Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung hervor. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen, oft günstigen Preise werden gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Zusätzlich wird das breite Produktsortiment mehrfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbasler-beauty.ch
Sehr schnelle Lieferung, freundlich und zuvorkommend im Contact Center.
Rasche Lieferung und dazu noch eine mini zugabe vielen Dank
Ich habe mir ein sehr gutes Parfum und eine Creme bestellt. Das Parfum habe ich mir durch meinen Mann als Reserve noch einmal bestellen lassen bei ihnen. Alles bestens mit schneller Lieferung und fairen Preisen.
Habe diese Produkte seit Jahren, immer top.
Bestellung schnell und gut
Die bestellten Artikel sind schnell zugestellt worden. Gut verpackt.
Kompetente Beratung, hilfsbereit und freundlich.
Rosencreme von Dr.Hauschka
Die Rosencreme von Dr. Hauschka ist ein wahrer Retter in der Not. Die Creme beruhigt die Haut, der zarte Duft das Gemüt.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Rücksendungen, bei Nichtgefallen, unkompliziert.
Guter Service, schnelle Lieferung!
Es klappt alles tadellos; Produkte sind super.
Ein grosses Dankeschön!
Prompter Versand, gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte.
Alles zu meiner Zufriedenheit
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Kartonschachtel war etwas gross.
alles gut und schnell geklappt
Gute Produkte, faire Preise und schnelle Lieferung !
Vor Allem der Preis und die schnelle Lieferung
Alles bestens, schnelle Lieferung, Danke!
Schneller Service gute Produkte
Bestellungen klappen immer top.