Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Kompetenz des Kundendienstes sowie der Beratung findet bei den Nutzern ebenfalls großen Anklang. Zusätzlich wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Die Preise empfinden viele Kunden als gut und fair.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlensvision.ch
mit den Linsen und mit allem sehr zufrieden. Dieses mal hatte ich vergessen meine Adresse zu aktualisieren. Ich habe per Whatsapp geschrieben und Lensvision hat sofort alles organisiert und die Lieferung kam ohne Probleme an meine neue Adresse! Sie waren sehr freundlich und haben auch nachgefragt ob alles in Ordnung sei!! Also wirklich die 5 Sterne absolut verdient!! Danke!
Heating EYE Mask
Ich benötigte nach der Operation des grauen Stares zwar keine Linsen sondern eine Heizmaske
für meine Augen. Das Model: VEM 200 begleitet mich nun täglich und meinen Augen geht es von Tag zu Tag besser. - Vielen Dank
Unkompliziert, hohe Qualität und top Kundendienst
Unkomplizierte Kontaktlinsen-Bestellung, grosse Auswahl in sehr guter Qualität und sehr informative Website. Der Kundendienst ist ebenfalls sehr kompetent und sowohl Bestellungen als auch Retouren werden rasch bearbeitet. Vielen Dank für die tolle Dienstleistung und die qualitativ hochstehenden Produkte!
Äusserst kompetent und hilfteich bei Fragen. Super schnelle Lieferung.
Mit allem zufrieden.
Nothing to complain about: perfect - schnell, günstig und zuverlässig!
Schneller Service
Gute Produkte
Preis Leistung stimmt
Schneller lieferung guter preis
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden mit der Homepage, mit der Zustellung meiner Bestellung und auch mit den verschiedenen Bezahlmöglichkeiten.
Schnelle und kompetente Lieferung.
Der schnelle Service
Guter Service.