www.weidezaun-shop.ch

4.661 Bewertungen insgesamt   318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung, sowie den einfachen, übersichtlichen und schnellen Bestellvorgang. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch das vielfältige und spezielle Sortiment wird geschätzt, da oft Produkte angeboten werden, die anderswo schwer zu finden sind. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden erwähnen zudem die gute Kommunikation und Erreichbarkeit. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Wirksamkeit der Produkte sowie Kommunikationsprobleme, insbesondere bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit.

Erfahrungenwww.weidezaun-shop.ch

Einkauf und Abwicklung top.

Einkauf und Abwicklung top. Artikel verspricht mehr als es kann.
Gutes Material und schneller Versand

Käuferschutz

Der Käuferschutz. Das fand ich super.
H J
Hasib J.
Sehr gute Wahl! Wir haben den Staketenzaun, 30 cm, anthrazit, gekauft, 30 m total. Petkekt, stabil und sieht toll aus.
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung, tolles Preis Leistungsverhältniss.
Guten Tag Leider habe ich die Bestellung bis heute nicht erhalten. Es gab angeblich zwei Zustellungsversuche… Da ich 100% arbeite und nie eine Benachrichtigung erhalten habe wäre es sowieso nicht möglich gewesen zur rechten Zeit Zuhause zu sein. Keine Datums oder Zeitangabe. Nun habe ich vor ein paar Tagen die Erlaubnis erteilt das Paket abstellen zu dürfen ( wenn ich gewusst hätte, dass dies eine Möglichkeit ist hätte ich dies von Anfang an getan) ich habe am 20.03.26 bestellt und bezahlt und ein paar Tage später eine Zahlungserinnerung erhalten. Ich habe dann den Zahlungsnachweis per Mail geschickt und warte trotz Allem immer noch auf meine Bestellung. Ich bin ein grosser Fan der bestellten Kratzbretter und habe diese auch früher schon bei Weidezaun bestellt. Was soll ich sagen „früher war alles besser“ . *Augenzwinker* Bei meiner letzten Bestellung hatte ich die Ware innert kürzester Zeit erhalten. Jetzt hoffe ich einfach, dass ich sie noch erhalte.
Rapidité et service après vente nickel
Habe bislang mit schwerem Hammer und zweiter Person geschafft! So komme ich jetzt überwiegend alleine bestens zurecht!
gutes produkt cschnelle lieferung preis leistung
Zuverlässig und alles in Ordnung.
Pünktliche Auslieferung. Gute Qualität
Super vielen Dank

Ausführung

Das ganze System hat genau unsere Erwartung erfüllt, sieht gut aus. haben es als Kletterzaun eingesetzt
gute Qualität und rasche Lieferung
Schnelle Lieferung
Schnelle Antwort auf Rückfragen. Schneller Versand. Alles bestens.
alles super
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Super geklappt
R L
Robert L.
Es hat Tip-Top geklappt . Schnelles Versand und Zustellung durch DPD auch bestens