gottlieber.ch- Logo - Bewertungen

gottlieber.chBewertungen

: 3’168Sehr gut

4.86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
gottlieber.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gottlieber.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
gottlieber.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gottlieber.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gottlieber.ch

873 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’168 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Der Zahlweg TWINT zu finden, hat mich sehr gefreut! Als Neukunde und somit Neutegistrierung fand ich es etwas kompliziert, dass die Adress-Angaben nicht bei der Registierung abgefragt werden. So musste ich nach der Registrierung nach der Adresseingabe suchen, um sie zu erfassen und dann nochmals die email-Adresse eingeben. Zudem fand ich seltsam, dass bei der Länderwahl Lichtenstein als default hinterlegt ist und man das anpassen muss. Wenn die Ortschaft nach Eingabe der PLZ automatisch erkannt würde, wäre das zudem sehr kundenfreundlich. Das sind eher kleinere Verbesserungsvorschläge, der Gesamteindruck der website war sehr positiv.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.12.2021
Hatte eine Adventskalender zum Geburtstag für meine Schwester bestellt, leider wurde ich spät informiert, dass dieser nicht mehr lieferbar sei😂 Dies brachte mich recht unter Druck noch ein geeignetes Geschenk zu finden. Aber herzlichen Dank für die Hüppen, aber eine E-Mail hätte mich früher erreicht und wäre vielleicht eine Möglichkeit für das nächste Mal. LG M.Schaffner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gottlieber.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Spezielle Produkte in spezieller Dosen - ich liebe diese Dosen, wie auch die spezielle Dose 100 Jahr Zirkus Knie, die leider ausverkauft ist.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 3 Tagen
Vielen herzlichen Dank. Neu kann bei uns Rolf Knies Künstlerdose "Elefanten" bestellt werden. Liebe Grüsse
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bei der Bestellung hatte ich etwas mühe, da immer nach dem Passwort gefragt wurde. Bis ich auf Neukunde kam, da war es kein Problem mehr.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
15.09.2022
Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben. Wir sind immer froh um solches Feedback. Hatten Sie denn bereit schon mal ein Konto bei uns? Liebe Grüsse
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Prompte Ausführung der Bestellung Sehr beliebtes Produkt, welches jedem der es als Geschenk erhält grosse Freude bereitet.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
05.09.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Versand dauert etwas .. leider keine Versandoptionen ("Express" > next day,) oder 2-3 Tage > den manchmal eilt's ...
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Wir haben die Option "Swiss Express" auf unserem Online Shop: Bestellungen vor 12 Uhr, werden am Folgetag bis 9 Uhr zugestellt. Alle Bestellungen nach 12 Uhr, werden am übernächsten Tag bis 9 Uhr geliefert. Jedoch nur Produkte die bereits fertig abgepackt sind (z.B jegliche Hüppensorten), nicht aber auf Produkte die wir zusammenstellen müssen (z.B Geschenksets). Ausserdem können wir Produkte, die am Wochnenende bestellt werden nicht innerhalb von 1-2 Tagen zusenden. Ich hoffe das hilft Ihnen weiter. Liebe Grüsse aus Gottlieben
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Geschenkkisten enthalten gute Produkte und sind schön verpackt. Schneller und prompter Versand.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
15.09.2022
Danke für das tolle Feedback
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Produkt Ideen, sehr schön und edel gestaltet, super schnell geliefert. Mmmhh und so fein.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Das freut uns zu hören :)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles super, danke nochmal an die nette Frau Stähli für die prompte Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
15.09.2022
Vielen Dank, leiten wir gerne an sie weiter :)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wunderbare Produkte und ein unglaublich guter Service. Freundlich, kompetenz, schnell.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns recht herzlich für diese netten Worte. Wir freuen uns natürliche über solch positive Rückmeldungen und werden alles dafür tun, dass dies auch in Zukunft so bleibt. :)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Versand erfolgt immer perfekt. Die Gottlieber Hüppen kommen als Geschenk immer gut an.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
30.08.2022
Das freut uns natürlich sehr. Wir werden alles dafür tun, um auch in Zukunft diesen Service gewährleisten zu können. :)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Einfache unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und natürlich super lecker
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
15.09.2022
Dankeschön, das freut uns natürlich sehr :)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Wie immer alles tip top. Das Päckli ist gut angekommen und alle erfreut! :-)
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
05.09.2022
Das freut uns natürlich sehr. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Top Service prompte Lieferung und vor allen sehr gute Qualität des Produkt
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für die netten Worte, das freut uns sehr! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
wie immer, alles perfekt in Sachen, Bestellung und schneller Zusendung. Top
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 9 Tagen
Das freut uns sehr, dankeschön :)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, unkompliziert, alles Bestens! Danke und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 9 Tagen
Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung ;)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe es jemandem als Geschenk gesendet. Die Person hatte sehr Freude!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
15.09.2022
Das freut uns sehr zu hören, dankeschön :)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Habe ein Geschenk gemacht, die Beschenkte hat sich riesig gefreut.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 3 Tagen
Das freut uns natürlich sehr! Dankeschön :)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Produkte, schnelle Lieferung, einfach nur super!
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Superschneller Versand und die Qualität ist top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 9 Tagen
Über solch positives Feedback freuen wir uns immer sehr und werden alles dafür tun, damit dies auch in Zukunft auch so bleibt.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ausgezeichnete Qualität- sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank Frau Wittmer
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Urs M.
Sehr reichhaltiges Sortiment für jeden Anlass.
Bewertung melden
Antwort von gottlieber.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank :)