lanalu.ch

lanalu.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Die meisten Käufer sind mit der Qualität und Verarbeitung der Produkte sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kompetent wahrgenommen. Zusätzlich wird die sorgfältige und schützende Verpackung positiv erwähnt. Auch der Bestellprozess wird von vielen Kunden als unkompliziert und einfach bewertet.

Erfahrungenlanalu.ch

A B
Alexa B.

sehr empfehlenswert

Ich bin ausserordentlich zufrieden sowohl mit der Qualität der Produkte wie auch mit der äusserst speditiven Lieferung, auch der Verkaufsladen in Cham ist einfach top und immer eine Reise wert!

Antwort von lanalu.ch

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung als auch mit unserem Geschäft in Cham so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin

puppe evi

die wunderschönen puppen insbesondere die kleine evi ist der liebling unserer enkelin und wurde schon ein paarmal in verschiedenen ausführungen nachbestellt. die lieferung klappt jedesmal sehr schnell.

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere kleine Evi zur Lieblingspuppe Ihrer Enkelin geworden ist und sie bereits in verschiedenen Ausführungen bei ihr ein Zuhause gefunden hat. Schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung jedes Mal zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihrer Enkelin weiterhin ganz viel Freude mit ihrer Evi und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin

Sehr freundliche Beratung am Telefon wei…

Sehr freundliche Beratung vorab am Telefon weil ich eine Frage wegen eines eventuellen Umtausch hatte und Lieferung war prompt und schnell. Ich bestelle wieder :-)

Antwort von lanalu.ch

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön ist natürlich zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Schnelle Lieferung und man hat sich die Mühe gemacht die Ware mit einem Seidenpapier zu verpacken.

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Gürsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
leider wurde das packet draussen bei briefkasten deponiert, wo jeder eshätte mitnehmen können, statt wie üblich vor die haustür, im garten drin gebracht...zummgöpck war ich da... sonst alles gut!

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Wir bedauern, dass Ihr Paket dieses Mal beim Briefkasten statt wie gewohnt vor der Haustür deponiert wurde. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustell- bzw. Geschäftspraktiken des Versanddienstleisters. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung jedoch an diesen weiter, damit der Hinweis geprüft werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Unkomplizierte Bestellung,auf Rechnung bezahlen und eine sehr schnelle Lieferung.Alles Top!

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Möglichkeit des Rechnungskaufs und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Es hat alles gut und speditiv geklappt.

Antwort von lanalu.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
unkompliziert und total einfach

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und einfach erlebt haben. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Super Auswahl schnelle Lieferung👍🏻😃

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Sehr schnelle Lieferung. Super

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin

Einfach und unkompliziert… danke

Einfach und unkompliziert… danke

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles für Sie einfach und unkompliziert war. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Tolle Verarbeitung.

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles bestens geklappt 👍

Antwort von lanalu.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin

winterjacke

Alles Ok

Es hat alles sehr gut geklappt

Sehr zufrieden mit dem Kundenservice

Antwort von lanalu.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen persönlich klären konnten und Sie mit unserem Kundenservice sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung bei uns. Herzliche Grüsse Ingrid Fuchs Geschäftsführerin

Trendige und nachhaltige Kindermode und Kinderkleider online in der Schweiz entdecken Umweltfreundliche und nachhaltige Produktion sind uns sehr wichtig und unsere Hersteller werden dementsprechend au...