shop.hc-hurricane.ch

349 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose und effiziente Bestell- und Versandabwicklung hervor. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch persönlich, wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Besonders positiv werden der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die herausragende Freundlichkeit der Mitarbeitenden bewertet. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer und die Preise werden als fair oder korrekt empfunden.

Erfahrungenshop.hc-hurricane.ch

Service genau so wie man ihn sich wünscht. Frau Kaufmann ist als Kontaktperson äusserst angenehm, vor Allem aber auch ausserordentlich fachkundig und professionell. Der versprochene Rückruf kam prompt und mit allen benötigten Details - die Abwicklung der Bestellung war vorbildlich und die Lieferung hat ebenfalls tip-top geklappt. Eine absolut vertrauenswürdige Adresse die Ihre Bestellungen verdient. Besten Dank für alles.

Optima YT / für Ami

Seeehr schneller Service! Bin Neukunde. Habe zum erstenmal zu einer Optima Batterie die Klemm / Abstandhaler ( blau u. rot ) zu Batteriefuss mitgeliefert bekommen👍🏻‼️ TWINT Bezahlmöglichkeit fehlt leider🤔

Ich bin mit meinem Einkauf bei shop.hc-hurricane.ch vollumfänglich zufrieden.

Ich bin mit meinem Einkauf bei shop.hc-hurricane.ch rundum sehr zufrieden. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und überzeugt durch eine sehr gute Qualität. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig, und die Ware war äußerst sorgfältig sowie sicher verpackt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Vertrauenswürdigkeit dieses Shops. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und transparent. Man merkt, dass hier großer Wert auf Kundenservice und Professionalität gelegt wird. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort sehr gerne wieder bestellen.
Bis auf die Lieferung ist aller Top. Anstatt unter das Dach beim Eingang, stellte der Kurier das Packet 1/2 im Regen, scheps auf die Abgrentung der Auffahrrampe hin und neben dem offenen Dachablauf , so das alles durchnässst war. Aber es Läuft. ;-)
Frau Kaufmann hat mich sehr gut beraten und mir die Lieferung auch erklärt. Die Ware ist gestern wie versprochen eingetroffen. Besten Dank und nette Grüsse Beat Steinegger
Gute Beratung, auch bei Bestellungsproblemen, schnelle Lieferung, fairer Preis
Super prompte Lieferung. Es wurde noch telefonisch nachgefragt. Top Service👍🏻👍🏻
R P
René P.
Nachdem ich vom Spediteur extra einen Anruf bekommen hatte, dass die Batterie nachts geliefert werde, kam sie trotzdem tags mit 1 Tag verspätet. Sinnfrei ist die Verpackung auf einer Einwegpalette, welche ich nun noch entsorgen muss.
Freundliche Bedienung, superschnelle Lieferung. Vielen Dank.
So macht kaufen spass. Sehr netter tel kontakt, immer wieder gerne
Super Service . Vielen Dank
Top service
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kundenorientiert, sehr speditiv. Besten Dank gerne wieder
Batterie a prix correcte et très bien emballée
Alles sehr gut

Oldtimerbatterie 6V