zwergehuus.ch

9.453 Bewertungen insgesamt   2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt, sowie die hochwertige und liebevolle Verarbeitung der Produkte. Viele Kunden schätzen die Möglichkeit zur Individualisierung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den persönlichen Kontakt. Die große Produktauswahl und die ansprechende Verpackung werden ebenfalls gelobt. Zudem empfinden viele die Preise als angemessen und finden den Bestellprozess auf der Website überwiegend einfach und übersichtlich. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Flexibilität und Visualisierung der Individualisierungsmöglichkeiten sowie bei der Navigation der Website. Es gibt Wünsche nach einer noch breiteren Produktauswahl oder einer besseren Verfügbarkeit einzelner Artikel. Einzelne Kunden empfinden zudem bestimmte Preise oder Verpackungskosten im Vergleich zu anderen Anbietern als zu hoch oder kritisieren die Verpackung als verbesserungswürdig.

Erfahrungenzwergehuus.ch

Ich habe schon einige Male die Badeponchos bestellt. Jedes Mal fand ich es sehr schade, dass sich die Farbe in der Ansicht nicht ändert, wenn man eine andere Musterfarbe anklickt. Aber leider zeigt es immer das Mauve farbige Exemplar an. Einerseits finde ich dies sehr schade, weil man sich nur anhand des kleinen viereckigen Kästchen nicht gut vorstellen kann, wie der Poncho aussieht. Andererseits muss man sehr gut darauf achten, dass man die richtige Farbe anklickt. Dies vor allem, wenn man die Mauve Farbe auswählt. Leider wurde mir dies bei der letzten Bestellung zum Verhängnis. Ich wollte Mauve bestellen, habe aber scheinbar die Farbe von rosebraun (der ersten Auswahl) nicht auf mauve gewechselt. In der Bestellung sag ich zwar rosebraun, aber ich dachte dann, dass dies mauve sein, da die Farben ähnlich sind und halt eben das Bild mauve zeigte. Ist es nicht möglich, dass ihr die Ansicht so anpasst, dass die korrekt ausgewählten Farben angezeigt werden? Ich bin im ersten Moment sehr erschrocken ab dem rosebraun, aber schlussendlich gefällt es mir doch und ich kann es mit gutem Gewissen verschenke. Spannend ist, dass ich meiner Schwester das Zwergehuus empfohlen habe. Sie hat ein paar Tage vor mir auch einen Badeponcho bestellt und ihr ist derselbe Fehler passiert wie mir. Sie hat es mir erzählt, nachdem ich meine Bestellung bereits aufgegeben habe. Aber ich war überzeugt, dass ich korrekt bestellt habe. Aber siehe da, auch mir ist es passiert und dies unabhängig von einander. Ich könnte mir deshalb vorstellen, dass es nicht nur uns passiert ist. Ansonsten bin ich mit der Qualität der Ponchos und der Auswahl an Farben und Motiven sehr zufrieden und kann Zwergehuus weiterempfehlen. Trotdzem würde es mich freuen, wenn ich bei der nächsten Bestellung für ein Babygeschenk die Farben entsprechend anwählen kann. Danke für die Kenntnisnahme Dominique Baumgartner Diepoldsau

Antwort von zwergehuus.ch

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Badeponchos sowie der Auswahl an Farben und Motiven zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrer Bestellung zu dieser Verwechslung gekommen ist. Bei den Farben Mauve und Rosebraun ist auf unseren Produktbildern ein Unterschied erkennbar (rosebraun ist deutlich heller als mauve), wir verstehen aber, dass die Darstellung nicht für alle Farben gleich eindeutig ist und dies zu Unsicherheiten führen kann. Eine automatische Bildvorschau für jede einzelne Farb- und Motivkombination ist aus technischen Gründen in unserem Shop derzeit leider nicht möglich. Falls Sie sich bei einer zukünftigen Bestellung unsicher sind, dürfen Sie sich jederzeit gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns melden. Wir beraten Sie gerne persönlich und helfen Ihnen dabei, die gewünschte Farbe und Kombination auszuwählen. Ihre fleissigen Zwerge
Sehr schöne Geschenkideen für Kinder. Ich verschenke jeweils meinen Patientinnen zur Geburt eine Nuggichetti und alle haben immer sehr grosse Freude daran. Wurde sogar schon zum Schlüsselanhänger umfunktioniert nachdem der Nuggi nicht mehr gebraucht wurde:-). Mein Patenkind liebt ihr Nachttischlämpchen dass mit ihrem Namen versehen ist. Lieferung ist immer super schnell. Weiter so!

Tolle Produkte!

Die bestellten Produkte sind super. Auch die Qualität finde ich toll. Beim Gesenkset "Essen" mit dem Babybrei ist es etwas schade, dass das Mindesthalbarkeitsdatum im anfangs Herbst abläuft. Da ist das Baby gerade mal drei Monate alt. Bis es den Brei essen kann, vergehen noch ein paar Wochen/Monate. Gerade bei Babys sind die Eltern eher sensibel bei der Haltbarkeit. Ich denke, sie werden den Brei entweder weitergeben oder entsorgen. Das finde ich etwas schade.

Antwort von zwergehuus.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Beim Griessbrei ist auf unseren Verpackungen ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 12/2027 vermerkt. Es scheint hier möglicherweise zu einem Missverständnis gekommen zu sein. Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, bis wann der Hersteller die optimale Qualität garantiert. Bei richtiger Lagerung können viele Produkte auch nach Ablauf des MHDs noch problemlos verwendet werden. Sollten Sie auf Ihrer Verpackung tatsächlich ein anderes Datum finden, senden Sie uns gerne aninfo@zwergehuus.ch ein Foto davon – wir schauen uns das selbstverständlich an. Ihre fleissigen Zwerge

Die 3. Personalisierte Babydecke

Mittlerweile habe ich die 3. Personalisierte Babydecke bestellt und bin wieder hin und weg. Ganz tolles Geschenk für eine Geburt. Von der reibungslosen Bestellung, über meinen Wunsch "wenn möglich bitte im Geschenk Karton verpacken" bis hin zum superschnellen Versand war wieder alles bestens. Wie immer total schön! Vielen herzlichen Dank und jederzeit wieder. Weiterempfehlung garantiert! Herzliche Grüsse N. Richter
Wirklich schön - immer wieder gern! Die Artikel sind wirklich schön gearbeitet und machen viel Freude. Das ist bei weitem nicht meine erste Bestellung bei Zwergehuus und ich werde immer wieder gerne bei Euch bestellen. Kaum ist die Bestellung aufgegeben, ist die Lieferung im Haus. Alles ist mit viel Liebe verarbeitet und macht extrem Freude! Sehr empfehlenswert!
Ich habe 2 Ponchos für 2 Mädchen bestellt, die Lieferung war pünktlich und die Ponchos waren sehr sauber bestickt. Ich habe zwei beige Ponchos genommen da ich eine leichtere Farbe wollte, dieses Rosa für Mädchen Blau für Jungs finde ich nicht gut. Ich habe bei der Farbwahl des Namens angekreuzt das die Näherin eine passende Farbe nimmt. Das Pferde Motiv hat ein Rosa Herz, dehalb wurde wahrscheinlich Pink als Faden für den Namen genommen. Abgesehen davon das mir persönlich Pink nicht gefällt ist es auch sehr hell also nicht sehr gut lesbar Wie gesagt es ist sehr sauber gearbeitet worden deshalb auch 5 Sterne und ich bestelle sehr gern wieder bei ihnen, das nächste mal schreibe ich in die Kommentarspalte bitte kein Pink Vielen Dank umd freundliche Grüsse Bettina Mettler
Ich bin absolut begeistert von Zwergehuus. Es gibt eine grosse Anzahl an süssen Produkten. Die Produkte sind wunderschön, qualitativ top und man merkt, dass mit viel liebe und Herzblut alles hergestellt wird. Jede Bestellung, ist etwas besonderes. Ein grosses Lob, möchte Ich an die unglaublich liebe Geschäftsführerin aussprechen. Sie ist ein Herzensguter Mensch. Ich bestelle sehr gerne bei nZwergehuus.
S K
Sybille K.

Super Kundenservice!

Sehr toller und guter Kundenservice! Frau Warkus ging auf meinen speziellen Kundenwunsch mit viel Elan ein. Ich hatte vor 14 Jahren ein speziell besticktes Nuscheli und wollte genau das selbe erneut kaufen. Obwohl der Stick nicht mehr im Onlineshop ist, fand Frau Warkus diesen Stick in Ihrer Datei und ich konnte es innert 1h bestellen und das bestickte Nuscheli wurde noch am selben Tag der Post übergeben. Tausend Dank für Ihr Engagement. 🙏🏻 Ich kann Zwergehuus wie anno dazumal auch heute noch wärmstens empfehlen

Baby-Geburtsgeschenk

Die persönliche Beratung war super und sehr hilfreich für das Babygeschenk zur Geburt des Sohnes von einem Kollegen. Die Motive, die Farben, die ausgewählten Nuschis, Finkli und Rasseln sind mega herzig und man merkt die Liebe zum Detail. Preis-Leistung TOP und super schnell geliefert. Vielen Dank an die fleissigen Zwerge. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Herzige Produkte

Die Produkte sind wirklich herzig und ich fand es auch super, dass ich kontaktiert wurde, um meine Bestellung zu optimieren. Was ich schade finde, ist, dass es viele Produkte nur als Sets und nicht einzeln gibt. Ausserdem gefallen mir die Clips mit den Tierchen darauf besser als die runden schlichten; von denen gibt es leider nicht mehr viele.
Toller Onlineshop, sehr aufmerksam, ich habe aus Versehen die falsche Farbe gewählt, hier wurde nachgefragt und ich konnte das berichtigen. Danke für den tollen Service. Die Windeltorte sah super aus und Qualität war auch super.
Die gelieferten Artikel sind allesamt sehr schön. Was ich jedoch begrüssen würde, wenn die div. Farben der jeweiligen Artikel 1:1 sichtbar wären! 2 der bestellten Artikel waren mir dann leider doch zu dunkel ausgefallen, schade!
Sehr schön geworden, Nuscheli und passende Nuggikette. Zuerst wurde mir das Nuscheli mit falschem Namen geschickt, wurde aber nach dem ich es gemeldet habe sofort mit richtigen Namen nochmals geschickt. Sehr netter Kontakt, vielen Dank,
Ich bestelle seit Jahren bei Zwergehuus und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind Top Qualität und man sieht, dass hinter jeder Personalisierung viel Liebe und Herz dahinter steckt. Die Auswahl ist Riesen grosse und die liebe Gloria eine Herzensliebe Person.
Mir gefallen die schönen vielen Motiven,bis jetzt ist alles in Ortnung macht so weiter! Ein Anliegen hätte ich schon, es wär sehr schön wenn mann was darüber bekäme egal was! Ich bin schliesslich eine gute Kundin, ich komme nicht öfters aber wenn Ich komme dann richtig. Ich bedanke mich für die 10% wo ich dieses bekommen habe danke ihnen recht herzlich für alles! Mit Freundliche Grüsse Thea Amrein

hochwertige Produkte und top Service

Die Produkte sind schön und qualitativ hochwertig und der Service ist super schnell, unkompliziert und freundlich. Ein gutes Kundenerlebnis von Anfang bis Ende inkl. einer guten digitalen user journey.

unglauglilch schnelle lieferung

Poncho für Kleinkinder schönes Material. Guten Übersicht. unglaublich schnelle Lieferung ich hätte gerne meine Bestellung, mit derjenigen Farbe und Sujet, das ich ausgesucht habe, angesehen, damit ich mir das Ganze gut vorstellen kann.

Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität

Ich habe gestaunt, wie schnell die Produkte geliefert wurden! Ich habe an einem Samstag bestellt und die Lieferung (15 Flaschen mit individuellem Druck) kam bereits am darauffolgenden Dienstag. Die Qualität der Flasche wie auch der Druck ist sehr, sehr gut!
Perfekter Service, schnelle zuverlässige Lieferung. Schade dass man die Lieferung nicht persönlich abholen kann. Ich wohne sozusagen um die Ecke und hätte die Lieferkosten sparen können.
Die Schriftfarbe wurde passend zum Poncho ausgewählt und sehr schön gestickt. Die Farbe vom Poncho ist sehr schön. Super schnelle Lieferung. Gut und sorgfältig verpackt.