Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalder-eisenhut.ch
Lieferung wird nicht angekündigt
Das Material ist einwandfrei, und der Bestellvorgang ist einfach.
Ich würde es aber wünschenswert finden, von Ihnen benachrichtigt zu werden, wann die Ware ankommt, im Sinne von "Ihr Paket hat heute unser Lager verlassen und wird mit der Schweizer Post geliefert" oder so.
In unserem Fall stand einfach plötzlich ein grosses Paket draussen vor dem Schulhaus.
Freundliche Grüsse
Tamara Buchs
Paketgrösse zu Liefermenge
Die Bestellte Ware wurde in einer Kartonschachten mit der exakt richtigen
Grösse geliefert !
Gute unkomplizierte Beratung, rasche Lieferung, Angebot in guter Qualität
Nach der Online-Bestellung im Shop bitte eine Bestätigung MIT dem voraussichtlichen Liefertermin an BestellerIn senden.
Schnelle Lieferung!
Die gute Qualität!