lanalu.ch- Logo - Bewertungen

lanalu.ch
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441 Bewertungen insgesamt  

4.88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lanalu.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasches Abwickeln meiner Bestellung und die wunderbaren Artikel welche sie mir zugestellt haben,haben bei mir ein schönes Gefühl ausgelöst. Wir werden weiterhin in Geschäfts - Beziehung bleiben . Liebe Grüsse !

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Ohrstecker bestellt. Die sind auch in Ordnung Lieferung erfolgte aber in einem Riesen-paket ... unverständlich Hätten in einem Couvert Platz gehabt
IH
Irène H.
Rheinfelden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lanalu.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanalu.ch
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch bitte mit, was wir verbessern können damit wir eine 5* Bewertung bekommen. Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanalu.ch
29.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch bitte mit, was wir verbessern können damit wir eine 5* Bewertung bekommen. Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanalu.ch
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch bitte mit, was wir verbessern können damit wir eine 5* Bewertung bekommen. Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lanalu.ch
15.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Dann ist ja alles gut wenn alles super ist;-)
IH
Irène H.
Rheinfelden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Ohrstecker bestellt. Die sind auch in Ordnung Lieferung erfolgte aber in einem Riesen-paket ... unverständlich Hätten in einem Couvert Platz gehabt
Bewertung melden
Antwort von lanalu.ch
16.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Dass die Ohrstecker in Ordung sind, freut uns sehr. Weshalb Sie nicht nur die Lieferung, sondern auch die Ware schlecht bewertet haben, ist für uns ebenfalls unverständlich. Wir hatten die Ohrstecker in der Vergangenheit schon mehrmals im Luftpolstercouvert verschickt. Die Stifte der Ohrenringe wurden trotz Luftpolster durch die schweren Pakete bei der Post verbogen, weshalb wir diese nun auch per Paket verschicken. Wir wollen schliesslich einwandfreie und unversehrte Ware liefern und zufriedene Kunden haben. Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel nicht ganz wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von lanalu.ch
24.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie nicht erreichen. Gerne können sie uns auf info@lanalu.ch mitteilen, welcher Artikel nicht wie beschrieben ist damit wir dies überprüfen und allenfalls ändern können. Ingrid Fuchs Geschäftsführerin