616 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

616 Bewertungen insgesamt
131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.04.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

boucherville.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird häufig hervorgehoben. Das vielfältige und hochwertige Weinsortiment erhält regelmäßig positive Rückmeldungen. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Servicequalität, insbesondere in Bezug auf Zuverlässigkeit und Kommunikation, als hervorragend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden.

ErfahrungenBoucherville Weinhandlung

Kurzfristige Bestellung und alles war bereit zum Abholen. Schnelle Bestätigung.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass mit der Abholung alles geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
M W
Mark W.
prompt, schnell, unkompliziert

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen viel Freude mit den Weinen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Gemäss der Tradition Ihres Hauses erfolgte die Lieferung am ersten auf die Bestellung folgenden Werktag; was will man mehr?

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung ganz in Ihrem Sinne war. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit den Weinen! Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Der Wein erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Die Lieferung erfolgte umgehend und reibungslos.

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Wein Ihre Erwartungen erfüllt und die Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir wünschen viel Freude beim Geniessen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
Die unverzügliche Benachrichtigung!

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir legen grossen Wert auf eine zuverlässige und transparente Kommunikation und freuen uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Freundliche Grüsse Ihr Boucherville-Team
schnell und unkompliziert + guter Preis

Antwort von Boucherville Weinhandlung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit den Weinen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüsse Ihr Boucherville-Team

Boucherville Weinhandlung

Die Boutique-Weinhandlung Boucherville führt seit 35 Jahren erlesene Weine mit Charakter und Herkunft. Entdecken Sie in unserem Onlineshop eine vielfältige Weinauswahl zu fairen Preisen – für jeden Ge...