schlossberg.ch

2.297 Bewertungen insgesamt   1.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie das ansprechende Design. Auch die hochwertige, kreative Verpackung wird oft als Highlight hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente Kundenservice werden von vielen positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit falschen Größen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich modernere oder vielfältigere Muster. Die Produkte werden als teuer wahrgenommen, wobei Rabatte vermisst werden. Zudem gibt es gelegentlich den Wunsch nach besserer Information und Übersicht während des Bestellvorgangs.

Erfahrungenschlossberg.ch

1. Alles wurde sehr schnell und wunderbar verpackt, an uns geschickt. 2. Ich würde mir wieder etwas modernere Sujets für Duvets zu finden. Es fehlt mir zum Beispiel mediterrane Sujets wie z.B. aus Südfrankreich. Die jetzige Auswahl ist von meiner ganz persönlichen warte aus viel zu klassisch.
J'aime beaucoup le linge de lit en jersey. Une qualité exceptionnelle, même après des centaines de lavage. Je n'achète plus que du jersey. Malheureusement il n'y a pas beaucoup modèles en jersey dans la collection Schlossberg. J'espère que ma remarque vous encouragera à proposer plus de modèle jersey un peu moderne.
die bettwäsche hat ihren preis. doch die qualität ist so hoch, dass ich nichts mehr anderes möchte 🇨🇭🙌🏻. auch der service ist top - es stimmt alles. rundum zufrieden. ich bevorzuge es, eine garnitur zu haben, die ich wasche und gleich wieder überziehe.
Die Verfügbarkeit und die Abwicklungsgeschwindigkeit hat mir sehr gut gefallen. Auch die Verpackung ist hochwertig UND schön. Weniger gefallen hat mir, dass ich zwei Erinnerungsemail erhalten habe, ich soll den Warenkorb noch abschliessen. Auf nachfrage habe sich diese Emails als falsch erwiesen = verwirrend.

Toller Laden, prima Qualität und Beratung und echt rekordverdächtige Lieferung.

Ich war nach Weihnachten im Laden und konnte mich mit allen Sinnen von der tollen Qualität Ihrer Produkte überzeugen. Unser Kauf war wunderbar. Wir geniessen es sehr.( Satin Bettwäsche, Socken Küchentücher usw. Um den Geburtstag unsere Tochter zu verschönern bestellte ich ihr "Hazel" Pilzli Garnitur. Wir freuen uns diese zu schenken. Die Lieferung war echt umwerfend. Ca. 24 Std und es war da. Dankeschön.

Professionelle Reaktion auf eine flasche Bestellung

Ich hatte im OnlineShop eine Garnitur mit einer falschen Kopfkissengrösse bestellt. Die Lösung des "Problems" konnte ich telefonisch erreichen. Die Ansprechperson war eine sehr nette und kompetente Dame.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Der Bestellprozess ist einfach und transparent. Alles nahtlos und anschliessend eine zügige Lieferung. Über die Qualität der Duvets werde ich in rund 5 Jahren etwas sagen können… Wir haben 40 jährige noch in Gebrauch (jedoch nur im Ferienhaus, daher selten in Betrieb) die fast so frisch wie am ersten Tag aussehen. Bin gespannt, ob die Qualität noch die gleiche ist.

Himmelbett PUR

Die Design von der Bettwäsche von Schlossberg ist einmalig, wunderschön und extrem langlebig. Die letzte Bettwäsche hat 25 Jahre gehalten, das ist doch schon eine grosse Leistung. Vielen herzlichen Dank!
Die Bestellung ist in einem hübschen Stofftäschli angekommen das hat uns sehr gefreut. Wir genießen die Schlossberg Bettwäsche schon seit Jahren. Die Qualität und die schonen Muster sind einfach fantastisch und trösten über den Preis hinweg. Vielen Dank
Le seul problème est que vous ne faites jamais le moindre rabais, même pour les bons clients alors qu’en commandant directement sur votre site vous gagnez plus d’argent.
Superschnelle Lieferung! Paket genau in der richtigen Grösse und nicht wie bei anderen Onlineshops sinnlos zu grosses Paket im Verhältnis zur gelieferten Ware.

Antwort von schlossberg.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Liebe Grüsse Ihr Schlossberg Team
A W
Annemargret W.
Die Qualität der Bettwäsche ist legendär. Die Verpackung sehr sorgfältig und ausgewählt. Ich bin - einmal mehr - begeistert!
Das Leintuch ist sehr angenehm auf der Haut und hat die richtige Länge für sich zu zudecken. Ich möchte es nicht mehr missen

Sehr schöne und angenehme Frottéetücher

Mir gefällt der Online-Shop, die Handhabung ist ganz einfach. Und dann natürlich die Produkte: Sehr schöne Frottéetücher mit tollen Farben zu fairen Preisen! Mein jüngster Kauf: Ein Duschtuch NOVA Gots in mauve. Was für eine schöne Farbe! Nur schon das Anschauen im Wäscheschrank macht Freude.

Exklusive Bettwäsche

Die Bestellungen per online wurden sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Qualität und das Design der Bettwäsche und der Fixleintücher entsprechen meinen (hohen) Erwartungen. Nun hoffe ich, dass es mit den Retouren ebenso reibungslos verläuft. Insgesamt kann ich mich als zufriedene Kundin bezeichnen.

Almost Happy customer

Wir sind seit längerem sehr happy mit Schlossberg Bettwäsche und haben eben eine neue Bestellung gemacht. Leider haben wir das falsche Kissenformat bestellt und erst nach dem waschen bemerkt. Wir brauchen 70x100. Lässt sich da auf Kulanz etwas machen?
A A
Aethera A.
Perfektes Fix-Leintuch. Keine Falten, bleibt straff und fühlt sich gut an. Material und Verarbeitung top!

Schnelle Lieferung, gutes Material

Die Lieferung war sehr schnell, die Kissenbezuege gingen etwas ein aber gut, das kann ich reindruecken. Aber fuer den Preis, naja. Die Welt geht jetzt nicht gerade unter.
Super Qualität, wunderschön verpackt, edel, Bettwäsche eine Augenweide, sehr angenehmes Gefühl auf der Haut
La qualité des étoffes et le système de fixation couette et housse sont très appréciés. Ajouter un flacon de lessive spéciale Schlossberg à chaque commande serait le top! A réfléchir 🙃🫶