Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere des Tees, hervor. Auch der Geschmack und das Aroma der Tees werden als ausgezeichnet und angenehm beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenso großen Anklang wie die hochwertige, ansprechende und praktische Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Darüber hinaus wird die breite und vielfältige Produktauswahl, einschließlich Zubehör, sowie der einfache und schnelle Bestellvorgang sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenworld-of-tea.ch
Ihre Schwarztees sind den Preis wert.
Alle Ihre Schwarztees sind den Preis wert. Eine Klasse für sich ist der aus Nepal. Er behält sein leuchtend helles Gelb und bleibt mild, selbst wenn man ihn mal aus Versehen zu lange ziehen lässt.
Der Nepal nimmt es voll auf mit dem Darjeeling aus den Maharani Hills, auch ein Spitzentee, und erst noch in vornehmer Verpackung. Aber der aus Nepal hat diese hohe Qualität und ist im Vergleich sehr preisgünstig.
Top Produkte. Versand zu verbessern
Produkte von feinsten. Mir fehlt auf jedenfall versand optionen. Hier kann man nur B-Post version auswählen. Viel zu wenig heutzutage. Vor allem wenn man unerwartet bestellen will.
BEsonders der Tassentee ist sehr gut. Doch reicht er tatsächlich für 2x 5dl Wasser locker. Zieht gut nach. Heisst, die Tees sind allgemein sehr stark, das Aroma für mich ( uns ) jedoch angenehm und milde.
Die Blumen allgemein könnten bei einigen etwas schöner aufgehen. DIe inneren blumen Betonter .
Gute Auswahl und guter Service
Ich bestelle hier vor allem die InSticks. Und mittlerweile bekommt man fast nur noch hier die Päckli für Rumpunsch (Mirgos und co haben sowas nicht mehr), also diese auch immer noch dazu. Alles in allem guter Service, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten und schneller Versand.
Sehr schnelle Lieferung..und den besten Tee, den ich seit Jahrzehnten benütze und verschenke.
Qualität ist sehr gut. Ich finde immer einen Tee au den ich Lust habe.
Gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich bestelle gerne Produkte von Ihrem Geschäft.
bin sehr zufrieden mit den Tees und liebe meine kleine Calabasa!
Es ist immer eine Freude bei Euch Tee zu bestellen. Preis-Qualität ist aus meiner Sicht TOP!
Müsterli danke..
Einfach bestellen und schnell geliefert
Sehr feiner Tee
Rasche Antwort auf meine Frage
Auf meine Frage zu meiner Lieferung bekam ich umgehend eine klärende und beruhigende Antwort. Nochmals herzlichen Dank dafür. Und anderntags war meine Kanne bereits eingetroffen. Also, ich durfte einen super Kundenservice geniessen.
Der Service ist super!