gottlieber.ch- Logo - Bewertungen

gottlieber.ch
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’708 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gottlieber.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die wirklich schön gemachte Verpackung von Geschenkset und Adventskalender. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Top!
PM
Pia M.
Guntershausen

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist gut angekommen nur leider einfach irgendwo hingestellt vom Lieferanten Wir haben kein Eingang wo es sicher stehen bleiben kann weil wir in einem Reihenhaus wohnen das heisst der Lieferant hat es einfach unten bei den Briefkästen hingestellt wo es jede Person hätte können mitnehmen zum glück war Ich an diesem Tag zuhause finde es schade weil das Paket einen Wert von 160Fr hat. Ansonsten sieht die Box schön aus und ist nichts beschädigt worden. Können Sie bitte eure Lieferanten sensibilisieren und darauf aufmerksam machen das es nicht gut ist das Paket einfach irgendwo liegen zu lassen anstatt vor der Haustüre abzustellen was ist so schwer daran ich weiss das es momentan stressig ist aber so etwas macht man nicht werde nie mehr etwas Bestellen bei Euch. Das ist meine ehrliche Meinung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gottlieber.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gute und feine Produkte. Vorallem die diversen Geschenksets haben mich überzeugt, natürlich nebst den feinen Schokoladenspezialitäten.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Geschenksets, sowie unsere Schokoladenprodukte überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Geniessen. Viele Grüsse aus Gottlieben.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
habe ihre homepage studiert diese ist sehr gut und es mac hte es mir einfach 2 tolle packungen für ein geschenk in wien zu kaufen!!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 13 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Webseite gefällt und, dass Sie unsere Köstlichkeiten für ein Geschenk in Wien gekauft haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken. Viele Grüsse aus Gottlieben.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Qualität der Artikel ist sehr gut. Werde es sehr gerne Weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Köstlichkeiten schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind, diese gut schmecken und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie uns sehr gerne weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Geniessen. Viele Grüsse aus Gottlieben.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schöne Auswahl, schnelle Lieferung, Portokosten könnten tiefer sein.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles sehr gut mit der Lieferung geklappt hat und Sie zufrieden mit unseren Köstlichkeiten sind. Leider können wir aktuell die Portokosten nicht senken, da wir anderweitig die Produktkosten erhöhen müssten. Ab einem Bestellwert von CHF 70.- ist der Versand jedoch kostenlos. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Geniessen und viele Grüsse aus Gottlieben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr feine Artikel und überall beliebt. Guter Service und prompte Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Köstlichkeiten sehr gerne haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie weiterhin mit Genüssen begeistern zu können. Viel Spass beim weiteren Geniessen und herzliche Grüsse aus Gottlieben!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr hilfsbereite Auskunft, für mich stimmt alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten so gut schmecken. Wir hoffen, Sie weiterhin mit Genüssen begeistern zu können. Viel Spass beim weiteren Geniessen und herzliche Grüsse aus Gottlieben!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
..immer heisst es "7 ... 9 Minuten warten" bis Bestellung möglich ist
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie 7 - 9 Minuten warten mussten, bis die Bestellung möglich war. Sehr gerne können Sie sich nochmals melden, falls das Problem weiterhin besteht. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spass beim Geniessen und viele Grüsse aus Gottlieben.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top 👍 alles sehr gut. Schnell, super Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
02.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Köstlichkeiten gerne haben und diese schnell bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen. Herzliche Grüsse aus Gottlieben.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung per Internet und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
08.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Köstlichkeiten gerne haben und diese schnell bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen. Herzliche Grüsse aus Gottlieben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank. Ein feines Probiererli wäre toll
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Köstlichkeiten gerne haben. Auch das Feedback mit dem Probiererli nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen. Herzliche Grüsse aus Gottlieben.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand - und Produkt!!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Versand und unseren Köstlichkeiten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen und viele Grüsse aus Gottlieben.
RR
René R.
Zuzwil
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok danke gerne wieder mal so !
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden mit unseren Köstlichkeiten sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Geniessen. Viele Grüsse aus Gottlieben.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung

Tolle Produkte, rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
08.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Köstlichkeiten gerne haben und diese schnell bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen. Herzliche Grüsse aus Gottlieben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Leckereien so gut schmecken und wie immer alles gut klappt. Wir hoffen, Sie weiterhin mit Genüssen begeistern zu können. Viel Spass beim weiteren Geniessen und herzliche Grüsse aus Gottlieben!
WN
Willy N.
Aarwangen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipp Top

Kappt alles immer bestens
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
08.04.2024
Vielen Dank für die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte gerne mögen und immer alles bestens klappt. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen. Süsse Grüsse aus Gottlieben.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
08.04.2024
Vielen Dank für die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, wie der Lieferung sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Geniessen. Süsse Grüsse aus Gottlieben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Leckereien so gut schmecken. Wir hoffen, Sie weiterhin mit Genüssen begeistern zu können. Viel Spass beim weiteren Geniessen und herzliche Grüsse aus Gottlieben!
RL
René L.
Gerolfingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ok!!!!!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten so gut schmecken. Wir hoffen, Sie weiterhin mit Genüssen begeistern zu können. Viel Spass beim weiteren Geniessen und herzliche Grüsse aus Gottlieben!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Köstlichkeiten so gut schmecken. Wir hoffen, Sie weiterhin mit Genüssen begeistern zu können. Viel Spass beim weiteren Geniessen und herzliche Grüsse aus Gottlieben!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden