9.269 Bewertungen insgesamt   2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.269 Bewertungen insgesamt
2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2019

gottlieber.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden ebenfalls vielfach gelobt. Die sorgfältige, hochwertige und oftmals elegante Verpackung überzeugt ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service, insbesondere bei Problemen oder Sonderwünschen. Die Online-Bestellung wird als einfach, übersichtlich und nutzerfreundlich empfunden. Viele Käufer schätzen zudem die Eignung der Produkte als Geschenk und berichten von einer positiven Resonanz der Beschenkten. Die Auswahl und Vielfalt, insbesondere bei saisonalen und kreativen Editionen, werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung bei Hitzeproblemen sowie den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment.

Erfahrungengottlieber.ch

Ich weiss es ist Sommer und es kann Warm…

Vielen lieben Dank für die ersetzten Haselnüsse und Cacaomandeln und das Äxgüsi. Diesmal kam alles tip top an und ist sehr fein. Ich weiss es ist Sommer und es kann Warm werden. Aber bei der letzten Bestellung 63846, kam nicht gut an bei uns Zuhause. Die Finest Hüppen waren warm aber noch gut, ich nehme an dank der guten Verpackung, Haselnüsse und Cacaomandeln waren geschmolzen zu einem Block. Die Verpackung war Mangelhaft und wieso nicht in einer Isoverpackung. Denn der Versant kostet ja auch 9.90 Fr. Bin wirklich nicht zufrieden mit der Verpackung. Vom den Haselnüssen und den Cacaomandeln ganz zu schweigen.

Antwort von gottlieber.ch

Wir danken Ihnen für die nun 5 Sterne und freuen uns sehr, dass Sie jetzt die Gelegenheit haben unsere feinen Köstlichkeiten zu geniessen. Genussvolle Grüsse und alles Gute!

Freundlich, zuvorkommend und professionell, so ist der Service bei Gottlieber

Bei Gottlieber wird man schon am Telefon sehr freundlich, nett und zuvorkommend bedient. Fragen werden sofort und sehr freundlich beantwortet. Und der Versand klappt super und das gewünschte Produkt trifft schnell beim Kunden ein. Und die Gottlieber-Produkte sind sagenhaft gut. Wunderbare Geschenkboxen, sehr ideenreich, überhaupt alle Produkte sind grossartig, einfach himmlisch. Grosse Klasse! Vielen Dank für Ihren super Kundendienst. Esther Westermann

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice und den Gottlieber Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 😊 Bei Gottlieber legen wir grossen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Umso mehr freut uns Ihre nette Bewertung.
Wunderbare genussvolle Produkte. Lieferung hat gut geklappt, ausser dass der Pöstler das Paket an der prallen Sonne deponiert hat. Dank meiner Mutter, die das Paket sofort zu sich ins Haus geholt hat, stand das Paket nicht zwei Stunden in der Sonne.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Kompliment. 😉🌞 Der Sommer stellt uns als Süsswaren-Manufaktur mit schokoladigen Köstlichkeiten und unsere Versanddienstleister immer wieder vor hitzige Herausforderungen. Umso dankbarer sind wir Ihnen und und Ihrer Mutter fürs schnelle Reagieren. Wir wünschen schöne Genussmomente und schicken genussvolle Grüsse
Privates Profil
Ich bin wirklich begeistert! Die Lieferung kam unglaublich schnell - damit hätte ich absolut nicht gerechnet und war total positiv überrascht. Die Qualität der Produkte ist einfach hervorragend. Und jedes Mal, wenn ich eine Gottlieber Hüppe sehe oder esse, kommen sofort schöne Kindheitserinnerungen hoch - das macht es für mich zu etwas ganz Besonderem. Von Herzen absolut empfehlenswert.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre tollen Worte! Wir freuen uns sehr darüber.
Die Geschenkverpackungen sind sehr elegant und hochwertig gestaltet. Besonders schön fände ich es, wenn man die Geschenksets individuell zusammenstellen oder sogar die Verpackung selbst gestalten könnte. So könnte man das Geschenk noch persönlicher auf den jeweiligen Anlass abstimmen. Das wäre eine tolle Ergänzung zum bestehenden Angebot.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihr Feedback Zeit genommen haben. Gern nehmen wir dieses Feedback mit auf und prüfen die Möglichkeit. Auch wir überlegen uns des häufigeren Möglichkeiten, wie unsere Kund:innen Ihre Geschenke persönlicher gestalten könnten. In diesem Zuge passt Ihre Ergänzung sehr gut. Wir haben derzeit sogar einen Verpackungs-Designer - dieser ist jedoch eher auf Firmenkunden ausgerichtet, weil die Mindestbestellmenge 50 Stück beträgt. Liebe Grüsse aus Gottlieben
J C
Jean Pierre C.
8004 Zürich
Am DI 02.06. schon hatte ich die Ware, die ab MO 01.06. neu im Sommer-Sortiment ist, in meinem BK... obwohl ich es am MI oder DO erst erwartete. Die Sommer-Sachen sehen fein aus; probiert habe ich Citrone: Nicht zu übertreffen; fein=zart im Geschmack; zitronig vom feinsten. Ich bestelle wieder bei Bedarf.

M B
Monika B.

Die Hüppen sind ein Genuss

Die Hüppen sind immer wieder ein Genuss. In FB habe ich die Schmuckdose mit einem Osterhasen gesehen. Da ich gerade so eine Schmuckdose gebrauchen konnte, habe ich sie bestellt. Ich muss eingestehen, dass ich wieder auf den Geschmack von diesen zarten, wundervollen Hüppen gekommen bin. Auch meinen Freunden haben sie geschmeckt. Da sie einzeln eingepackt sind, sind sie ideal zum Espresso nach dem Essen mit Freunden, oder einfach mal so zum sich selber Verwöhnen.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung ⭐️ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durch Facebook wieder auf den Geschmack unserer Gottlieber Hüppen gekommen sind. Wie schön, dass sie nicht nur Ihnen, sondern auch Ihren Freunden so gut geschmeckt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Geniessen und bedanken uns herzlich für Ihre schöne Rückmeldung. 😊

Purer Genuss

Die Lieferung war superschnell und alles kam in perfektem Zustand an. Die Hüppen sind unglaublich lecker und von exzellenter Qualität. Jeder Bissen ist ein wahrer Genuss! Ich werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Hüppen und zu unserer Manufaktur! :-). Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Qualität unserer Hüppen Ihren Erwartungen entsprechen und Sie jeden Bissen geniessen konnten. Liebe Grüsse und weiterhin schöne Genussmomente.

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.

Ich bin noch nicht dazugekommen, die Hüppen selber zu probieren. Die sind sehr begehrt als Mitbringsel. Besonders bei den Damen. Die müssen so gut sein, da gibt es es nichts besser zu machen.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu den Hüppen von Gottlieber. Es freut uns sehr, dass unsere Köstlichkeiten als begehrte Mitbringsel geschätzt werden und die Erwartungen so positiv wahrgenommen werden. :-) Liebe Grüsse aus Gottlieben

Zu heisses Wetter für Versand - Aber TOP Kundendienst

Obwohl die Ware beschädigt ankam, ist Gottlieber mir entgegengekommen. Herzlichen Dank für die nette Info und Kundendienst und auch super Dienstleistung. Liebe Grüsse Manuela

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank! Wir sind sehr froh, dass die Abwicklung und der neue Versand Ihrer Produkte reibungslos funktioniert hat.. Nun wünschen wir wünschen wir Ihenen tolle Gottlieber Genussmomente und schicken liebe Grüsse aus Gottlieben
Die Hüppen sind einfach wunderbar! Göttlich! Mich sprechen nicht nur die feinen Aromen an, sondern auch das dünne Biscuit. Mit freundlichen Grüssen Bernadette Hofstetter

Antwort von gottlieber.ch

Sehr geehrte Frau Hofstetter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unseren Gottlieber Hüppen 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die feinen Aromen als auch das dünne Biscuit so schätzen. Qualität und Genuss sind für Gottlieber zentrale Werte, die wir mit Leidenschaft leben. Herzliche Grüsse aus Gottlieben
Die Zustellung erfolgte innert 2 Tagen, Zahlungsablauf war problemlos und schlussendlich kenne ich die Gottlieber Hüppen schon seit vielen Jahren.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne und die super Bewertung! Viel Spass beim Geniessen 😊
S B
Sylvia B.

Mini Hüppen mein Favorit

Habe die Spezial Edition bestellt wegen dem erfrischendem Geschmack. Zwar liebe ich die mini Hüppen mehr da die langen für mich manchmal zu viel an Süssigkeit sind. die Qualität lässt nie zu wünschen überig ist immer erstklasig.

Genuss pur.

Ich finde ihr Angebot sehr gut ganz besonders die ROPICAL SENSATION, die ist wirklich eine Sensation. Ich würde auch durch das ganze Jahr diese SENSATION geniessen und schätzen.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unseren Köstlcihkeiten, insbesondere der Tropical Sensation. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Spezialität von Gottlieber das ganze Jahr über geniessen und schätzen möchten und nehmen dieses positive Feedback gern intern auf.
Da ich eine Geschenkbestellung, das 1. Mal, machte, hatte ich 3 Mal angerufen. Ihre Telefonberaterin hat mich mit stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das ist einfach toll. Deshalb nochmals vielen Dank für diesen ausgezeichneten Service.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung unseres Kundenservices. 😊 Bei Gottlieber legen wir grossen Wert auf eine persönliche und zuvorkommende Betreuung, damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Geschenkbestellung so gut unterstützen konnten. Gerne leiten wir dieses tolle Kompliment an unsere Telefonberaterin weiter.
G B
Gabriela b.
Ich habe die Hüppen durch meine Mutter entdeckt. Seither bin ich ein grosser Fan für mich selber, aber auch als Geschenke. Im Kanton Nidwalden sind sie nicht so bekannt. Sie werden sehr gerne als Geschenk angenommen ❤️🙏

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr zuhören, dass Sie mit Gottlieber nicht nur Hüppen sondern auch Freude verschenken :-)
Die Bestellung war ein Geschenk. Bestellung und Versand haben super geklappt. Das Paket ist genau am Geburtstag des Beschenkten angekommen.

Antwort von gottlieber.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung und der Versand bei Gottlieber so reibungslos funktioniert haben und das Geschenk pünktlich zum Geburtstag angekommen ist. Liebe Grüsse aus Gottlieben

Alles prima

Es hat alles wunderbar geklappt sowohl die online Bestellung als auch dieLieferung innert 2 Tagen. Im Paket war ein Geschenk mit drin zum Probieren, eine hot chocolate als kleine cakeform . So schön. Vielen Dank.😊

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne und die netten Worte! Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind :-)
T Z
Teresa Z.
Die Produkte sind wunderbar. Das sind Qualitätsprodukte und der Versand war sehr schnell. Alles ganz einfach mit dem Online Shop.

Antwort von gottlieber.ch

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten und dem Service von Gottlieber! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und die schnelle Lieferung sowie unseren benutzerfreundlichen Online-Shop schätzen. :-) Liebe Grüsse aus Gottlieben
Prompter Service, gute Verpackung der Lieferung. In der "Tropical Sensation"-Verpackung hätte es Platz für die doppelte Menge und ich wäre auch bereit, dafür mehr zu bezahlen für diese Leckereien.

gottlieber.ch

Entdecken Sie in diesem Online-Shop feinste Gottlieber Hüppen und Schokoladenspezialitäten, wie die haus- & handgemachten Gottlieber Tartufi, den verführerischen Brotaufstrich «Morgensünde», Cacaomand...