askari-jagd.ch

3.543 Bewertungen insgesamt

Gut

3.543 Bewertungen seit 01.08.2019

Zertifiziert seit: 06.11.2019
askari-jagd.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Service erhält teilweise Anerkennung für seine Leistungen. Kritik gibt es vor allem an den langen und oft unklaren Lieferzeiten, die den Angaben nicht entsprechen. Zudem werden häufig als verfügbar angezeigte Artikel letztlich doch nicht geliefert. Die Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus wird als unzureichend empfunden und auch die Reaktionszeit und Lösungsorientierung des Services stoßen mitunter auf Unzufriedenheit.

Erfahrungenaskari-jagd.ch

Ware top – Liefertermin leider Flop.

Ich kann bestätigen, dass meine Bestellungen inhaltlich stets korrekt sind und den Katalogangaben entsprechen. Leider beträgt die Lieferzeit in letzter Zeit nach Bestellung und Bezahlung regelmässig zwischen drei und fünf Wochen. ASKARI hat als Online-Shop in der Logistik deutlich an Leistungsfähigkeit eingebüsst. In diesem Bereich besteht aus meiner Sicht noch erhebliches Verbesserungspotenzial.

Unzufriedenheit mit Lieferzeiten und Kundenkommunikation

Liebes ASKARI-Team Leider musste ich bei meinen letzten Bestellungen feststellen, dass sowohl die Lieferzeiten als auch die Kommunikation deutlich mangelhaft geworden sind. Ich bestelle meine Waren jeweils über den Schweizer Online-Shop und erhalte kaum oder nur sehr rudimentäre Informationen zum Lieferstatus meiner bereits bestellten und bezahlten Artikel. Lieferzeiten wie bei meiner letzten Bestellung von über einem Monat empfinde ich nicht als kundenorientiert. Hinzu kommt, dass ich mich mehrfach an den Kundendienst gewandt habe, jedoch keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten habe. Gerade bei längeren Lieferfristen würde ich eine proaktive und transparente Kommunikation erwarten. Ich war bisher stets ein zufriedener Kunde, bin von der aktuellen Entwicklung jedoch enttäuscht und hoffe, dass Sie die Situation verbessern können. Freundliche Grüsse G. Stulz
Ich habe eine Artikel versehentlich mehrmals bestellt. Als ich den Fehler bemerkte, rief ich die angegeben Nummer in der Schweiz an. Ich erklärte der freundlichen Dame von Askari-Jagd mein Anliegen. Die Mehrfachbestellung wurde storniert und die Lieferung kam einige Tage später bei mir an.
Produkte und Preisleistung stimmen zu 100 %. Nicht so gut bestellt ist es um die versprochenen Lieferzeiten von 3-10 Werktagen. Wenn nach einer Woche Bestellstatus "in Bearbeitung" und noch nicht "versendet" steht ist die Wahrscheinlichkeit gross, das die Ware nicht in 10 Tagen beim Bestellter ankommt.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit Askari und regelmässiger Kunde aber dass die Versandt gratis gutscheine wenige stunden nach der Bestellung per Mail gesendet werden und nicht gutgeschrieben finde ich nicht in Ordnung.
M P
Mike P.
Bin sehr zufrieden! Es klappt mit den bestellungen sehr gut, wenn etwas länger dauert, bis geliefert, dann werde ich auch dementsprechend informiert. Ich kann Askari jedem sehr empfehlen

Lange Lieferzeit - Ware nach 10 Tagen noch nicht erhalten. Keine Sendeverfolgung.

Guten Tag Ich habe meine Bestellung ja noch nicht einmal erhalten. - Leider! Leider kann ich die Bestellung aktuell nicht positiv bewerten. Ich habe am 25.06.2026 bestellt, meine Bestellung 4446777 bis heute jedoch noch nicht erhalten. Daher kann ich weder die Ware noch den gesamten Bestellprozess abschliessend beurteilen. Die lange Wartezeit ohne Erhalt der Bestellung ist für mich enttäuschend.
Wie ich schon wiederholt geschrieben habe, kommen diese Anfragen für die Schweiz immer viel zu früh, da die Lieferung immer länger dauert. Daher wäre es sinnvoll, wenn endlich im CH-Mittelland (Region Solothurn/Aargau) endlich eine Filiale eröffnet würde.
Ausser der Bestellung ist noch nichts geschehen. Die Vorauszahlung wurde geleistet. Leider dauert der Versand in die Schweiz immer so lange. Wie ich schon einmal erwähnt habe, wäre es sicher ein lohnendes Geschäft eine Filiale in der Schweiz zu eröffnen.

Lieferservice lässt aber sehr zu wünschen übrig.

Das Produkt ist gut, aber die Liefertreue lässt sehr zu wünschen übrig. Bei der Bestellung wurde angezeigt dass die Artikel verfügbar sind und mit einer Lieferzeit von 3 bis 6 Tagen zu rechnen ist. Tatsächlich war die Lieferzeit aber mehr als 10 Tage. Die Bestellung wurde von ASKARI am 8.Juni 2016 bestätigt, die Lieferung ist am 19. Juni bei mir engetroffen.
Gute Beschreibung der Artikel. Liefertermine i.O., in einzelnen Fällen etwas lang, obwohl Artikel gemäss Beschrieb ab Lager vefügbar.
Die Rechnungsstellung muss verbessert werden. Entweder mit QR Code oder mit vollständiger Angabe des Kontoinhabers bei der Bank in St. Gallen (inkl. Adresse des Kontoinhabers.
Die Gratis Artikel sind nicht viel Wert. Jetzt zum Beispiel eine Klappsäge, die schneidet gar nichts, ist stumpf.
Gute und umfassende Artikel. Grosse Auswahl zu fairen Preisen.
Kann nicht beurteilt werden, da die Zustellung in der Schweiz immer mehr Zeit in Anspruch nimmt. Daher würde ich es bevorzugen, wenn ASKARI endlich auch einen Shop in der Schweiz eröffnen würde. Als Standort würde ich die Region Oensingen - Aarau als gut bezeichnen.
Angaben zur den Lieferfristen stimmen nicht Wollte Geburtstagsgutschein einlösen, jedoch nicht auf der Bestellung, demzufolge über die Anfrage über das Mail. Lapidare Antwort: Gutschein ist nicht mehr gültig, nach 14 Tagen, sorry
Super Material, schnell montierbar, leider war er eine Woche später um 100.00 günstiger zu haben.
Antworten auf anliegen kommen spät und nicht präzise. Es ist ein wenig befremdend wenn man nach Versand frei fragt, keine Antwort bekommt, bestellt und ein Tag später kommt Werbung mit VERSANDFREI...
Warte immer noch auf die Lieferung. Angegeben mit 2-3 Tage. Jetzt bereits über eine Woche !

Zuverlässige Lieferung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung wie immer zuverlässig und genau. Einzig bei der Lieferfrist dauerte es diesmal etwas länger (Erfahrungsanfrage kann ca. 1 Woche vor der Auslieferung)

Askari ist seit vielen Jahren Ihr größter und kompetentester Partner in Europa, wenn es um Angelsport, Jagdsport und Outdoor geht. Askari bietet Ihnen ein Riesensortiment mit den wichtigsten deutschen...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen