insenio.ch

3.487 Bewertungen insgesamt   1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als hoch und zuverlässig bewertet. Auch das Rückgabe- und Reklamationsmanagement wird als unkompliziert und kundenorientiert hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeitenden fällt besonders positiv auf. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich technische Hürden beim Bestellvorgang.

Erfahrungeninsenio.ch

Schnelle Lieferung. Packetverfolgung. Was natürlich genial wäre, wenn Insenio die Rechnung gleich bei der hinterlegten Krankenkasse einreichen würde.
Grundsätzlich, bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung geht schnell und einfach. Diesmal hat die Lieferung allerdings etwas auf sich warten lassen.
Speditive Bearbeitung der Bestellung und prompte Zustellung der bestellten Ware
Die Produkte sind hervorragend. Besonders beeindruckt uns das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, welches als unschlagbar zu bezeichnen ist.

Lieferfrist

Eine Liferfrist von mehr als 14 Tage ist nicht mehr Zeitkonform. Kann natürlich auch bei der Bestellung eingeplant werden...🙃
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung und der Lieferung, beides hat problemlos funktioniert. Während des Bezahlvorgangs wurde mir die Zahlungsmethode "Rechnung" angeboten, weshalb ich diese gewählt habe. Kurz darauf erhielt ich jedoch eine E-Mail mit dem Hinweis, dass die Zahlung auf Rechnung nicht möglich sei. Daraufhin habe ich den Betrag unkompliziert per PayPal beglichen. Allerdings lag der Lieferung dennoch eine Rechnung bei, in der um Zahlung gebeten wurde. Obwohl mir auf meine Rückfrage per E-Mail rasch bestätigt wurde, dass es sich dabei lediglich um eine Pro-Formarechnung handelt, wurde der digitale Ablauf durch diese mehrfache Unterbrechung gestört
Die Lieferung ist pünktlich und die Qualität der Produkte sehr gut.
Immer gute und rasche Bedoienung, Unkompliziert, auch über die Grenze hinweg.
War alles perfekt. Werde wieder bestellen wenn es nötig ist . Herzlichen Dank .
Unkompliziert, effizient, sehr zufrieden. Danke.

Top Qualität

schnelle Bestellung, gute Preise, schnelle Lieferung, Top Qualität
Die Qualität und die Schnelligkeit die man bedient wird
Bitte das nächste Mal alle 6 Packungen Tena Comfort Maxi, 1 Packung Slip war dabei, konnte sie weiter verschenken. Gruss
Schnelle telfon. Bestellungsannahme und termingerechte Lieferung. Dankeschön
Gute Auswahl zu einem guten Preis.
bei Nachfragen sofortiger Hilfestellung, guter Kunden Service.
Einfach zu bestellen und prompte Lieferung.
B R
Beatriz R.
Wie immer gute Homepage, einfaches Bestellverfaren, diskrete und Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden, einfache Bestellung, toller Service,
Gute Lieferung und Qualitätsprodukte