pmphotomedia.ch/de

422 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen und oft als Kaufgrund genannt. Auch die Freundlichkeit des Teams sowie die angenehme Atmosphäre werden immer wieder positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die attraktiven und fairen Preise im Vergleich zum Markt. Der Service insgesamt gilt als herausragend, kundenorientiert und empfehlenswert. Die Kompetenz des Personals führt zu Vertrauen und großer Zufriedenheit.

Erfahrungenpmphotomedia.ch/de

Fernglas

Ich habe mit ein Fernglas bestellt. Leider war es mir etwas zu klein. Habe Dann eine Mail geschrieben. Sehr nett wurde mir geholfen, und es wurden mir einige andere Modelle vorgeschlagen. Nachdem ich diese durchgecheckt hatte, habe ich dann wieder eines bestellt. Ich konnte die Differenz zum anderen Fernglas einfach per Sofortüberweisung bezahlen, das zu Kleine auf die Post und am anderen Tag hatte ich das grössere Fernglas schon zu Hause. Sehr nette Beratung und vorallem sehr schnelle Lieferung. Ich werde sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Schlicht und einfach die tolle Beratung per Mail und die unkomplizierte Art der Warenrücknahme des Artikels, welcher mir nicht gefiel. Per Mail neue Artikel zur Auswahl bekommen, welche sehr gut und umfassend erklärt wurden. Top Lieferung, innerhalb eines Tages.

Expressbestellung..und Lieferung

Ich benötigte sehr schnell ein bestimmtes Objektiv am Set. Montag Abend 18.10 Uhr angerufen, bestellt und am Dienstag 09.00 erhalten. Top Service! Vielen Dank! SACKSTARK!!
M L
Marianne L.
Super Service, vielen lieben Dank und sehr kompetente Beratung 💪🏻 Macht Freude bei euch zu shoppen und man wird nicht nur als Kunde, sondern als Freund willkommen geheissen. Auf ein bald 📷

vielen Dank Marianne 💐🥳💕

Top Photo-Geschäft; kompetent, speditiv und gute Preis-Leistung!

Sehr gut gestaltete Webpage; tolle Produkte zu sehr interessanten Preisen. Tolle Beratung per Telefon und super schnelle Lieferung! Immer gerne wieder!

vielen Dank 💕💐
Ich habe gekauft Canon EOS r6m2.Preis var ganz tief.Liferung nach zwei tage bei mir.Zehr zufriden mit gescheft

Vielen Dank 💐🥳

Online bestellt und direkt abgeholt

Nach langer Online Recherche zur Evaluation einer neuen Kamera bin ich am Wochenende zufällig an ihrem Schaufenster vorbeigelaufen und habe die X-T50 gesehen. Erst daraufhin bin ich auf ihre Webseite gestossen und habe sie bestellt und konnte sie direkt abholen. Super Service, das nächste Mal schaue ich zuerst auf Ihrer Seite.
P K
Patrick K.

Einfach top!

Super Sortimente, gute Beratung, rasche Lieferung und zuvorkommender Service - was will man mehr...

vielen Dank 🥳💐
Ich bin mit einer gewissen Vorstellung ins Geschäft gekommen und der Verkäufer hat mich fachkundig auf die Vor- und Nachteile dieser Kamera aufgeklärt. Es wurde dann eine andere und der Entscheid war der Richtige!

Das Personal ist kompetent und freundlich

Das Personal ist immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Tolle Serviceleistungen, kann ich allen empfehlen!

vielen Dank 💐🥳

Tolles Foto Geschäft

Hier kümmert man sich noch um den Kunden. Wünsche werden erfüllt und es wird auch sehr gut und schnell kommuniziert via Mail oder Telefon. Vorbildlich!

Vielen Dank :-)
Alles super schnell und zuverlässig.
Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung

vielen Dank 🥳💐
Schneller service
T B
Thomas B.
Sehr schneller Versand- alles bestens

vielen Dank🥳💐
Top Beratung, der Verkäufer wollte immer das best für mich. Hat freude gemacht da Einzukaufen.

Vielen Dank :-)