JOUJOU.CH- Logo - Bewertungen

JOUJOU.CHBewertungen

: 2’684Sehr gut

4.52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2012
aktualisiert am: 29.01.2023
JOUJOU.CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JOUJOU.CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2012
aktualisiert am: 29.01.2023
JOUJOU.CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JOUJOU.CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für JOUJOU.CH

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’684 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Ich bin sehr zufrieden! Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet und die Lieferzeit wurde mehr als eingehalten, war komplett und alle Artikel zu meiner zufriedenheit und unversehrt vorhanden. Empfehlenswert! Zudem ist es sehr symphatisch wie viele Zahlungsarten vorhanden sind.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2022 
Auf keinen Fall kaufen!!! Da macht man es sich lieber mit der Hand, als mit diesem Schrott Ding. Das ist die grösste Katastrophe, die ich je erlebt habe. Und ich habe schon einige Masturbatoren ausprobiert. Doch der hier ist für gar nichts, und dann kostet er auch noch 109.-. Man kriegt gerade mal die Spitze des Penis rein, und das wars. Dann fibriert es ein wenig und in der Mastubator beginnt sich leicht um die eigene Achse zu drehen. Also für diesen stolzen Preis hätte ich wirklich mehr erwartet. Am liebsten würde ich das Geld zurück verlangen, denn dieses Ding ist keinen müden Franken Wert!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für JOUJOU.CH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Viele Bezahl Möglichkeiten, Schnelle Lieferung. Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn noch nie kontaktieren musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Top Produkt. Leider wurde die Lieferfrist nicht eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
schnelle lieferung, gute preis-/leistung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Hat alles geklappt. Lieferung kam rasch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
schnelle abwicklung des Kaufs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Guter online Shop. Pünktliche Lieferung. Produkte Auswahl gross aber nicht riesig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
alles Bestens !und danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Schnelle Liferung und schönes Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
In Moment ist alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden