platinum-swiss.ch- Logo - Bewertungen

platinum-swiss.ch
Bewertungen:

1’494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’650 Bewertungen insgesamt  

4.94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum-swiss.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hatte immer am morgen das alte Futter verweigert, da er auf leeren Magen, lieber Gras bevorzugte um danach sich übergeben zu können. Wir haben ihm, auf Empfehlung des TA, seine 2 Mahlzeiten auf 4 Mahlzeiten aufgeteilt, damit er um 22:00Uhr nochmals den Magen füllen kann und er am Morgen keinen leeren Magen hat. Jedoch hatte das alte Futter (Roy..C..) keine Chance. Das Platinum ist seit 3 Monaten unsere Rettung. wir mischen alle Sorten bis auf Huhn (hat eine Allergie darauf), und geben es ihm noch heute. Ab und an, bekommt er zum trockenen Stiel, das ganze noch mit Nassfutter oder Fleisch vermischt.

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe meine Bestellung am 11.02.24 aufgegeben, am 14.02.24 erhalte ich ein Angebot auf Bestellungen mit 7 % Rabatt. Warum wurde mir das nicht vorher mitgeteilt damit ich auch vom Rabatt profitieren kann. ich hätte gut noch 3 Tage mit meiner Bestellung warten können. ich bestelle schon seit ca. 10 Jahren bei Ihnen und das hat mich doch enttäuscht. Gruss F. Riedener
FR
Felix R.
Rorschach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum-swiss.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BW
Bianca W.
Dortmund
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

100%empfehlenswert

Vor 13 Jahren habe ich mich nach langer Recherche für Platinum entschieden und kann es nur empfehlen. Die Herstellung und Inhaltsstoffe sind hervorragend. Richtiges Fleisch, statt Fleischmehl. Quillt kaum auf, Kotabsetzung 2xam Tag und nicht, wie bei vielen anderen, 4-5x täglich.
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere hochwertigen Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren seit über einem Jahrzehnt zur Gesundheit und zum Wohlbefinden Ihres Haustiers beitragen. So müssen wir es nur an die richtige Adresse liefern 😁 - Dank für das Vertrauen und herzliche Grüsse aus Horgen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung herrvoragend zu dem qualitativ sehr guten Futter. Unsere Hunde (Gr. Schweizersennenhunde) hatten kein Problem mit der Umstellung, auch unser Finögeli mit Allergien verträgt es super. Kann es nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund flippt schier aus, wenn es Essenszeit ist. Sein Output ist endlich fest. Sein Fell schön. (Grosspudel). Schön wäre es, ein Monoprotein z.b Lamm zu erhalten (Feuchtfutter)
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Platinum der Verdauung und dem Fell Ihres Hundes hilft. Wir schätzen Ihren Vorschlag und werden ihn bei der zukünftigen Produktentwicklung berücksichtigen. Allerdings ist Lamm meist nicht in der Menge und Qualität verfügbar, welche wir brauchen und deshalb für die Nassnahrung sehr teuer .
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schön das die Verpackungen nun wiederverschliessbar sind! Lieferung wie immer sehr schnell und Preisleistung ist sowieso top. Sehr zufrieden mit Platinum Swiss
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde haben keine Verdauungsprobleme, daß Futter ist spätestens in 2 Tagen nachbestellen vor meiner Haustür und immer freundliche Leute am Tel
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen das zu schätzen und freuen uns zu hören, dass unser Produkt so erfolgreich dazu beiträgt, Ihre Hunde glücklich und gesund zu halten. Ein herzliches Danke auch für die nette Bewertung der Mitarbeiter am Telefon
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Allgemein lieben meine Katze und mein Hund das Futter. Sie haben dadurch ein sehr schönes Fell. Verbesserungsvorschläge habe ich keine.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und super Service

Wir haben seit Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht mit Platinum Futter. auch die Katze ist erfreut nicht nur der Hund.
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Platinum Futters. Es freut uns zu hören, dass es sowohl Ihrem Hund als auch Ihrer Katze gut gefällt! Wir Danken Ihnen herzlich auch für Ihr Vertrauen. Viele Grüsse aus Horgen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ho ricevuto la merce molto velocemente. Non ho ancora testato il cibo ma credo che io mio cane apprezzerà .
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
09.04.2024
Grazie per il feedback e speriamo che il suo cane lo tolleri bene. È bello viziare il suo cane con Platinum.
CH
Christian H.
castelrotto
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ottimo cibo secco o umido per cani, e ora anche per gatti. Da anni lo uso soddisfatto e lo consiglio.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, immer reichlich Muster inkl. für mich stimmt das Preis Leistung Verhältnis 👍🏻👌🏻
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, grosszügige Futtermüsterchen, unsere Katze liebt das Futter!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Luna liebt das Futter. Und wenn man es bestellt, wird es sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
EK
E.C. K.
Russikon
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer perfekter Service und Kundendienst. Ein ausgezeichnets Hundefutter :- )
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte,schnell geliefert und sehr grosszügig immer mit Muster.Danke
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unsere großzügigen Geschenke schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmass an Zufriedenheit zu bieten.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung & einwandfreie Ware mit Musterpäckli dabei. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität des Platinum-Produkts gefallen haben.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität an Futter, unsere Tiere lieben es
Bewertung melden
PM
Peter M.
Wangen bei Olten / Schweiz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Meine Hündin liebt das Futter.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Futter, Preis - Leistung hervorragend inkl. Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von platinum-swiss.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unseres Platinum Hundefutters und dem Lieferservice zufrieden sind.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und das Futter scheint sehr fein zu sein
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung und gute Produkte für meine Tiere
Bewertung melden