dress-for-less.ch- Logo - Bewertungen

dress-for-less.chBewertungen

: 3’754Sehr gut

4.68

Bewertungen für dress-for-less.ch

711 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’754 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022
Wenn man weiss, welche Marke wekche Grössen hat, klappt es. Was ich bemängle sind eure mageren Models.. 195 cm hoch und Grosse L... da stimnt was nicht wie soll ein echter!!! Mann mit 190 in ein L kommen, da brauchts ein 4 XL. Bitte macht es realer, ich bin sicher, dann brummt der Laden noch mehr. LG.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2022
Guten Tag Ich beziehe mich auf Bestellung 72082628. Lieferadresse: Olga Hofmann, Bergstrasse 3, 8424 Embrach Rechnungsadresse: Markus Hofmann, Brauerstrasse 102, 8004 Zürich Alle Artikel musste ich retournieren bzw. gehen per CH-Post zurück nach St. Gallen: A001925446 Hose war zu klein, sah im Onlineshop anders aus! A001736631 Hose war zu klein, sah im Onlineshop anders aus! A0001747M Kurzarmhemd, sah im Onlineshop anders aus! A0012512M Jeanshemd, roch nach Parfum bzw. Occasionsartikel!! * *Wenn ich gebrauchte Artikel Occasion kaufen möchte, gehe ich an einen Flohmarkt oder in einen 2nd Hand Laden. Proformarechnung stornieren und Geld bzw. Gutschrift auf Mastercard veranlassen. Sehr unzufriedener Kunde aus der Schweiz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dress-for-less.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Gute und schnelle Bearbeitung Gute und schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Keine Probleme wenn etwas zur Rücksendung muss. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Tolle ware,günstig,schön dass alles so einfach geht wenn man die ware zurücksenden möchte,mit etikette etc dazu noch portofrei.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
ich bin sehr zufrieden eine tolle auswahl und nicht sofot bezahlen auf rechnung das ist volles vertrauen erste kalsse ware genial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Gutes Angebot zu günstigen Preisen. Habe für meinen Mann schöne Sachen von Hackett und Thommy Hilfiger bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr gute Preise und zudem sehr schnelle Lieferung. Shoppen bei dressforless macht so Freude!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Lieferung immer schnell und korrekt. Die Kleide rstimmen mit den Fotos überein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
top service, schnelle Lieferung, bei Fragen sofortiges Feedback, top preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Is So well service , All staff lovely fully kindly & support, 👌👌👌💕💕❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Gute Webseite , schnelle Lieferung und man kann auf Rechnung bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Reibungslose Geschäftsabwicklung mit stimmigen Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
gute Qualität zu günstigen Preisen Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super geklappt, eine Wiederholung ist programmiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Immer wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
schnelle Lieferung, gute Qualität, riesen Aswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
schnelle Lieferung, gute Preise, riesen Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Immer wieder nette Ben Sherman Überraschungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell, schöne Qualität, unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Excellen produkt quality sercice ❤️❤️❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Auswahl von guten Kleidern!
Bewertung melden