lensvision.ch- Logo - Bewertungen

lensvision.ch
Bewertungen:

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’741 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatten eine Systemumstellung und Probleme. Haben die Kunden per Mail informiert, jedoch konnte ich nicht warten da es am Samstag in die Ferien ging und die Lieferung normalerweise am Donnerstag hätte kommen müssen. Nachdem ich am Dienstag anrief dass ich leider nicht 2-3 Arbeitstage warten kann, weil ich nicht mehr da bin, wurde alles in die Wege geleitet und die Lieferung kam sogar 1 Tag früher als bestätigt. DANKE ans ganze Team

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde bei treuen Kunde könnte msn das Porto streichen. ca.6.- Es gibt viele Online Shops da muss man nichts bezahlen. Kundenservice sagt man dem. Und die paar Treuepunkte machen es auch nicht attraktiver !!
DS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lensvision.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles sehr einfach zu bestellen und ich hatte noch nie ein Problem. Ich würde es schätzen, wenn ich Tips zu neuen Kontaktlinsen bekommen würde.
Bewertung melden
MJ
Marc J.
Zürich
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und fehlerfreie Lieferung

Schnelle Lieferung der Kontaktlinsen. Der Login Prozess bei der Website ist etwas umständlich, dies war früher einfacher
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ein Klick und schon ist die gewünschte Ware schon fast da; unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
AM
André M.
Bachenbülach
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellungen kommen immer gut verpackt und rechtzeitig an.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist gut und der Versand erfolgt schnell.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, perfekte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle lieferung

Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toller service!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden