STORE PIGDREAMS

1.167 Bewertungen insgesamt   226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung. Der Service wird als freundlich, kompetent, zuvorkommend und persönlich beschrieben. Die Auswahl und das Sortiment werden als groß, vielfältig und qualitativ hochwertig bewertet. Viele Kunden schätzen die persönliche Note, wie handgeschriebene Nachrichten oder kleine Aufmerksamkeiten in den Paketen. Zudem wird die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, als kompetent, persönlich und hilfreich hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr hoch eingeschätzt und positiv bewertet.

ErfahrungenSTORE PIGDREAMS

Super schnell und diskret.
Privates Profil

Schlicht: Top

Super Service. Ob im Laden oder online.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo M. Es freut uns zu lesen, dass wir den gleichen Service bieten konnten, ob nun im Geschäft oder bei einer Onlinebestellung. Auf bald, wir freuen uns.
Sehr schnell Lieferung und freundliche persönliche Grüsse auf dem Lieferschein

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo F. Unsere schnelle Lieferung scheint dir passend zu sein. Wir versuchen unser bestes, und unsere Notiz auf dem Lieferschein soll unsere Wertschätzung auch ausdrücken. Vielen Dank für dein persönliches Feedback dazu.
Fun and unique offering

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hello C. We try to be as special as we can. Let’s proof you this again.
Schnelle Lieferung

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo F. Cool hat alles geklappt, und die Bestellung wurde schnellstens geliefert. Danke dir für dein Feedback dazu.

Tolle Crew, hilfsbereit und sehr engagiert

Nette, verständige Crew. Werde immer sehr gut beraten und bedient 🙏🥳

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo A. Bei einem Besuch bei uns in Zofingen können wir auch bestens auf dich eingehen. Dass wir dir dabei jeweils helfen dürfen, macht uns Spass! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Tolle Auswahl, schnelle Abwicklung, sogar bei Versand ins Ausland.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo Z. Dass dir unsere Auswahl an Artikel gefällt, tut gut zu lesen. Da machen wir wohl etwas richtig. Und wenn der Versand ins Ausland auch klappt, so wie er sollte, passt es bestens.
Sehr nett verpackt & immer tolle Details und Kleinigkeiten, die Spaass machen. Einfach toll!

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo Wenn das auspackern deines Chastity dir eine Überraschung bietet und Spass macht, dann haben wir alles richtig gemacht. Toll wird unsere Arbeit bis ins Detail auch geschätzt. Gerne zeigen wir dir das wieder.
Mir gefällt die Zuverlässigkeit, die Beratung und das proaktive Verhalten. Auch wie schnell Bestellung verarbeitet und versendet werden. Super auch, wie schnell Anfragen beantwortet werden. Für mich der beste Online Shop.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo E. Wauw wir sind sprachlos über deine Bewertung, zum Ungang mit dir als Kunde. Herzlichen Dank. Das beweisen wir gerne weiterhin, auf bald.