3.528 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.528 Bewertungen insgesamt
305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 15.02.2017

fasnacht-ch.buttinette.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte und übersichtliche Bestellverfahren hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und die Produkte erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv beurteilt, und auch das große, vielfältige Sortiment findet viel Zuspruch. Besonders der Kundenservice am Telefon wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Lieferzeit als zu langsam empfunden wurde. Zudem wurden in wenigen Fällen Abweichungen bei der Produktqualität oder bei den Erwartungen angesprochen.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

Die Lieferung war schnell bei mir
Effiziente Bestellprozessabwicklung
unkompliziert und speditiv
Schnelle Lieferung, preisgünstig, Gute Artikel die zusammen passen.
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Eine grosse Auswahl
Schnelle lieferung
Super gute Tischdecke tolles Muster. Habe es schon drei mal bestellt.

Inhalt zuwenig ersichtlich

Ware ist zwar o.k. aber inserat ist Leutefängerei. Es war nicht gut ersichtlich was alles dabei ist im Kostüm Muss jetzt nochmals nachbestellen. Schade Wenn ich auf Termin wollte wäre das nicht gut gewesen

Antwort von buttinette Textil-Versandhaus GmbH

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Reklamationen zu Ihrer Bestellung können Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an uns wenden. Freundliche Grüsse, Ihr buttinette Kundenservice
Alles gut und schnell!
Versand per Post war gut. Die Verpackung in einer soooo grossen Kartonschachtel von einer Bestellung, die man in einem Kuvert versenden kann, hat mir schon zu denken gegeben. 🤨

Antwort von buttinette Textil-Versandhaus GmbH

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis, aber aus technischen Gründen ist ein Versand im Briefumschlag nicht möglich. Freundliche Grüße Ihr buttinette Kundenservice
Schnelle Lieferung, gute passform , Produckt wie abgebildet
S D
Silvia D.
Top schnelle Lieferung. wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel. gerne wieder
E B
Elke B.

sehr zufrieden

- gelieferte Ware, wie online bildlich dargestellt - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - sehr zufriedenstellend
A L
Andreas L.
Schneller Versand
Sendung immer vollständig. Nichts zu kritisieren.
☘️
Sehr nette Hilfe am Telefon und schnelle Lieferung. Danke!

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

buttinette ist eines der größten Versandhäuser für Bastel- und Handarbeitsartikel sowie Faschingsbedarf in Deutschland. Zudem betreibt das Unternehmen Niederlassungen in Österreich, der Schweiz und Fr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen