Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und passgenaue Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die unkomplizierte, transparente Bestell- und Kaufabwicklung werden besonders positiv bewertet. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenakkustore.ch
Sehr schnelle Lieferung, schneller als gedacht und super faire Preise
Schnelle Lieferung ...Top-Ware...👍👍👍
Schnelle Lieferung ...Top-Ware...👍👍👍
Top Service! Mein alter Akku gab den Geist auf und ich brauchte schnell Ersatz.
Bei Akkustore Schweiz bestellt, zwei Tage später war der neue Akku da.
Der Kundensupport hat zudem freundlich auf meine Fragen reagiert. Gerne wieder!
Antwort von akkustore.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Gemäss der Sendungsverfolgung wurde das Paket am 7. Juli 2026 am Postschalter in Untersiggenthal zugestellt.
Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung bzw. den Informationen der Post zu Unklarheiten gekommen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Darstellung oder Kommunikation der Sendungsverfolgung durch die Schweizer Post.
Sollten Sie künftig Fragen zu einer Lieferung haben, dürfen Sie uns jederzeit direkt kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.
Freundliche Grüsse
Ihr Team von Akkustore.ch
Schnelle Lieferund Preis gut
Schnelle Lieferung und Preis gut
Schnelli Lieferig, Produkt wie beschribe. Bin zfriede
Antwort von akkustore.ch
Sehr geehrter Herr Jaeggi
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Ihre Bestellung wurde am 25.04.2026 aufgegeben und heute zugestellt. Die Lieferzeit betrug somit insgesamt 6 Werktage.
Leider konnte die Sendung beim Zustellversuch heute nicht persönlich übergeben werden, weshalb eine Abholungseinladung hinterlegt wurde.
Wir bedauern die entstandenen Umstände und hoffen, dass Sie Ihr Paket schnell und unkompliziert abholen können.
Bei Fragen oder Anliegen helfen wir selbstverständlich gerne weiter.
Freundliche Grüße
Dominic Braun