Biber-Butzekind

401 Bewertungen insgesamt

401 Bewertungen seit 30.05.2022

Zertifiziert seit: 01.06.2022
biber-butzekind.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Produkte findet ebenso viel Anerkennung. Besonders geschätzt werden die hohe Qualität, die Verarbeitung sowie die ansprechenden Designs der Produkte. Individuelle Anpassungen und personalisierte Geschenke werden als besondere Highlights wahrgenommen und sorgen für große Zufriedenheit. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte Kommunikation werden vielfach gelobt. Viele Kunden sprechen explizite Empfehlungen für den Service und die Produkte aus. Kleine, unerwartete Beigaben und Extras sorgen zudem für zusätzliche Freude bei den Bestellungen.

ErfahrungenBiber-Butzekind

Wunderschönes Produkt - toller Service

Wunderschönes Produkt. Ursprünglich ohne Gravur bestellt, diese konnte jedoch noch vor dem Versand unkompliziert ergänzt werden – toller Service! Sehr schnelle Reaktion auf unsere Anfrage und zudem ein schneller Versand! Wir haben bereits das 2. Mal bestellt - es hat super geklappt und kommt wirklich liebevoll wie auf der Homepage daher! Wir werden Biber-Butzekind jederzeit wieder berücksichtigen!

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebevolle Bewertung und das tolle Bild, das freut uns sehr! Wir hoffen, Jan wird viel Freude mit dem Hocker haben.
Die Ware kam sehr schnell und liebevoll verpackt an. Kann die Seite empfehlen man sieht dass alles mit Herz gemacht wurde.

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung und fürs Weiterempfehlen :)
Habe den Kinderhocker Waldtiere bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Sehr schön verpackt und mit Liebe hergestellt. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Biber-Butzekind

Danke für die tolle Bewertung und das Foto, das freut uns sehr!

Sehr empfehlenswert

Wunderschöne Plüschdecke + Gratisgeschenk Zauberstab, sehr schöne Geste. Lieferung überpünktlich, obwohl am Wochenende bestellt, wurden die Wünsche berücksichtigt. Nur zu empfehlen. Herzlichen Dank nochmals!

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dir das Gratisgeschenk gefällt.

Sehr schön

Habe deine rosa Baumwolldecke mit Namen bestellt. Sehr hübsch mit dem gestickten Namen, dazu kamen ein personalisierter Zauberstab sowie Nuggikette. Fand die Extras wirklich super und würde wieder bestellen.

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Das freut uns sehr, dass dir deine Bestellung so gut gefällt.

Alles perfekt 😃

Sehr schnelle Individualisierung mit Name, hochwertige und herzige Produkte, schneller Versand, liebevolle Verpackung. Super Erfahrung, gerne wieder 😃

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank, das freut uns sehr, wenn die Produkte so gut ankommen!

Top

Persönliche Benachrichtigung durch Saskia war super lieb, anschliessend prompte und zuverlässige Lieferung

Antwort von Biber-Butzekind

Das freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat - Danke für deine liebe Rückmeldung!
Schnelle Lieferung, sieht sehr schön aus auch in Echt!

Antwort von Biber-Butzekind

Das freut uns, wenn es dir gefällt - Danke für die Bewertung!
wunderschöne Artikel, schnelle Lieferung, super Komunikation 💕✨

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung!
Alles Wunderbar geklappt Sehr schön

Antwort von Biber-Butzekind

Das freut uns - Vielen Dank für die liebe Bewertung!
Angebot und Kontakt per Mail

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die Bewertung!
Kann nur Lob aussprechen, wunderschön, mit Liebe angefertigt und einen tollen Zusatz. 1000Dank Ein Andenken das begleitet, viele Komplimente erhalten

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die lieben Worte und tolle Bewertung!
R S
Regula S.
Sehr schön verarbeitetes Holzspielzeug ind kindsgerechten Farben! Schnelle Lieferung!

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung!
Die schnelle Lieferung. Ich habe ein Nachtlicht für meinen Enkel bestellt. Wunderschön.

Antwort von Biber-Butzekind

Danke für die liebe Bewertung und schöne Träume wünschen wir!

Schnell, sehr guter Service und süsses Produkt

Sehr professionell, es wurde nachgefragt, wie die Gravur genau aussehen sollte - Top-Arbeit!

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für die liebe Bewertung, das freut uns sehr!

Perfekt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, liebevoll verpackt

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für deine liebevolle Bewertung!
Liebevoll gemacht und superschnell geliefert :-)

Antwort von Biber-Butzekind

Vielen Dank für deine Bewertung und viel Freude beim Verschenken!

Bist du auf der Suche nach einem Babygeschenk zur Geburt, Taufe oder Babyparty? Dann bist du bei uns genau richtig. Finde dein liebevoll, personalisiertes Geschenkeset für Mädchen und Jungs auf www.bi...