2.793 Bewertungen insgesamt   505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.793 Bewertungen insgesamt
505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2021

funshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Die Qualität der Produkte findet überwiegend positive Resonanz, und viele empfinden die Preise als fair bis angemessen. Vereinzelt werden jedoch fehlende oder verspätete Artikel kritisiert. Einige Kunden finden die Online-Bestellung umständlich oder fehlerhaft. Es gibt einzelne Unzufriedenheit mit der Verarbeitung und den verwendeten Materialien, und manche empfinden die Preise im Verhältnis zur Produktqualität als zu hoch.

ErfahrungenFunshop.ch

Innerhalb von 1 Tag war meine Bestellung im Briefkasten :)

Antwort von Funshop.ch

Liebe Isabelle Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu hören, dass deine Bestellung bereits innerhalb eines Tages in deinem Briefkasten lag. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Funshop-Team
Die Farben lassen sich super auftragen und abwaschen. Allerdings halten Sie aber nicht wirklich gut auf der haut, trocknet sehr langsam und verwischt sehr schnell.

Antwort von Funshop.ch

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Schön, dass du mit dem Auftragen und Entfernen der Farben zufrieden bist. Schade, dass dich die Haltbarkeit und Trocknungszeit nicht überzeugen konnten. Deinen Hinweis zum schnellen Verwischen nehmen wir gerne auf und geben ihn entsprechend weiter. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!
Unkomplizierte Bestellabwicklung und sie Kleider passen.

Antwort von Funshop.ch

Liebe Deborah Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert verlaufen ist und die Kleidung perfekt passt. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Funshop-Team
Das kleine Amulett war leider bereits kaputt. Das Goldspray hat nicht funktioniert. Aber das Kleid ist super und die Kostüm Party war super!
Schnelle Lieferung, super!!

Antwort von Funshop.ch

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Klasse, dass deine Bestellung so zügig bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen! Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Schnelle Lieferung
Super netter Kontakt. Kompetente Beratung

Antwort von Funshop.ch

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du unseren Kundenservice als freundlich und kompetent erlebt hast. Vielen Dank für dein Vertrauen, wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Dein Funshop-Team
Kompetente Auskunft am Telefon und sehr schnelle Lieferung. Alles top, danke!

Antwort von Funshop.ch

Lieber Reto Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der telefonischen Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden warst. Schön zu hören, dass wir Dir kompetent weiterhelfen konnten und alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Es gab eine falsche Grösse in das Online Shop gezeigt aber Funshop Team haben auf meinen Email rasch geantwortet und den folgende Tag habe ich das richtige Grösse bekommen. Auch das Porto der zurückgeschickten Lieferung hat Funshop mir erstattet. Sehr gute Behaviour!

Antwort von Funshop.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell klären konnten und alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Genau das ist unser Ziel: unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen und bei Fragen oder Problemen unkompliziert weiterzuhelfen. Vielen Dank für dein Vertrauen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Schnell und unkompliziert. Meine Fragen per eMail wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet und gelöst.

Antwort von Funshop.ch

Lieber Werner Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Deine Rückmeldung freut uns sehr. Gerade wenn vor oder nach einer Bestellung Fragen auftauchen, ist es uns wichtig, schnell erreichbar zu sein und unkompliziert weiterzuhelfen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich wieder bei Funshop.ch begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Super schnelle Lieferung

Antwort von Funshop.ch

Liebe Regula Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Klasse, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Artikeln und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen! Dein Funshop-Team
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von Funshop.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
R M
Robert M.
Super schnell Lieferung. Faire Preise. Kann man nicht besser machen.

Antwort von Funshop.ch

Lieber Daniel Vielen Dank für Deine grossartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen so zufrieden bist. Dein Kompliment, dass man es nicht besser machen kann, bedeutet unserem ganzen Team besonders viel. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Natürliche Materialien fehlen

Es ist schade, dass ihr nur synthetische Kleidung habt. Ich trage viel lieber natürliche Materialien wie z.B. Baumwolle, Leinen, Wolle

Antwort von Funshop.ch

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schade, dass wir deine Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Im Bereich Fasnachts- und Halloweenkostüme ist es in dieser Preisklasse branchenüblich, dass die meisten Artikel aus Polyester oder anderen synthetischen Materialien gefertigt werden. Diese Stoffe eignen sich besonders gut für Kostüme, da sie leicht, pflegeleicht und farbintensiv sind. Es handelt sich dabei nicht um hochwertige Alltagsbekleidung, sondern um Verkleidungen für besondere Anlässe. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Top Lieferservice, heute bestellt, morgen im Briefkasten
Die Versandkosten sind ein wenig zu hoch

Antwort von Funshop.ch

Liebe Nina Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir verstehen, dass die Versandkosten bei einer kleineren Bestellung etwas hoch wirken können. Bei uns gilt dafür ein fixer Versandpreis und wir verzichten bewusst auf einen zusätzlichen Mindermengen- oder Kleinmengenzuschlag. So entstehen auch bei kleinen Bestellungen keine weiteren Gebühren. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Super schnelle Lieferung!

Antwort von Funshop.ch

Liebe Franziska Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Sehr schnelle Lieferung

Tolle Artikel und sehr schnelle Lieferung

Antwort von Funshop.ch

Liebe Daniela Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Artikel gefallen und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Funshop-Team
D H
David H.
No issues at all. Quick delivery, arrived as promised.

Antwort von Funshop.ch

Thank you very much for your fantastic 5-star review! We're delighted to hear that everything went smoothly and that your order arrived quickly, just as promised. Providing reliable service and fast delivery is exactly what we strive for. Kind regards, Your Funshop Team

Funshop.ch

Funshop.ch ist Dein schweizer Onlinehändler bei welchem Du die ausgefallendsten Kostüme & Accessoires für Deinen Auftritt an der Fasnacht oder für die ausgeflippte Mottoparty bei Deinen Kollegen. Such...