JEANS.CH – THE DENIM STORE
Bewertungen:

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’855 Bewertungen insgesamt  

4.84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
JEANS.CH – THE DENIM STORE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe durch meine Krankheit in kurzer Zeit stark abgenommen, was das Kleider bestellen fü mich zur Herausfoderung machte. Ich bestelle einige Jeans, probierte diese und als ich ein paar hatte das mir passte, rief ich bei Jeans.ch an um nachzufragen ob sie noch mehr mit diesem Schnitt haben. Eine sehr freundliche Frau gab mir dann noch ein paar Artikelnummern durch, mir diesen machte ich online eine Bestellung, eh voila, ein paar Tage später hatte ich Jeans im Briefkasten die mir auf Anhieb passten. Vielen Dank liebes Jeans.ch Team, ihr habt mir wirklich sehr geholfen. Ich werde nur noch bei euch bestellen. MfG M.G.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jeans, die ich erhalten habe, sind nicht so hell, wie in den Bildern. Ich weiss nicht, ob sie nach mehrmals waschen dann so hell werden. Ich hatte aber keine Lust, die zurück zuschicken, habe sie mal behalten, obwohl sie nicht dem entsprechen, was ich wollte. Ausserdem, die Frauen in den Bildern sind so mager, dass man sich die Jeans nicht richtig vorstellen kann, wie es an normalen Menschen aussehen würde. Es wäre wünschenswert, Bilder mit Models zu sehen, die einen normalen BMI haben und die Jeans auch sitzen und nicht so locker am Po fast runterhängen. Ansonsten wäre es eigentlich ein super Shop mit grossem Auswahl und so komfortabel, dass man die Länge aussuchen kann. Auch die Webseite ist super, sehr gute Filtermöglichkeiten. Lieferung ist okay, sauber verpackt und gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.
DS
Dilek S.
Sursee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JEANS.CH – THE DENIM STORE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Christa S.
Schaffhausen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte prompt. Leider war eine Hose falsch etikettiert und mich ärgert es jetzt ein bisschen, dass ich für diesen Fehler zur Kasse gebeten werde - denn die Kosten für die Rücksendung muss ja ich übernehmen.
Bewertung melden
FF
Franco F.
Schopfheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch und durch zufrieden. Zwei Bestellungen hintereinander, alles perfekt, sowohl die Ware wie auch die Zustellung! Vielen Dank, jederzeit wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt, auch die Retoure wurde in Kürze ausgetauscht. Unkompliziert und sehr zuverlässig! Immer wieder. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erstbestellung wurde mir sehr, sehr schnell zugestellt. Ich bin sehr zufrieden, ganz herzlichen Dank! Ä liebe Gruess
Bewertung melden
PS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte vor der Bestellung Kontakt per Mail. Zuvorkommend, freundlich und kompetent. Super Service. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website. Sehr schnelle Lieferung. Angemessene Verpackung.
Bewertung melden
KW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist kurzfristig erreichbar und geht auf Anliegen ein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung ohne unnötiges Packmaterial.
Bewertung melden
KE
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware zeitnah erhalten, Preise für die Produkte eher zu hoch
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell gut verpackt, mit Rechnung und Einzahlungsschein
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Frauenfeld
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp. Schnelle Lieferung, tolle Hosen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit und angenehme Bestellung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer hervorragender Servive. Danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Qualität und Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Gute Produkte
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosses, attraktives Sortiment
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast and efficient, thank you!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und faire Preise
Bewertung melden
PT
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, super Service.
Bewertung melden