Zulauf Pflanzenshop

1.991 Bewertungen insgesamt   453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden die hohe Qualität der gelieferten Pflanzen sowie deren gesunder und kräftiger Zustand. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und schützend beschrieben. Auch der Service gefällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Online-Bestellprozess und die übersichtliche, benutzerfreundliche Website sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Die kompetente und freundliche Beratung sowie das breite Sortiment an Pflanzen und Dekoartikeln werden ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Transportschäden an der Ware trotz ansonsten guter Verpackung.

ErfahrungenZulauf Pflanzenshop

Mir gefällt besonders Hinweistafeln/ Beschreibungen der Pflanzen

Mir gefällt besonders, dass bei den Pflanzen Hinweise auf Standort, Pflege etc. Vorhanden sind. Auch die Beratungsstelle Stand bei Problemen mit kränkelnden Pflanzen. Die Angebote mit Dekoartikeln/ Geschenkartikeln sind für mich immer ein Magnet. Schön, dass die Bücher einzeln in Celofanpapier eingepackt sind.So sind nicht alle „vergriffen“. Zu bemängeln habe ich nichts. Danke ☺️ Besten Dank

Excellent service

The plants for both of my recent orders were delivered promptly, within 3 to 5 days. The plants were well packed, damp, and in good condition,. When one of the items on the order was out of stock, I received a phone call suggesting an alternative. I was pleased with the result.
E L
Esther L.

Voll zufrieden

Zum ersten Mal habe ich bei Ihnen Pflanzen bestellt. Jetzt ist bereits die zweite Lieferung eingetroffen. Die Pflanzen sind einwandfrei, kräftig und in gutem Zustand eingetroffen. Die Lieferung erfolgte prompt innert weniger Tage.

Ausgezeichnet

Wunderschöne, gesunde Pflanzen, die schnell und in einer schützenden Verpackung geliefert werden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Qualität und den Service. Die Mitarbeiter im Gartencenter sind zudem sehr freundlich und kompetent.
Sehr speditive Zustellung. Leider hat der Transport bei einer Pflanze einen erheblichen Schaden angerichtet. Nun hoffen wir mit dem Schnitt, dass die Pflanze wieder zu wachen beginnt. Freundliche Grüsse, Peter Christe
Qualität der Pflanzen 1A. Den Transport haben sie bestens überstanden, obwohl sie lose im Paket waren (2 grössere Pflanzen mit entsprechend schweren Töpfen). Offensichtlich war der Paket-Spediteur gut instruiert und hat sorgfältig gearbeitet. Vielen Dank, gerne wieder!

Schnelle Lieferung - aber was ist mit den Paletten?

Schnelle Lieferung meiner Heckenpflanzen auf Paletten. Verbesserungsfähig wäre aber, wenn man den Lieferzeitpunkt steuern oder zumindest nachverfolgen könnte. Und dass es keine gescheite Lösung für die Rücknahme bzw. Mitnahme der Paletten durch den Lieferanten gibt ist einfach nur schlechter Kundenservice. Daher ein Stern Abzug.

Stabile Qualität der Pflanzen

Beschreibung und Support der Website sehr übersichtlich. Lieferung tiptop, Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an. Pflanzen ( Sträucher) haben das Auspflanzen auch bei leichtem Frost bisher gut überlebt und zeigen eine stabile Qualität . Sehr gerne wieder
F R
Françoise R.
Grüningen CH

Tolles Sortiment

Hier habe ich die gesuchten einheimischen Pflanzen gefunden, und auch alle Informationen, die ich brauchte. Ich habe kräftige Stauden in guter Qualität erhalten. Vielen Dank!
C S
Christina S.
Sehr gesunde und kräftige Pflanzen, gerne ein anderes mal wieder. Ein sehr freuntlicher und hilfsbereiter Mann hat die Pflanzen gebracht. Vielen Dank.

Pflanzen Top, Verpackung Flop

Die Pflanzen sind schön, leider wurden diese beim Versand teilweise beschädigt. Das Paket wurde kräftig durchgeschüttelt und die Töpfe sind aus der Halterung rausgefallen und alles als ein Haufen bei mir eingetroffen. Schade.

Fast alles war super

Alles war super, nur die angekommene Lieferung etwas beschädigt, wofür aber der Zulieferer verantwortlich ist. Die erste Sendung, bei welcher die Pflanze sehr beschädigt war, verhielt sich Zulauf sehr kulant, danje nochmals herzlich!
J H
Joseph H.

Ich freue mich auf die neuen Rosenblüten.

Die Planzen wurden innert nützlicher Frist geliefert. Sie waren sehr gut verpackt. Inzwischen sind sie gepflanzt und wachsen ordentlich. Ich freue mich darauf sie bald blühen zu sehen.
S F
Stefan F.
Grosse Auswahl und schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind einwandfrei und übertreffen die angegebenen Grössen.
Ich habe das zweite Mal bestellt und bin auch dieses Mal sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gut angekommen.
eine wirklich schöne und gesunde Pflanze, es sind schon wenige ,sehr schöne Blüten sichtbar. Ein Foto wird folgen.

Valentins Nachtessen war sehr gut…🫶…

Valentins Nachtessen war sehr gut…🫶 Preis -Leistung stimmt. 👍🏻 Vielen Dank für die Rücksichtnahme der Laktoseintoleranz. 🙏🏻 Alle Mitarbeiter und besonders der Chef sehr angenehmer, unkomplizierter Umgang in einer relaxten Atmosphäre. Danke, wir hatten einen schönen, entspannten Abend mit gutem Essen. Tom Frey und Doris Bippus
Kompetente Beratung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zudem unglaublich grosse Auswahl und Pflanzen in top Zustand.

Super

Ich werde immer wieder gerne dort bestellen.Die Pflanzen sind kräftig und gesund und wurden gut verpackt versendet.Der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem verdiente 5 Sterne!
M K
Martin K.
Top Service, top Versand, top Pflanzenqualität! Vielen Dank für die prächtige Felsenbirne!