stewi.com

4.439 Bewertungen insgesamt   582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt; Anfragen werden rasch und hilfsbereit beantwortet. Positiv erwähnt wird außerdem, dass auch für ältere Produkte passende Ersatzteile erhältlich sind. Die Produktqualität und Langlebigkeit finden große Anerkennung, ebenso wie die nachhaltige Ausrichtung und die langjährige Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Negativ angemerkt werden die im Verhältnis zum Warenwert hohen Versandkosten sowie die Zuschläge für kleinere Bestellmengen. Während die Montage meist als einfach empfunden wird, gibt es vereinzelt Hinweise darauf, dass sie gelegentlich auch herausfordernd oder verbesserungswürdig ist.

Erfahrungenstewi.com

Sehr prompte Auslieferung, netter Chauffeur. Produkt erfüllt unsere Erwartungen vollumfänglich!
Sehr gute Beratung, speditive Lieferung. Kein Problem mit dem Umtausch der Ware. - Einfach perfekt.
C M
Christina M.
Ich hatte bereits über Jahrzenten den gleichen Stewi und schön, dass es ihn immer noch gibt. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, welche sehr schnell erfolgte.
Verpackung könnte optimiert werden. Die beiden Gelenke sehen optisch nicht mehr ganz so neu aus. Was sehr schade ist für ein solch hochwertiges Produkt.

Ausgezeichneter Kundendienst

Freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst telefonisch umgehend erreichbar.
Eine sehr nachhaltige Firma. Viele Jahre nach dem Kauf unser Libelle konnten wir noch die Fussenendkappen als Ersatz bestellen. Wo gibt es das heute noch!
Top Produkt mit einem schnellen zuverlässigen Service. Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter/Innen
Unkompliziert Bestellung, die Lieferung erfolgte sehr prompt und die gesandten Teile konnten ohne Probleme an meinem bestehenden STEWi-Wäscheständer montiert werden.
Schnelle Antwort und sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit beim bestellen des Ersatzartikels (Hut) für den Stewi Lady Plus. Einfach Top und deshalb immer wieder gerne
schnell und Portonachlass wenn Briefversand möglich. Herzlichen Dank
Mir wurde sofort geholfen, indem ich eine neue (alte) Version der Gebrauchanleitung für das Einsetzen der Stewi Schnur gesendet wurde. Nochmals vielen Dank dazu

TOP Service

Schnelle Lieferung, sofortige Zusendung per Mail der notwendigen, weil älteren, Anleitung
Sehr schnelle Lieferung und einfache Montage & Handhabung
Es ging ganz schnell, nach drei Tagen hatte ich das gewünschte Produkt.
C B
Christoph B.

schnelle Ersatzteillieferung

Die Lieferung der Deckel für die STEWI Bodenhülse war rasch und unkompliziert. Der Preis für Porto und Kleinmengenzuschlag war im Vergleich zum Kaufpreis unverhältnismässig. Die Deckel hätten auch mit Briefpost versendet werden können.

Ersatzteile

Es ist schön, wenn man auch nach Jahren noch Ersatzteile von Stewi bestellen kann
Viele Ersatzteile lieferbar! Nicht selbstverständlich heutzutage!
Nachhaltigkeit ist super. Die Versankosten und vorallem der Kleinmengenzuschlag für meinen Einkauf finde ich zu hoch.
C'était parfait, le paquet est arrivé en bon état, et la livraison a été rapide.Merci
Schnelle Abwicklung für Ersatzteil. Nachhaltig und unkompliziert.