STORE PIGDREAMS

1.130 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung sowie die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl. Der Service wird als freundlich, persönlich und sehr kompetent wahrgenommen, während die Beratung als hilfreich, kompetent und individuell beschrieben wird. Die Qualität der Produkte und des Shops wird regelmäßig als hoch und zuverlässig bewertet. Besonders geschätzt werden auch die persönliche Ansprache, kleine Extras und die individuelle Kommunikation.

ErfahrungenSTORE PIGDREAMS

Für Personen, die ihre Sexualität genießen

Sehr umfangreiche Auswahl und präzise, informative Beschreibung der Produkte, die wirklich auf die Bedürfnisse von Personen, die ihre Sexualität genießen, ausgerichtet ist. PigDreams ist zwar eine kommerzielle Seite aber nicht nur. Man spürt den Spaß an den Produkten. Zudem sehr schnelle Abwicklung und Versendung der Bestellungen. Ein rundum schönes Internet Shopping Erlebnis.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Guten Tag B. Herzlichen Dank zu deiner Rückmeldung betreffend den informativen Beschreibungen der Produkte. Leider werden uns sehr wenig, bis gar keine Fakten zu den Produkten geliefert. So wissen wir, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wenn du mal vor Ort nach Zofingen kommst, können wir vielleicht das Erlebnis steigern mit einer persönlicher Beratung und unserem Ladengeschäft. Auf bald, wir freuen uns.

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, ein kleines lokales Unternehmen mit erstklassigem Shop und hochwertigem Sortiment

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, ein kleines lokales Unternehmen mit erstklassigem Shop und hochwertigem wie auch hochwertigem Sortiment

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo T. Besten Dank dir für die Zeilen zu unserem kleinen Unternehmen. Wäre toll dich mal im Geschäft in Zofingen kennenzulernen, dann kannst du die hochwerten Artikeln auch gleich anfassen.
B E
Beat E.
Liefer Fehler passiert - gemeldet - sofort behoben - Top
A K
Andreas K.

Bestell-Nr. 567 156

Alles komplett und einsatzbereit.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Guten Tag A. Das freut uns zu lesen, dass deine Bestellung komplett bei dir eintraf, und du diese für einen Einsatz bereit hast. Viel Spass.

Mr. Hankeys Horsedildo 4xl

Die Lieferung des neuen Dildos und alle dazugehörigen Informationen waren wie immer super und werde sicher nicht das letzte mal etwas bestellt haben bei pigdream ! Finde es immer wieder amüsant, wenn auf dem Lieferschein ein Smile und viel Spass vermerkt ist 🤗 Vielen dank und liebe Grüsse

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo G. Wir freuen uns, wenn du Spass mit dem neuen Masterpiece hast, und du unsere von Hand geschriebenen Notizen auf dem Lieferschein schätzst. Treue Kunden zu bedienen wie dich macht auch uns Spass. Auf bald wieder.
Super schnelle zuverlässige Lieferung Besten dank; kaufe gern in diesem Shop weiter

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo C. Cool wir freuen uns, wenn du gerne bei uns einkaufst, und mit unserem Angebot zufrieden wirst. Auf bald wieder.
Schnelle und diskrete Lieferung. Vielleicht könnte man noch eine Anleitung für die Pflege der gekauften Produkte beilegen.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo W. Viele Dank für deinen Input zu Pflegeanleitungen. Diese haben bereits in der Pipeline. Auf bald wieder!