pmphotomedia.ch/de

403 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen. Kunden loben die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Der Service insgesamt wird als hervorragend, professionell und kundenorientiert beschrieben. Kunden empfinden den Bestellprozess als einfach, unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden schätzen die fairen und konkurrenzfähigen Preise.

Erfahrungenpmphotomedia.ch/de

Online bestellt und direkt abgeholt

Nach langer Online Recherche zur Evaluation einer neuen Kamera bin ich am Wochenende zufällig an ihrem Schaufenster vorbeigelaufen und habe die X-T50 gesehen. Erst daraufhin bin ich auf ihre Webseite gestossen und habe sie bestellt und konnte sie direkt abholen. Super Service, das nächste Mal schaue ich zuerst auf Ihrer Seite.
Ich bin mit einer gewissen Vorstellung ins Geschäft gekommen und der Verkäufer hat mich fachkundig auf die Vor- und Nachteile dieser Kamera aufgeklärt. Es wurde dann eine andere und der Entscheid war der Richtige!

Das Personal ist kompetent und freundlich

Das Personal ist immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Tolle Serviceleistungen, kann ich allen empfehlen!

Tolles Foto Geschäft

Hier kümmert man sich noch um den Kunden. Wünsche werden erfüllt und es wird auch sehr gut und schnell kommuniziert via Mail oder Telefon. Vorbildlich!

Vielen Dank :-)
Top Beratung, der Verkäufer wollte immer das best für mich. Hat freude gemacht da Einzukaufen.

Vielen Dank :-)
Super Service, Freundliches, kompetentes und kundenorientiertes Personal
Schneller Versand und gute Hilfe in der Beratung
problemlose Bestellung und Einkauf mit Swiss Garantie. Schade, dass eine meiner gebrauchten Kameras nicht angenommen werden konnze
Livraison très rapide et toujours top qualité !
PM Photomedia ist mein Lieblingsanbieter. Schneller Service und sehr freundliches Personal.
Gar nichts, einfach weiter so. Ihr seid Klasse

vielen Dank :-)
top
perfekter service
Nicht den "Postversand" auslösen bei Anmeldung zu Photo-Marathon
Alles perfekt. Kontakt, Service, Lieferung.