Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment der angebotenen Produkte stößt auf große Zustimmung. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Die Bestellung wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und liebevoll beschrieben, es gibt jedoch vereinzelt Kritik wegen Beschädigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbasler-beauty.ch
Schampoos eigentlich sehr gut...
Schampoos, speziell das Ei- Lecithin- Schampoo, sind eigentlich sehr gut. Leider verzichtet man nicht auf unnötige Farbstoffe, obschon diese nur dem 'Look' dienen. Wenn man das weglassen würde, wäre es perfekt. Ansonsten alles OK.
Zügige Lieferung und Preis-Leistung stimmt.
Tadellos, nur gute Erfahrung gemacht.
Sehr netter Umgang schnelle Lieferung.
Das Paket ist mit viel Liebe verpackt worden. :-)
Die Gesichtscreme habe ich schon ausprobiert. Fühlt sich gut an auf der Haut.
Um etwas mehr darauf einzugehen muss ich Sie natürlich länger benutzen.
Die Farbe habe ich noch nicht angewendet.
Super schnell top preis leistung
Alles vom Besten und das seit vielen Jahren.
Vielen Dank für den prompten Service.
Top Service
Gute Beratung und schneller Versand.
Gerne wieder.
Einfache Bestellung und immer wieder coole Rabatte. Schnelle Lieferung ich bin rundum zufrieden
Gute Produkte
Breites Sortiment. Gute Produkte
Prompte und schnelle Lieferung
gutes produckten und gute preis.
Zuverlässiger Liferant
Grosse Produkt-Auswahl, zuverlässige Bestellungs-Prozedur & Auslieferung, guter Kundendienst.
Tolles Sortiment und gute Preise!
Tolles Sortiment, gute Preise und schnelle Lieferung - mein "one-stop-shop" für meine Körperpflege...
Schnell und effizient
Ich war sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte schnell und effizient.
Das Packet war leicht beschädigt und bei einem Shampoo ist was ausgelaufen.
Si ist ein bischen schwerer als das alte model.
sehr schnelle Auslieferung immer mit einer kleinen Überraschung.
Einwandfreie Lieferung
Alle Produkte werden schnell, zuverlässig und einwandfrei geliefert. Herzlichen Dank.
Schnell und super Service 🤗
Immer bestens. Vielen Dank