nach einer Stunde) einsetzbar, leise und effizient mit sinnvollen Programmier-Möglichkeiten. Der Schlauch-Anschluss ist ebenfalls sehr sinnvoll…..
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware
Meine neue Wohnung, frisch gestrichen, hatte durchwegs eine Luftfeuchtigkeit von 80 %. Nach installieren des Geräts konnte ich auf 45% entfeuchten.
Das Gerät ist einfach zu bedienen, ohne Schnickschnack, was mir wichtig ist.
Schnell und unkompliziert geliefert. Sieht gut aus, macht kaum Lärm, funktioniert sehr gut!
Alles bestens
Bestellung, Lieferung und Produkt zur vollen Zufriedenheit.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, hat bestens geklappt
Rundum zufrieden
Produkte vergleichen war OK (Anwendungsbereich war nicht immer einfach nachvollziehbar). Bestellen und Lieferung waren einfach und unkompliziert. Gerät funktioniert wunderbar.
Top Produkt, sehr schnelle Lieferung
Jederzeit gerne wieder.
Gute Infos auf der Seite. Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Luftentfeuchter.
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Meine Bestellung ist sehr rasch bei mir zu Hause eingetroffen. Besten Dank für den prompten Service.
Einfache Installation