JEANS.CH – THE DENIM STOREBewertungen

: 5’362Sehr gut

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
JEANS.CH – THE DENIM STORE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JEANS.CH – THE DENIM STORE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für JEANS.CH – THE DENIM STORE

1’400 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5’362 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.04.2023

von M M.
Ein sorgfältiges Unternehmen, speditiv, verlässlich, mit Charme, evtl. etwas wenig Cashmere im Sortiment.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.11.2022
Meine Bestellung (ein Geschenkgutschein) wurde sehr schnell ausgeführt, danke. Super! Ich hatte etwas Mühe damit, weil ich nicht direkt mit meiner PostCard (wie bei anderen Lieferanten auch) bezahlen konnte und mich bei PayPal registrieren musste, was ich eigentlich nicht unbedingt wollte (aus Sicherheitszweifeln) und was auch kompliziert war (vor allem die Prüfbilder mit unklaren Fragen, die zu beantworten waren). Ich musste sogar PayPal deswegen anrufen. Viel Zeitaufwand für mich! A.K.

Bewertungen für JEANS.CH – THE DENIM STORE

02.05.2023
Schnelle, prompte Lieferung, vorbereitete Etikette für eine eventuelle Rücksendung, unkomplizierter Ablauf, freundliche, kompetente Auskunft am Telefon bei Rückfrage. Gute Website zum Suchen und Finden - vor allem das Tool, ähnliche Hosen zu einer schon bekannten, gut passenden Hose zu finden.
10.05.2023
Tolle Auswahl, viele Grössen. Leider wird während dem Einkauf, die Ware aus dem Einkaufskorb verkauft und man muss wieder von vorne suchen. Ideal würde man 30Minuten Zeit haben, um sich für den Kauf zu entscheiden, bevor die Ware wieder freigegeben wird.
Ich kaufe immer gerne im Online Shop ein. Unkompliziert, schnelle Lieferung. Rückgaben sind einfach und ohne Probleme. Vor Ort ist der Service noch besser, Tolle Beratung, riesiges Angebot. Hier findet man immer, was man sucht.
Keine Lieferverzögerungen, was versprochen wird stimmt. Sehr freundlich gehaltene Mail, persönlch! Kleider in korrekter Grösse etc. Evt andere jeans oder Hosen empfehlungen mit gleichem Schnitt… länge Bund etc,
Personale gentilissimo e molto competente che mi ha saputo consigliare al meglio ed aiutare nelle comande e nella ricerca del prodotto giusto per le mie esigenze.
07.05.2023

Sehr grosse Auswahl. Gute Produkte (nicht ganz günstig) dafür hohe Qualität. Jeans Grösse passt immer. Sehr schnelle Lieferung. Weiter so, nur zu empfehlen:-)
Dieses mal hat die Lieferung bestens geklappt und ich kann euch wieder weiter empfehlen Besten Dank Freundliche Grüsse Fritz Boss
08.05.2023

Das Angebot ist gross, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung erfolgt jederzeit schnell - einfach gut!
Alberto Lou Pant Slim Ceramica Gabardine black Alle Grössen, prompt geliefert, sehr freundlich, perfekt.
03.05.2023
Alles wie beschrieben und wie es sein sollte: Produkt, Qualität, Lieferung
Info des Kundes gelesen und verstanden und entsprechend gehandelt, bravo
09.05.2023

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Hosen von guter Qualität
30.04.2023

Breitgefächertes Sortiment, vernünftige Preise, verlässliche Lieferung.
Prombte und zuverlässig schnelle Lieferung - bin sehr zufriden
Unkomplizierter Umtausch-(Retouren).Für mich stimmt alles!
29.04.2023
Die Erwartungen an die Jeans wurden voll und ganz erfüllt!

Endlich mal eine Schnelle Lieferung,der Artikel ist super
07.05.2023
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung, grosse Auswahl.
05.05.2023

Einfaches und schnelles abwickeln. Perfekt funktioniert.
Unkompliziert, schnell, zuverlässig. Und top Qualität.