www.snowleader.ch/de/

16.722 Bewertungen insgesamt   2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Rabatte und günstige Angebote werden positiv bewertet. Die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Bestellprozess gilt als einfach und übersichtlich, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist mit der gelieferten Produktqualität zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden gezieltere Filter oder spezifischere Artikel in der Produktauswahl. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Abweichungen bei Farbe oder den erwarteten Eigenschaften der Produkte. Einzelne Kunden berichten von technischen Problemen im Bestellprozess oder negativen Erfahrungen mit dem Support. Auch werden manchmal Verbesserungswünsche bei der Rückgabe geäußert.

Erfahrungenwww.snowleader.ch/de/

Shop-Bug / Storno nicht möglich / unnötig hohe Versandkosten

Zuerst hatte der Shop einen Bug, so dass der Produktepreis trotz mehrmaligem Neuladen einfach nicht richtig erfasst wurde. Dann, anstatt mich zu kontaktieren, wurde das Produkt einfach aus meiner Bestellung storniert. Ich wollte dann die ganze Bestellung stornieren um neu zu bestellen - Klappte auch nicht... Trotz rechtzeitiger Meldung, wurde die Teillieferung einfach ausgelöst.... Darüberhinaus war das Produkt, welches ich nicht korrekt bestellen kann, dann auch einfach nicht mehr verfügbar. So habe ich am Ende 15 CHF Versandkosten für nichts bezahlt. Ich habe die Teillieferung nun zurückgeschickt und werde in diesem Shop nicht mehr bestellen.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund von Wartungsarbeiten an unserer Website ist bei diesem Artikel ein Preisfehler aufgetreten. Aus diesem Grund können wir diese Bestellung leider nicht bearbeiten, was wir aufrichtig bedauern. Wir haben daher die Stornierung sowie die Rückerstattung für diesen Artikel vorgenommen. Da Ihre Bestellung zwei weitere Artikel enthält, wurde diese wie vorgesehen ausgeführt und zu den Versandkostenbedingungen versandt, die bei der Bestätigung Ihrer Bestellung angegeben wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team

Kundendienst im Schlaf - und wenn wach, dann frech!

Am Samstag die Bestellung gemacht, am Sonntag einen Bindungsupgrade gewuenscht - adressiert aus dem Online-Tool. Am Montagnachmittag angerufen, da keine Antwort auf den Upgrade-Wunsch - Tonband-Antwort sinngemäss: wir antworten nur per Online, wir bekommen zu viele Anrufe. Übrigens: Euer Chat-Bot ist unbrauchbar, da passiert nichts, ausser "ja, du hast am Sonntag geschrieben, wir schauen das an". Die Logistik arbeitet schnell und blind, montiert und verschickt noch am Montag. Der Ski kommt am Freitag an, am Samstag die Antwort der Büro-Schläfer per E-Mail: frech, unqualifiziert, lausig. Problem nicht gelöst für Kunden, für Snowleader schon: ich solll den neuen Ski auf dem Secondhand-Markt verkaufen. Mein Fazit: die Hände von Snowleader sind schneller als das Hirn, und der Mund ist auch schneller als das Hirn. Falls bisschen Hirn da ist, sollte Snowleader merken: ich rate allen von Snowleader ab.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir bestätigen den Erhalt Ihrer E-Mail und teilen Ihnen mit, dass diese zur Kenntnis genommen wurde. Aufgrund einer erhöhten Nachfrage in dieser Zeit hat sich die Bearbeitungszeit verlängert. Sie haben eine E-Mail-Antwort auf Ihre aktuelle Anfrage erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir tun alles, um Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein besseres Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Ware nicht erhalten und schlechter Service

Ware wurde mit der Post verschickt und ist nie angekommen. Nach fast 3 Wochen keine Neulieferung oder Kontaktaufnahme !! Kundenservice ist für mich super SCHLECHT!! Hoffe das ich wenn ich storniere wenigstens mein Geld wieder bekomme.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund Ihrer Anfrage wurde eine Untersuchung beim Transportunternehmen eingeleitet. Wir warten derzeit auf dessen Antwort. Sie werden per E-Mail informiert, sobald Ihr Problem gelöst ist. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren, und wir würden gerne erfahren, was wir verbessern können. Zögern Sie bitte nicht, uns über das Kontaktformular direkt zu kontaktieren, um uns Ihre Anmerkungen mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team
Versandversprechen nicht eingehalten. Bestellung am 05.01. um 07:56 Uhr mit Express aufgegeben, laut Webseite Versand innerhalb von 24–48 Stunden. Das Paket wurde jedoch erst am Donnerstag verschickt und kam dadurch zu spät an. Für den Express-Versand wurden 14.99 CHF berechnet, obwohl die Leistung nicht erbracht wurde. Für mich leider nicht zuverlässig. Die Lieferung kam jedoch zu spät, sodass ich den Schuh nicht nutzen konnte. Ich habe den Artikel zurückgeschickt, aber Snowleader hat einfach 5 CHF vom Kaufpreis einbehalten, obwohl die Verzögerung nicht von mir verursacht wurde. Ich finde es nicht fair, dass hier Geld einbehalten wird, obwohl der Service nicht erbracht wurde. Kunden sollten wissen, dass solche unrechtmäßigen Abzüge möglich sind.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir haben Ihr Paket mit der Rücksendungsadresse in unserem Lager erhalten. Wir haben Ihnen den gesamten Kaufpreis Ihrer Bestellung zurückerstattet, und auch die Rücksendekosten wurden Ihnen nachträglich erstattet. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung beim Versand und bei der Lieferung Ihrer Bestellung. In dieser geschäftigen Zeit kann es ausnahmsweise zu längeren Versand- und Lieferzeiten kommen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Falsche Bearbeitungs und Lieferzeiten

Nach der Bestellung am 28.12.25 wurde angegeben, dass ich sie am 31.12.25 erhalten würde. Der Status war jedoch bis zu meinem Anruf am 7.01.26 „in Bearbeitung”. Mir wurde mitgeteilt, dass man nicht wisse, warum meine Bestellung nicht versandt worden sei. Ich bat darum, meine Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten, da bereits eine Woche vergangen war und ich die Ware vor dem nächsten Wochenende erhalten wollte, was jedoch nicht geschah. Die Ware wurde erst am 12.01.26 geliefert. Es war sehr ärgerlich, dass ich die Ausrüstung mieten musste. Dadurch wurde der Preisunterschied ausgeglichen und meine Laune verdorben. Es wäre besser gewesen, in einem bewährten Geschäft zu bestellen, das etwas teurer ist, oder die Ware im Showroom abzuholen.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, Wir entschuldigen uns für die Versand- und Lieferzeiten Ihrer Bestellung. In dieser Zeit hoher Aktivität erhalten wir eine große Anzahl von Bestellungen, was leider die Lieferzeiten sowie die des Spediteurs verlängert hat. Der Spediteur informiert uns, dass Ihr Paket am 12/01 geliefert wird. Als Geste haben wir Ihren Snowleader-Treuefonds gutgeschrieben, den Sie bei Ihrer nächsten Bestellung einlösen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Snowleader Team
Habe eine Anfrage gemacht, um die Bestellung zu stornieren. Da wurde mir versprochen, dass ich die Ware Zurückschicken kann oder das Packet nicht annehmen. Nun kann ich das im Online Store nicht ankreuzen für eine Rücksendung, da es sich um eine PSA handelt. Ich habe die Ware nicht angefasst oder benutzt. Ich verlange, die Ware zurückzuschicken und das Geld zurück. Ich bin sehr unzufrieden aktuell.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat sich um Ihre Angelegenheit gekümmert und Ihnen die für die Rücksendung erforderlichen Etiketten zugesandt. Wir stehen Ihnen im Rahmen des laufenden Umtauschs für alle Fragen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Nie mehr 48h Lieferung

Ich die Ware express bestellt und ca. 9 Fr. mehr (innert 48h)bezahlt und warte nun schon 5 5 Tage

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Zum Zeitpunkt der Bestätigung Ihrer Bestellung war die Lieferung für den 14.04. vorgesehen. Wir bestätigen Ihnen, dass Ihre Bestellung am 13.04. versandt wurde. Laut Sendungsverfolgung des Transportunternehmens wird Ihr Paket am 15.04. zugestellt. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Spediteur oder unseren Kundenservice über die verschiedenen angebotenen Kanäle. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team
Die Antwortzweiten auf reklamiert Ware ist ungenügend. Bis heute nicht darauf reagiert. Die Wartezeiten in der Hotline mangelhaft. Die Bestellbestätigjng per Email nicht leserlich. Keine Empfehlung für einen neuerlichen Einkauf. Sehr umständlich der Dialog.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Wartezeit, die Sie in Kauf nehmen mussten, um unsere Berater zu erreichen. Seien Sie versichert, dass unsere Teams alles daran setzen, alle laufenden Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Ihre Anfrage wurde am 04.03. bearbeitet, das Verfahren zur Lösung des Problems mit dem erhaltenen Artikel wurde durchgeführt. Wir haben Ihnen die für die Rücksendung erforderlichen Etiketten zugesandt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
Privates Profil

Kauft hier nicht!

Einfach nur schlecht. Ich warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Zuerst hiess es, das Paket sei verloren gegangen, dann wurde der Schweizer Post die Schuld gegeben. Nun erhalte ich gar keine Antwort mehr. Ich habe eine Rückerstattung verlangt, diese wird jedoch nicht ausbezahlt. Lasst die Finger von der Firma!

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die unabhängig von unserem Willen entstanden sind. Die zuständige Abteilung hat eine Untersuchung eingeleitet, um Ihr Paket zu lokalisieren. Dank dieses Verfahrens wurde Ihnen am 27.02. der gesamte Betrag Ihrer Bestellung, die vom Transportunternehmen nicht zugestellt wurde, zurückerstattet. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit mit dem eingeleiteten Verfahren, aber dieses ist für die ordnungsgemäße Bearbeitung Ihres Falls erforderlich. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
Produkt bestellt und bezahlt, aber war dann doch nicht lieferbar. Es wurde immerhin schnell rückvergütet.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, es tut uns leid, dass es aufgrund der Nichtverfügbarkeit eines Artikels aus Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Manchmal gehen bei uns sehr viele Bestellungen gleichzeitig ein, sodass unser System den Lagerbestand nicht in Echtzeit aktualisieren kann. Wir haben Ihnen den vollen Kaufpreis des Artikels zurückerstattet und Ihnen als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten eine Gutschrift gewährt. Wir tun alles, um Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein besseres Einkaufserlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team
Still waiting for a package that I ordered over 8 days ago and I paid for 24 hr shipping

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Hello, We apologize for the unusual delay in the delivery of your order. Your package is currently in transit and will be delivered shortly. As a gesture of goodwill, we have refunded a portion of the shipping costs to your payment method. Thank you for your patience and understanding. Best regards, The Snowleader Team
Die Bestellung ist leider nie angenkommen! Der Artikel wurde als sofort lieferbar angezeigt, wurde aber immer noch nicht abgesendet. Snowleader sagt die Bestellung wurde versendet, obwohl die Post klar sagt, dass das niemals passiert ist. Das ist sehr schade, nun bin ich länger weg und hätte die Bestellung wirklich gebraucht.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die unabhängig von unserem Willen entstanden sind. Die zuständige Abteilung hat eine Untersuchung eingeleitet, um Ihr Paket zu lokalisieren. Dank dieses Verfahrens konnte die vollständige Rückerstattung Ihrer Bestellung, die vom Transportunternehmen nicht zugestellt wurde, vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Avoid like the plague

The sunglasses that I ordered were listed as in stock and to be delivered in four days. After four days, the shipment was still "in preparation". Their website is broken, and their support is a joke - the phone is always busy and the 'live chat' is a useless chatbot. Had to cancel my order and demand a refund - at least that worked, the second time tried it.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Ihre Bestellung hat sich aufgrund des derzeit außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens bei der Bearbeitung verzögert. Darüber hinaus erhalten wir in dieser geschäftigen Zeit eine Vielzahl von Anfragen, die wir so schnell wie möglich bearbeiten möchten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren. Aufgrund Ihrer Kontaktanfrage wurde Ihre Bestellung storniert und vollständig erstattet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Ihre Stornierungsanfrage ordnungsgemäß bearbeitet. Da Ihre Bestellung jedoch bereits für den Versand vorbereitet war, war eine Stornierung nicht mehr möglich. Wir bitten Sie daher, die Anweisungen zu befolgen, die Sie per E-Mail erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team

Bindung nicht eingestellt & schlechte Transportverpackung

Wozu habe ich bei der Bestellung alle Daten meiner Skischuhe angegeben, wenn die Bindungen bei meinen neu bestellten Skis gar nicht eingestellt wurden? Dies obwohl das ja zu Ihrem Service gehört und diese Option bei der Online-Bestellung besteht. Zudem waren die bestellten Skis wirklich sehr schlecht verpackt. Sie wurden einfach in einen langen Karton geworfen, ganz ohne Schutz vor Kratzer und Transportschäden!

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Hallo, Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Allerdings wurden beim Abschluss Ihrer Bestellung keine Informationen zu einer spezifischen Einstellung angegeben. Daher wurde keine Einstellungsarbeit von unserer Werkstatt berücksichtigt. Sie können die Einstellungen Ihrer Ausrüstung problemlos selbst vornehmen oder dies in jeder Einrichtung mit einer Skiwerkstatt anfragen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
Ich habe vor über zwei Wochen eine Reisetasche bestellt, die wir dringend am Freitag für das Skilager brauchen. Auf Nachfrage beim Kundenservice Chat bekomme ich nur zur Antwort, dass sie es nicht wissen, wann die Tasche ankommt. Danach wollten sie mich mit einem Agenten verbinden, diese Verbindung kam leider nicht zustande. Ich weiss nicht, was ich jetzt machen muss.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die unabhängig von unserem Willen entstanden sind. Die zuständige Abteilung hat eine Untersuchung eingeleitet, um Ihr Paket zu lokalisieren. Wir hoffen, dieses Problem schnell lösen zu können, aber die Untersuchung kann ein bis zwei Wochen dauern. Sie werden im Rahmen des laufenden Austauschs direkt per E-Mail kontaktiert. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team

Es findet keine Kommunikation statt

Ich habe ihn bereits zweimal eine E-Mail geschrieben um mehrfach telefoniert wegen einem Produkt, weil es falsch gesendet wurde, ich habe bis heute keine Antwort bekommen

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir bestätigen den Erhalt Ihrer E-Mail und teilen Ihnen mit, dass diese zur Kenntnis genommen wurde. Aufgrund einer erhöhten Anzahl von Anfragen kommt es derzeit zu leichten Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfragen. Sie haben eine E-Mail-Antwort auf Ihre aktuelle Anfrage erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
Retoure nicht möglich wegen Probleme mit der Webseite. KI AGent konnte auch nicht helfen. Keine Antwort auf meine Anfrage.

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Rücksendung Ihres Produkts. Als Antwort auf Ihre aktuelle Anfrage haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir bestätigen Ihnen hiermit, dass Ihre Rücksendung angenommen wurde und die Rückerstattung am 26.02. erfolgt ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
Bad service of partial shipments and unprofessional service

Antwort von www.snowleader.ch/de/

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Unser Kundendienst hat sich um Ihren Fall gekümmert und Sie über die Unregelmäßigkeiten hinsichtlich der Artikelnummern Ihrer Bestellung und deren Verfügbarkeit in unseren beiden Lagern informiert. Da wir diese nicht übertragen konnten, wurde der betreffende Artikel erstattet und Ihre Bestellung am 20.02. in zwei Paketen geliefert. Bitte beachten Sie, dass unsere Teams trotz des aufgetretenen Problems alles Notwendige unternommen haben, um Ihre Bestellung auszuführen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden alles daran setzen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein besseres Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team