Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung hervor. Die Beratung wird als hervorragend und kompetent beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencloud-9.ch
schnelle Abwicklung
Immer hilfsbereit...
Thanks to Phillip
Schnelle Lieferung. Genau das Material was ich suche.
Antwort von cloud-9.ch
Guten Tag,
Tut uns sehr Leid, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben. Schade, dass Sie sich nicht bei uns direkt gemeldet und einfach direkt eine 1-Stern Bewertung gemacht haben.
Welches Produkt war denn betroffen? Es kann leider vorkommen, dass Epoxy- oder andere Harzprodukte fehlerhaft sind. Leider können wir das den Verpackungen nicht ansehen. Wir tauschen fehlerhafte Produkte unkompliziert aus oder erstatten den Kaufpreis zurück.
Sie haben die Bestellung am Freitag Nachmittag gemacht und uns gebeten per Samstagzustellung zu liefern. Das haben wir auch getan und den Aufpreis für den Versand haben wir übernommen (Sie haben den mit Ihnen abgesprochenen Aufpreis für die Express-Zustellung bis heute nicht bezahlt). Dafür geben Sie uns eine 1-Sterne Bewertung wegen eines fehlerhaften Produkts. Ein Problem, welches wir ohne weiteres hätten lösen können, wenn Sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten.
Wir nehmen Ihre Bewertung zu Kenntnis. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das lösen können. Vielen Dank.
Freundliche Grüsse,
Ihr Cloud 9 Team