JEANS.CH – THE DENIM STORE
Bewertungen:

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’164 Bewertungen insgesamt  

4.82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe durch meine Krankheit in kurzer Zeit stark abgenommen, was das Kleider bestellen fü mich zur Herausfoderung machte. Ich bestelle einige Jeans, probierte diese und als ich ein paar hatte das mir passte, rief ich bei Jeans.ch an um nachzufragen ob sie noch mehr mit diesem Schnitt haben. Eine sehr freundliche Frau gab mir dann noch ein paar Artikelnummern durch, mir diesen machte ich online eine Bestellung, eh voila, ein paar Tage später hatte ich Jeans im Briefkasten die mir auf Anhieb passten. Vielen Dank liebes Jeans.ch Team, ihr habt mir wirklich sehr geholfen. Ich werde nur noch bei euch bestellen. MfG M.G.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeans, die ich erhalten habe, sind nicht so hell, wie in den Bildern. Ich weiss nicht, ob sie nach mehrmals waschen dann so hell werden. Ich hatte aber keine Lust, die zurück zuschicken, habe sie mal behalten, obwohl sie nicht dem entsprechen, was ich wollte. Ausserdem, die Frauen in den Bildern sind so mager, dass man sich die Jeans nicht richtig vorstellen kann, wie es an normalen Menschen aussehen würde. Es wäre wünschenswert, Bilder mit Models zu sehen, die einen normalen BMI haben und die Jeans auch sitzen und nicht so locker am Po fast runterhängen. Ansonsten wäre es eigentlich ein super Shop mit grossem Auswahl und so komfortabel, dass man die Länge aussuchen kann. Auch die Webseite ist super, sehr gute Filtermöglichkeiten. Lieferung ist okay, sauber verpackt und gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.
DS
Dilek S.
Sursee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JEANS.CH – THE DENIM STORE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Mike B.
Laupen ZH
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeans in gewollter Grösse und Farben geliefert worden. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Hat also alles perfekt geklappt. Eigentlich rege ich mich nur über die Preise in der Schweiz auf. Bisher kaufte ich meine Jeans jeweils in den USA, wo ich sie für 35 bis 40 Dollar erworben habe. Da ich aber nicht jedes Jahr in den Staagen Ferien machen möchte, habe ich die Alternative über Jeans.ch gewählt. Geht soweit in Ordnung, werde aber immer abwägen, ob eine Woche USA nicht doch besser ist. :)
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
30.05.2024
Danke für die Bewertung.
TG
Thomas G.
Arlesheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadelloser Kundendienst. TOP! Verbesserungsvorschlag: Erklärungen zu Begriffen wie "regular fit", "straight fit", "tapered fit" usw. einfügen. Obwohl gut englisch sprechend, kann ich mir unter diesen Begriffen nicht viel vorstellen.
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Danke für die Bewertung und den Vorschlag. :)
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefer Termin Lieferbedingungen wurden eingehalten wie kommuniziert

Liefer Termin wurde eingehalten. Qualität der Ware ist 100% wie kommuniziert. Die Grösse die geschickt wurde stimmt. Die Verpackung war in Ordnung. Also ich bin sehr zufrieden. Dies wird nicht meine letzte Bestellung sein!
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
vor 16 Stunden
Es freut uns, dass Deine Erfahrung bei uns so positiv war. :) Bis bald!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und alles einfach und unkompliziert. Auf der Homepage evt. eine Sparte zum vergleichen der Ware einbinden.
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
vor 16 Stunden
Vielen Dank! :)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders hilfreich - bei Rücksendungen kann ich Kaufsumme selber anpassen - sehr speditive Abwicklung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens geklappt

Die ganze Abwicklung vom Shop über die Bestellung, Bezahlung bis zur Lieferung hat bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Wow, danke!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Jeans, schnell geliefert

Problemlose schnelle lieferung, gute Auswahl und auch beim Retournieren schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Merci für die super Bewertung!
CH
Conny H.
Schweiz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe alls Frau lange Beine … immer…

Ich habe alls Frau lange Beine … immer schwierig bei Hosen Danke viel mals für fie länge 34
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
30.05.2024
Es freut mich, dass Sie etwas passendes bei uns gefunden haben. :)
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bella esperienza d’acquisto

Sito internet, rapidità consegna, chiarezza nelle procedure di ritorno merce
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
vor 16 Stunden
Grazie mille! :)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und prompte Lieferung, das habt ihr sehr gut gemacht, DANKE
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, hochstehende Qualität, schnelle Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
vor 16 Stunden
Besten Dank für die super Bewertung. :-)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die. Jeans Sitz berfeckt werde eine gute Kundin werden
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
30.05.2024
Danke, das ist schön. :)
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfect, Qualitätsartikel, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Wow, merci. :)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt so bekommen und einwandfrei. Komme wieder
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
vor 16 Stunden
Besten Dank. :) Bis bald!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Top Ware, guter Online-Shop
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
30.05.2024
Vielen Dank! :)
BB
Brigitta B.
Beringen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferungen, grosse Auswahl
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. :)
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin einfach zufrieden mit diesem Jeans-shop.
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Danke! :D
PR
Petra R.
Gunzwil
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Danke auch! :)
UG
Urs G.
Küsnacht
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosses Sortiment und prompte Lieferung! 📦
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Vielen Dank. :)
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von JEANS.CH – THE DENIM STORE
27.05.2024
Vielen Dank. :D