Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich empfunden und erfährt viel Lob. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der persönliche Kontakt werden als herausragend beschrieben. Die Qualität der Produkte und deren sorgfältige Verpackung finden große Zustimmung bei den Kunden. Die Preisgestaltung wird als fair und attraktiv wahrgenommen. Zudem schätzen viele Kunden die unkomplizierte, reibungslose und einfache Abwicklung des gesamten Bestellprozesses.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.hc-hurricane.ch
Ich bin mit meinem Einkauf bei shop.hc-hurricane.ch vollumfänglich zufrieden.
Ich bin mit meinem Einkauf bei shop.hc-hurricane.ch rundum sehr zufrieden. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und überzeugt durch eine sehr gute Qualität. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig, und die Ware war äußerst sorgfältig sowie sicher verpackt.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Vertrauenswürdigkeit dieses Shops. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und transparent. Man merkt, dass hier großer Wert auf Kundenservice und Professionalität gelegt wird.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort sehr gerne wieder bestellen.
Bis auf die Lieferung ist aller Top. Anstatt unter das Dach beim Eingang, stellte der Kurier das Packet 1/2 im Regen, scheps auf die Abgrentung der Auffahrrampe hin und neben dem offenen Dachablauf , so das alles durchnässst war.
Aber es Läuft. ;-)
Frau Kaufmann hat mich sehr gut beraten und mir die Lieferung auch erklärt. Die Ware ist gestern wie versprochen eingetroffen.
Besten Dank und nette Grüsse
Beat Steinegger
So macht kaufen spass. Sehr netter tel kontakt, immer wieder gerne
Top service
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kundenorientiert, sehr speditiv. Besten Dank gerne wieder
Batterie a prix correcte et très bien emballée
Alles sehr gut
gute Beratung am Telefon, sehr schnelle Lieferung
Alles top geklappt sehr empfehlenswert
Top Händler schnell und unkomplizierte Lieferung
Rasenmäherbatterie